Автор Тема: Апитерапия  (Прочитано 94834 раз)

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
Re: Апитерапия
« Ответ #150 : 03 Июля 2014, 22:42:52 »
мы употребляли пергу и пчелиный подмор. Перга очень хорошо нам иммунитет подняла. про пчелиный подмор ничего не могу сказать, но знаю , что он укрепляет сосуды, больше ничего про него не знаю

Оффлайн gutanu2011

« Ответ #151 : 09 Августа 2014, 16:56:30 »
Девочки по поводу перги я тоже много слышала и не только вообще я сейчас начала давать своему Даничке продукты пчеловодства от Тенториума. Очень хорошие продукты. Много полезного сама употребляю, а поздно кормилась я этой породукцией в Ябурденко с нам в палате мамочка из Астрахани лежала говорит чудеса если правильно и длительное время употреблять.у нас вся семья и родственники на нее подсели все довольны. Если хотите приобрести пишите.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Октября 2014, 23:32:06 »
 gfds отмечусь в этой темке)))
]

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #153 : 20 Января 2015, 09:27:06 »
Добрый день. Как то снимал комнату в геленжике у деда. Он мед делал. Говорил что мед очень опасен. Что нсли в лечебных целях его есть утром, то он забирает воду из организма, сгущает кровь и является сильным алергентом с акопительным эффектом.
Типа мед нужно пить только размешенным с водой. Если говорить о лечебных приемах а не чаепитии.

Что Вы думаете поэтому поводу?
Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #154 : 02 Апреля 2015, 08:24:27 »
Всем привет! мы тоже начали пчелопродукцию Тенториум употреблять: Апиток, Апихит, Продукт №1 - это все для легких наших. Эй-пи-ви начали капать в глазки, только он зараза щиплет хоть и разведенный водой(себе тоже капаю). а вот по ск его давать пить не могу разобраться... кто давал Эй-пи-ви подскажите с дозировкой!
также делаем ему массаж с медом, а ч/з мес планируем пчелок ставить...очень на это все надеемся))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #155 : 02 Апреля 2015, 08:27:39 »
Типа мед нужно пить только размешенным с водой. Если говорить о лечебных приемах а не чаепитии.Что Вы думаете поэтому поводу?

что касается чистого меда: я развожу утром 1ч.л меда на 200гр проточной чистой воды и даю реб утром и вечером по 50-70мл(как обычное питье), а остальное пью сама в течении дня. Нам так посоветовали, сказав что именно такой 30ти %ный мед полезен для крови и организма в целом..

Оффлайн uvika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Викушка и мама Юля
    • Награды
« Ответ #156 : 16 Августа 2015, 12:00:20 »
Мама Жени, Алена, напишите пожалуйста о результатах постановки пчелок на тело сынули. Вы сами этим занимаетесь? Если можно поподробнее. Мы специально пчелок завели, для здоровья. Потому что на медовом рынке сейчас очень много подделок, а хочется принимать натуральный, что называется 100%-ный продукт, еще и лечебный. А на рынке такой купить практически не возможно.  Правда, лето выдалось не пчелиным. Меда мало. В этом сезоне пока ограничились копорским чаем (иван чаем, настоящим, ферментированным, приготовленным собственными руками, живем в экологически чистом месте на севере Вологодской области) с медом, вместо сахарного песка. Теперь ни каких других напитков не признаем. Полезно и очень вкусно. Правильно приготовленный иван чай - это просто кладезь витаминов, вот мы, что называется, на него  и подсели.. Напишите пожалуйста о своем опыте приема продуктов пчеловодства. Вот еще хочется настоящего маточного молочка дочке подавать, но это уже в следующем сезоне, Бог даст.
Иногда человек рвет собственное сердце. Потому что оно ему не принадлежит. Оно принадлежит детям, которые хотят быть здоровыми, ХОТЯТ ЖИТЬ.

Оффлайн uvika

• Присматривающийся
  • *
  • Викушка и мама Юля
    • Награды
« Ответ #157 : 16 Августа 2015, 12:01:51 »
Именно не горячий копорский чай + чайная ложка (с горкой) меда.
Иногда человек рвет собственное сердце. Потому что оно ему не принадлежит. Оно принадлежит детям, которые хотят быть здоровыми, ХОТЯТ ЖИТЬ.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #158 : 16 Августа 2015, 12:10:55 »
а напишите рецепт чая из иван-чая

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 16 Августа 2015, 12:27:08 »
@Mama Jeni,  какой-то определенной дозировки нет, я начала давать тенториум дочке, когда заподозрила у нее аутичные черты (основной диагноз у нас по зрению), сейчас даю эйпиви по 2,5 мл 3 раза в день, это гораздо больше, чем написано в книжках  тенториума, но гораздо меньше, чем дозировка при аутизме - в таких случаях я читала мамы дают аж по 10 мл три раза.... Каждый методом подбора находит оптимальную дозировку...

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #160 : 16 Августа 2015, 19:25:56 »
@uvika, нет я не сама пчелами занимаюсь. К женщине на массаж ходили, вот хотели ставить пчёл. Потом уехали на реа. А потом она уезжала на 2мес. На днях позвоню узнаю что с нашими планами)) потом отпишусь обязательно.
Про медовую продукцию могу сказать болеть меньше стали точно как начали ее принимать, т.е. иммунитет поднимает хорошо!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #161 : 16 Августа 2015, 19:26:36 »
@Ksu-Ksu, спасибо поняла про эй-пи-ви))

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #162 : 28 Мая 2016, 09:37:39 »
@ ЕЛОЧКА, а подскажите,вы нашли пустырниковый мед? мы пьем таежный,в состав этого меда входит и кипрей,марьянник,вереск,девясил,багульник,осот и зверобой.пьем 1 ч.л на ночь,конечно практически не болеем простудами

Оффлайн Sun8

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #163 : 20 Июля 2016, 09:30:21 »
подскажите пожалуйста с какого возраста начинали давать мед?

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #164 : 20 Июля 2016, 09:37:06 »
подскажите пожалуйста с какого возраста начинали давать мед?
мы с начало попробовали продукты тенториума,аллергии у ребенка не было,потом стали давать мед,одним словом мы в год начали,но главное чтоб аллергии на мед не было