@Катя Радова, а цена у помощницы будет как у Мазальского или ниже? Если подешевле, мы пойдем.
Цитата: Диминамама от 13 Сентября 2016, 14:13:12@Катя Радова, а цена у помощницы будет как у Мазальского или ниже? Если подешевле, мы пойдем.Такая же! У нас стандарт 1000 руб. Тем более Мазальский К.В. всегда делает скидку для наших детей, его прием в Москве стоит в разы дороже. И просить еще дешевле уже неудобно.
Девочки, Мазальского К.В., к сожалению, не будет. Он не сможет принять в этот раз участие в нашем слете. Он предложил себе замену свою помощницу, если вас, родителей, этот вариант заинтересует и наберется группа желающих, тогда я могу выложить информацию по ней( она один раз уже принимала участие в нашей курсе)
Цитата: Катя Радова от 13 Сентября 2016, 14:11:06Девочки, Мазальского К.В., к сожалению, не будет. Он не сможет принять в этот раз участие в нашем слете. Он предложил себе замену свою помощницу, если вас, родителей, этот вариант заинтересует и наберется группа желающих, тогда я могу выложить информацию по ней( она один раз уже принимала участие в нашей курсе)Это Ульяна? Мы пойдем! Она на один день приедет?
Здравствуйте! Я тоже хочу посетить помощницу Ульяну. Но я не смогу брать еще какие-то процедуры. Можно мне так? Что мне нужно для этого сделать? Прислать вам заявку и все в ней
Катя, Лобова Полина оплатили орг. взнос