Кать, помощь какая нужна? У меня ж ещё гороха пол подвала есть например...не нужен?
Цитата: Ольга Сергеевна от 02 Октября 2016, 13:22:25Кать, помощь какая нужна? У меня ж ещё гороха пол подвала есть например...не нужен? @Ольга Сергеевна, Оль,ну,он нам не нужен.Никто из специалистов с горохом не работает.Я даже не знаю,что с ним делать.Может выбросить? он старый и грязный уже,его не применишь нигде
Список к остеопату:ФомичеваТукмаковыЧериковыКолбовыГорбачевыИвановыБерезины ХачатрянНикого не забыла???
Цитата: Катя Радова от 02 Октября 2016, 14:12:51Список к остеопату:ШаимовыФомичеваТукмаковыЧериковыКолбовыГорбачевыИвановыБерезины ХачатрянНикого не забыла???Шаимовых забыла! Если возможно, в промежуток с 9 до 10, у нас окно!
Список к остеопату:ШаимовыФомичеваТукмаковыЧериковыКолбовыГорбачевыИвановыБерезины ХачатрянНикого не забыла???
Девочки,давайте еще с вами решим вопрос с питанием специалистов.У нас в этот раз очень много новичков,поэтому объясню нашу традицию:т к в гостинице,которую мы арендуем для проведения слета,нет возможности питаться,то мы сами кормим специалистов.Т е один из участников один раз в течение курса приносит либо обед,либо ужин.Чтобы не повторяться,мы составляем график.Девочки,не нужно готовить ничего сложного,все простое,что едите дома(на 4 человека).Тифлопедагог у нас местный,в обед только перекусит,т к расписание пока не плотное.Начинаем мы с первого дня,прошу по желанию записываться: Обед Ужин4.10 Казначеевы Григорьевы5.106.107.10 Евстафьевы8.10 Ивановы Чериковы9.10 Лобовы10.10 Березины Горбачевы11.10 Хачатрян12.1013.10
Цитата: Катя Радова от 02 Октября 2016, 13:18:56Девочки,давайте еще с вами решим вопрос с питанием специалистов.У нас в этот раз очень много новичков,поэтому объясню нашу традицию:т к в гостинице,которую мы арендуем для проведения слета,нет возможности питаться,то мы сами кормим специалистов.Т е один из участников один раз в течение курса приносит либо обед,либо ужин.Чтобы не повторяться,мы составляем график.Девочки,не нужно готовить ничего сложного,все простое,что едите дома(на 4 человека).Тифлопедагог у нас местный,в обед только перекусит,т к расписание пока не плотное.Начинаем мы с первого дня,прошу по желанию записываться: Обед Ужин4.10 Казначеевы Григорьевы5.106.107.10 Евстафьевы8.10 Ивановы Чериковы9.10 Лобовы10.10 Березины Горбачевы11.10 Хачатрян12.1013.10Катюш, а у них же обеды есть по 300 руб.!!! Мы думаем детей кормить там..
Цитата: Sweet Beauty от 02 Октября 2016, 16:54:21Цитата: Катя Радова от 02 Октября 2016, 13:18:56Девочки,давайте еще с вами решим вопрос с питанием специалистов.У нас в этот раз очень много новичков,поэтому объясню нашу традицию:т к в гостинице,которую мы арендуем для проведения слета,нет возможности питаться,то мы сами кормим специалистов.Т е один из участников один раз в течение курса приносит либо обед,либо ужин.Чтобы не повторяться,мы составляем график.Девочки,не нужно готовить ничего сложного,все простое,что едите дома(на 4 человека).Тифлопедагог у нас местный,в обед только перекусит,т к расписание пока не плотное.Начинаем мы с первого дня,прошу по желанию записываться: Обед Ужин4.10 Казначеевы Григорьевы5.106.107.10 Евстафьевы8.10 Ивановы Чериковы9.10 Лобовы10.10 Березины Горбачевы11.10 Хачатрян12.1013.10Катюш, а у них же обеды есть по 300 руб.!!! Мы думаем детей кормить там..@Sweet Beauty, Я все понимаю, но у нас итак нехватка средств, я, к сожалению, не могу выделить средства на обеды специалистам.У нас получается 5 специалистов * 300= 1500 в деньЗа курс 15.000У нас нет такой возможности. И это безу ужинов, только обед...Дорого, девочки, мои дорогие....
Цитата: Катя Радова от 02 Октября 2016, 17:54:32Цитата: Sweet Beauty от 02 Октября 2016, 16:54:21Цитата: Катя Радова от 02 Октября 2016, 13:18:56Девочки,давайте еще с вами решим вопрос с питанием специалистов.У нас в этот раз очень много новичков,поэтому объясню нашу традицию:т к в гостинице,которую мы арендуем для проведения слета,нет возможности питаться,то мы сами кормим специалистов.Т е один из участников один раз в течение курса приносит либо обед,либо ужин.Чтобы не повторяться,мы составляем график.Девочки,не нужно готовить ничего сложного,все простое,что едите дома(на 4 человека).Тифлопедагог у нас местный,в обед только перекусит,т к расписание пока не плотное.Начинаем мы с первого дня,прошу по желанию записываться: Обед Ужин4.10 Казначеевы Григорьевы5.106.107.10 Евстафьевы8.10 Ивановы Чериковы9.10 Лобовы10.10 Березины Горбачевы11.10 Хачатрян12.1013.10Катюш, а у них же обеды есть по 300 руб.!!! Мы думаем детей кормить там..@Sweet Beauty, Я все понимаю, но у нас итак нехватка средств, я, к сожалению, не могу выделить средства на обеды специалистам.У нас получается 5 специалистов * 300= 1500 в деньЗа курс 15.000У нас нет такой возможности. И это безу ужинов, только обед...Дорого, девочки, мои дорогие....Конечно, все понятно! Я к тому, что, может, кому-то покормить нужно будет своих ангелочков, чтобы с собой не таскать!