Стульчик-горшок Haenim DS 803
Цитата: Lilo от 13 Января 2011, 15:16:48Сегодня нашла вот такой шикарный горшок!!! Моя Буська сидела в нем в комбезе и зимних ботах и он был ей еще велик!!! Вобщем решила купить не смотря на цену!!! Кать, где такой "примеряли"?
Сегодня нашла вот такой шикарный горшок!!! Моя Буська сидела в нем в комбезе и зимних ботах и он был ей еще велик!!! Вобщем решила купить не смотря на цену!!!
Цитата: Мальва от 13 Января 2011, 15:34:00Цитата: Lilo от 13 Января 2011, 15:16:48Сегодня нашла вот такой шикарный горшок!!! Моя Буська сидела в нем в комбезе и зимних ботах и он был ей еще велик!!! Вобщем решила купить не смотря на цену!!! Кать, где такой "примеряли"? У нас такой же горшок, но так как мы подросли папа нам прикрутил снизу ножки и опять как раз, доче нравится говорит- трон.
А я свой горшок покажу, может кому идея пригодится У нас была беда с горшками - попа худючая костлявая и малому все они жали, он у меня только на мяконьком сидеть соглашается Хотела купить гошок с мягкой сидушкой, но как оказалось у нас на Украине такого не продают, можно только в совместных покупках за бешенные бабки из японии или сша заказать. Вобщем вышли из положения купив 2 таза и мягкую накладку на унитаз. В большом тазу верезала отверстие по размеру накладки (там у нее небольшой пазик есть который в это отверстие и вставила) - получилась сидушка , а тазик меньшего диаметра служет собственно горшком. При желании можно его еще и музыкальным сделать (как раз над этим сейчас работаю ) Таз лучше брать дешевый из такой слегка гибкой пластмассы (чтоб не треснул когда резать будете, да и резать его проще наверное).Вот сия конструкция:
Буквально месяц назад приобрели такое чудо, за 350р. Горшков куча, ни где сын не сидел, а на этот даже писиет, сидеть очень удобно (мы 100см и вес 14 кг.) Горшок устойчивый, писюн у мальчика хорошо входит (у нас то же с этим проблемы были) правда мы плоховато, но сидим сами, на нем даже сам из кружки пить умудряется.