Автор Тема: Спец-горшок для детей от 4х лет  (Прочитано 52311 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Спец-горшок для детей от 4х лет
« Ответ #60 : 14 Марта 2012, 18:28:05 »
Супер горшок, а главное сыну по душе пришелся. С обновками вас!!!  ттт

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 15 Марта 2012, 11:00:12 »
Спасибо ;D теперь  процесс приносит удовольствие всем  dghj
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн COLLES

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Хочу в Краснодар!
    • Награды
« Ответ #62 : 17 Марта 2012, 12:22:00 »
просто супер, рады за вас! dcvf

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #63 : 18 Марта 2012, 16:00:57 »
Кира, горшок просто чудо  dcvf dcvf dcvf Я бы тоже от такого не отказалась.

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #64 : 18 Марта 2012, 16:11:18 »
Стульчик-горшок Haenim DS 803

У нас сынок сидит вот на таком горшке, мы ему еще вперед скамейку ставим и он сидит самостоятельно. Правда взял моду мостиком выгибаться и из-за этого писюн выскакивает. Сейчас подрос и коленки уже упираются в скамейку. Планируем поставить горшок на подставку (чтоб повыше был) и взять скамеечку побольше.
А вообще у Киры горшок ну очень понравился   ccs ccs ccs как раз то, что нам надо --- Будем искать

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=17a0e2a13eb7760ad72c5ec343785d65&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #65 : 18 Марта 2012, 16:23:32 »
Девочки,  всевозможные вариации горшков,  сама  недавно наткнулась.... прям очень  понравилось

http://www.adaptivemall.com/astoil.html

особенно вот этот

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 19 Марта 2012, 17:27:22 »
Мы сначала тоже рассматривали типа насадки на унитаз. Но  каждый час таскать ребенка в туалет тяжело, вес то уже 20кг. Потом насадку надо где -то вешать в туалете, устанавливать.
 А у нас кабинка такая масюсенькая...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #67 : 28 Июня 2012, 23:30:23 »
Сегодня нашла вот такой шикарный горшок!!! Моя Буська сидела в нем в комбезе и зимних ботах и он был ей еще велик!!!  ccs ccs Вобщем решила купить не смотря на цену!!!  dcvf

Кать, где такой "примеряли"? ;D
У нас такой же горшок, но так как мы подросли папа нам прикрутил снизу ножки и опять как раз, доче нравится говорит- трон.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 22 Июля 2012, 19:06:55 »
А я свой горшок покажу, может кому идея пригодится :ah: У нас была беда с горшками - попа худючая костлявая и малому все они жали, он у меня только на мяконьком сидеть соглашается ллл Хотела купить гошок с мягкой сидушкой, но как оказалось у нас на Украине такого не продают, можно только в совместных покупках за бешенные бабки из японии или сша заказать. Вобщем вышли из положения купив 2 таза и мягкую накладку на унитаз. В большом тазу верезала отверстие по размеру накладки (там у нее небольшой пазик есть который в это отверстие и вставила) - получилась сидушка , а тазик меньшего диаметра служет собственно горшком. При желании можно его еще и музыкальным сделать (как раз над этим сейчас работаю ллл ) Таз лучше брать дешевый из такой слегка гибкой пластмассы (чтоб не треснул когда резать будете, да и резать его проще наверное).
Вот сия конструкция:

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #69 : 22 Июля 2012, 23:34:38 »
Сегодня нашла вот такой шикарный горшок!!! Моя Буська сидела в нем в комбезе и зимних ботах и он был ей еще велик!!!  ccs ccs Вобщем решила купить не смотря на цену!!!  dcvf

У нас такой же горшок, но так как мы подросли папа нам прикрутил снизу ножки и опять как раз, доче нравится говорит- трон.
Спасибо за идею, так и сделаем обязательно так как горшок нам очень нравится. Хотя нам он еще хорошо при росте 107 и весе почти 16 кг.
[/url]

Оффлайн nattt

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 16 Октября 2012, 10:01:56 »
А я свой горшок покажу, может кому идея пригодится :ah: У нас была беда с горшками - попа худючая костлявая и малому все они жали, он у меня только на мяконьком сидеть соглашается ллл Хотела купить гошок с мягкой сидушкой, но как оказалось у нас на Украине такого не продают, можно только в совместных покупках за бешенные бабки из японии или сша заказать. Вобщем вышли из положения купив 2 таза и мягкую накладку на унитаз. В большом тазу верезала отверстие по размеру накладки (там у нее небольшой пазик есть который в это отверстие и вставила) - получилась сидушка , а тазик меньшего диаметра служет собственно горшком. При желании можно его еще и музыкальным сделать (как раз над этим сейчас работаю ллл ) Таз лучше брать дешевый из такой слегка гибкой пластмассы (чтоб не треснул когда резать будете, да и резать его проще наверное).
Вот сия конструкция:

Ира, вот это смекалка! умница! классный горшок!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #71 : 23 Октября 2012, 18:11:29 »

девочки ну ответти кто-нибудь ldcна рост 100 и вес 12 кг этот горшок подойдет и еще как он для мальчика,в плане писюн не выскакивает.и как горшок по устойчивости.сами не сидим

через тернии к звездам

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #72 : 23 Октября 2012, 19:15:59 »
Буквально месяц назад приобрели такое чудо, за 350р. Горшков куча, ни где сын не сидел, а на этот даже писиет, сидеть очень удобно (мы 100см и вес 14 кг.) Горшок устойчивый, писюн у мальчика хорошо входит (у нас то же с этим проблемы были) правда мы плоховато, но сидим сами, на нем даже сам из кружки пить умудряется.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #73 : 23 Октября 2012, 19:41:33 »
Буквально месяц назад приобрели такое чудо, за 350р. Горшков куча, ни где сын не сидел, а на этот даже писиет, сидеть очень удобно (мы 100см и вес 14 кг.) Горшок устойчивый, писюн у мальчика хорошо входит (у нас то же с этим проблемы были) правда мы плоховато, но сидим сами, на нем даже сам из кружки пить умудряется.
ой а где вы так дешево купили?на сайте он 1600+пересылка

через тернии к звездам

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 25 Октября 2012, 18:52:54 »
Да, случайно в Нижнем Тагиле зашли в магазин, фирма-то у нас даже не написана  ллл (поэтому и дешевый наверно), но так один в один, даже цвет. Я сама его на сайте давно смотрю, но рука все не поднималась за такую цену-то.