Автор Тема: НАШЕ СОЛНЫШКО  (Прочитано 57545 раз)

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Светлая память Исламчику...
« Ответ #135 : 25 Апреля 2010, 10:38:44 »
Заирочка, милая..........мы с тобой...........слова бессмыслены............просто сил тебе пережить все это........я уверена твой мальчик с тобой рядом и так будет всегда............... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн NATULYА

« Ответ #136 : 26 Апреля 2010, 11:33:54 »
Заирочка, милая, тебе тяжело, еще как тяжело, но надо жить дальше, Исламчик был маленький но каждому человеку дается свой крест, он свой крестик нес стойко, а теперь ему легко, пусть ему будет легко  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн MariaSS

« Ответ #137 : 26 Апреля 2010, 12:12:30 »
Заирочка, у моей подруги в марте доченька-особенок умерла... Пару месяцев не хватило девочке до до первого дня рождения. А ее маме так тяжело, до сих пор. Говорит, что и на работу вот ходит, и с друзьями встречается, и пытается как-то веселиться, но вечером возвращается домой, в ИХ комнату - и сразу слезы, истерика, боль, как будто и не прошло совсем время. И все ждет, что во сне доченька приснится. Или какая-нибудь собачка приблудится к их дому, в которую всесилась душа доченьки. Но никаких знаков. И еще больше слез и боли.
Только время лечит. Надо ждать. Берегите себя, дорогая.
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 26 Апреля 2010, 17:12:45 »
Заирочка, у Вас ЗНАК есть...надо растить и любить его. Если  сердцем завладела  боль и печаль, то  где найдет место Любовь? Береги себя  ldc
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
« Ответ #139 : 26 Апреля 2010, 17:37:49 »
Заирка,нету слов утешения.Иногда воля Божья другая ,чем наша.Но когда ты ее приймеш-становится легче жить и далее радоватся каждому дню.
Твой Ангелочек смотрит на вас с неба.Там ему хорошо,нету страдания,болезни...Он счастлив.И очень хочет,чтобы и мамочка была счастлива.
Помни,когда Бог закрывает двери,Он всегда открывает окно.У тебя Его окно уже в животе!
Люби свою кровинку!!!
Мы тебя любим и переживаем! jgf

Оффлайн ЗаираАвтор темы

• Постоялец
  • Заира и Исламчик Москва ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #140 : 27 Апреля 2010, 09:48:10 »
Кира, мне кажется в моем сердце сейчас не для чего нет место...........я никак не могу думать о малыше который в животеке, все мысле только об одном, понимаю что это не правильно......но ничего не могу с этим поделать.  Вик ты так здорово написала про ОКНО................. pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Знаю, что Исламка привык меня видеть другой, не такой какая я сейчас...................знаю, что со временем справлюсь, просто все смешалось, чуства...мысли...))) Хочется проснуться и, чтоб это было сном.................ужасным сном.........но когда понимаешь, что эта реальность и ничего не отматаешь назад и не изменишь...становится так больно.......................)))  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #141 : 27 Апреля 2010, 10:04:02 »
Заира,я тебя очень понимаю, когда у меня при родах умерла первая доченька, жыть не хотелось.... япостоянно плакала, днями...ночами... не могла гулять на улице и видеть радосних мам и их них деток, немогла смотреть не телевизор ни чего. Я лежала в постели и рыдала, и всё перетирала... а почему так?... а почему мене... а еслибы я поступила по другому... а если бы врачи зделали не так... Я решила очень быстро забиременить ещё раз... через год я родила Дашеньку... и постепенно становилось легче...   Всё это я пишу к тому, что бы ты помнила что под сердцем у тебя вторая жизнь, что ему надо сильная мама, ведь если тебе плохо то плохо и твоему будующему ребёнку, а ему надо рости и розвиваться. Возьми себя в руку, я понимаю это очень тяжело, но всеже, постарайся, ради него!!!Время лечит, поверь я это знаю!!!
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #142 : 27 Апреля 2010, 17:09:33 »
Заирочка держитесь!Всё обязательно будет хорошо.Исламчик теперь ваш Ангел-хранитель на небесах.Он всегда будет беречь вас и вашу семью!Вас очень любит крохотный комочек в животике-помните об этом.Вы заслужили этого.Бог намного мудрее,чем мы думаем.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 29 Апреля 2010, 14:55:03 »
Заирочка, я верю, что близкие, которые ушли от нас, часто к нам возвращаются. В нашей семье был случай, когда умер дедушка, ветеран войны, 9 мая считал своим Днем рождения. Моя племяница на момент его смерти была беременна, потом она родила мальчика 9 мая!
Может и твой малыш  вернется к тебе? Ты же сама знаешь, как детки в животике чувствуют настроение своей мамы.
А ты в своем горе забыла о  детеныше  яяя
Постарайся отпустить...прислушайся к себе...чем занимается твоя малютка?...улыбнись ему. Ему же очень страшно, ему нужна твоя Любовь!
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 29 Апреля 2010, 18:01:59 »
Заирочка, милая наша! Даже не знаю как тебя поддержать. Расскажу тебе свою историю, верю, что это не совпадение. У меня был любимый дедушка, когда он умер, я очень страдала, плакала, каждый день ездила на могилу. А ровно через год (в день его смерти) ко мне в квартиру, прямо под дверь пришел котенок, я взяла его, он спал всегда только на дедушкином шарфе и глаза у него были глубокие и голубые, как у деда, и я верила, что дед рядом. Прошли годы, я родила ребенка в день рождения своего любимого деда, это не случайно... Я пишу это к тому, что твой сынуля всегда будет рядом, всегда будет с тобой, в твоей жизни. Он будет счастлив, т.к. ты будешь счастлива, ты родишь и снова будешь прекрасной матерью, а Исламчик будет оберегать вашу семью! Держись, родная!!!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Сладкий сахарок

• Гость
« Ответ #145 : 29 Апреля 2010, 20:12:45 »
Заира! Мы с женой соболезнуем Вам! Держитесь! Маленький Исламушка смотрит на нас сверху. Ему там легче. Знайте это. А душа его с нами...
 rt
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 17:30:07 от Волк.ру »

Оффлайн ЗаираАвтор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 29 Апреля 2010, 21:54:18 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Спасибки вам всем за поддержку..................чтоб я без вас делала!!!   pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv 

Оффлайн ЗаираАвтор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 03 Мая 2010, 23:15:03 »
Сегодня в 22:17 минут был ровно месяц как мой маленький на небесах pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Как же я скучаю по своему сладкуне pgcv pgcv pgcv

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #148 : 04 Мая 2010, 09:27:51 »
уже месяц..... светлая память!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #149 : 04 Мая 2010, 12:40:33 »