@Садыков Тимур Русланович, Спасибо за ответ, посмотрите пожалуйста распечатку ЭЭГ https://drive.google.com/open?id=14hWrRY3CetFBGGnlIbJwDljsJP-yXbaP
@Ania90, По Вашему описанию приступы больше похожи не на эпилептические, а на ночные страхи, вариант парасомний (нарушений сна, не эпилепсия).Мне будет проще ответить на Ваш вопрос, если Вы выложите сами кривые ЭЭГ, на которых регистрировалась описанная врачом эпилептическая активность.
@Vesta1975, На ЭЭГ эпилептическая активность (диффузные разряды). Но,на мой взгляд, при исключительно фебрильно-спровоцированных приступах прием ПЭП нецелесообразен. Однако при появлении не спровоцированных приступов надо будет начинать прием препаратов.
@Садыков Тимур Русланович, нет, это двухчасовая ээг со сном. Это всё, что есть. Я правильно вас поняла, что не совсем корректно описали энцефалограмму?
Я не согласен, что на ЭЭГ продолженная эпилептическая активность во время медленного сна. Но добавление этосуксимида в данной ситуации вполне обосновано, если сохраняются нарушения развития.