Цитата: Садыков Тимур Русланович от 09 Апреля 2020, 23:04:02@Malova_tv, Я считаю, что Депакин здесь не лучший вариант. Я бы начал терапию леветирацетамом или окскарбазепином.Добрый день, сделали мрт и ээг тоехчасовое, дайте пожалуйста свое профессиональное мнение на сложившуюся картину, чего на ваш взгляд нам предпринять(какое лечение, реабилитацию), и чего опасаться. По развитию нам 4 месяца, умеем держать голову, на животе лежать не любим, поворачиваемся на оба бока, на живот переворачиваться умеем через левое плечо, тонус умеренный, левая рука в повышенном тонусе, плохо разжимает, опора на ноги пирамидного типа,остальное по возрасту. Очень важно ваше мнение, спасибо, Тимур Русланович. Ссылка на мрт и ээг https://drive.google.com/folderview?id=1qZuzJncquBGMAEUVd8Q5hmBPhjQ_h7rH
@Malova_tv, Я считаю, что Депакин здесь не лучший вариант. Я бы начал терапию леветирацетамом или окскарбазепином.
@Malova_tv, Спасибо большое. Я правильно понимаю, вы бы применили эту терапию и без проявления эпилепсии? А эта терапия может улучшить картину или просто не даст проявиться приступам в дальнейшем?Заочно сложно судить об общей картине. Но с такой ЭЭГ оптимальным является терапия окскарбазепином или леветирацетатамом, как я писал ранее.Из реабилитации разрешено все кроме электростимуляции. Активная ноотропная терапия также не рекомендована.
@Садыков Тимур Русланович, Вы, возможно, пропустили в ЛС от пользователя Сына в Кедах. Посмотрите, пожалуйста.
@СынавКедах, Данные пароксизмы по внешним проявлениям могут быть эпилептическими. Хотелось бы видеть саму ЭЭГ, чтобы более точно сказать.