0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Спасибо, скажите,пожалуйста в этом случае все - таки лучше принимать пэп? Просто у ребенка судороги только на температуру, или судя по ээг они теперь могут и без неё начаться? Одни доктора говорят пить конвулекс или депакин, а другой доктор сказал пить кеппру, скажите, доктор, возможен ли приём кеппры при нашем случае? Или все-таки вернуться на конвулекс... Ребёнок не отстаёт в развитии, ходит в школу, занимается в кружках, хочется, чтобы препарат не тормозил это всё.
Цитата: oporokama от 26 Января 2017, 11:11:44Спасибо, скажите,пожалуйста в этом случае все - таки лучше принимать пэп? Просто у ребенка судороги только на температуру, или судя по ээг они теперь могут и без неё начаться? Одни доктора говорят пить конвулекс или депакин, а другой доктор сказал пить кеппру, скажите, доктор, возможен ли приём кеппры при нашем случае? Или все-таки вернуться на конвулекс... Ребёнок не отстаёт в развитии, ходит в школу, занимается в кружках, хочется, чтобы препарат не тормозил это всё.Если приступы только на повышение температуры, и ребенок развивается соответственно возрасту, то возможно вообще отказаться от приема препаратов. Просто не допускать повышения температуры и при высокой температуре использовать диазепам (внутримышечно или при наличии специального геля ректально).
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 28 Января 2017, 23:05:27Цитата: oporokama от 26 Января 2017, 11:11:44Спасибо, скажите,пожалуйста в этом случае все - таки лучше принимать пэп? Просто у ребенка судороги только на температуру, или судя по ээг они теперь могут и без неё начаться? Одни доктора говорят пить конвулекс или депакин, а другой доктор сказал пить кеппру, скажите, доктор, возможен ли приём кеппры при нашем случае? Или все-таки вернуться на конвулекс... Ребёнок не отстаёт в развитии, ходит в школу, занимается в кружках, хочется, чтобы препарат не тормозил это всё.Если приступы только на повышение температуры, и ребенок развивается соответственно возрасту, то возможно вообще отказаться от приема препаратов. Просто не допускать повышения температуры и при высокой температуре использовать диазепам (внутримышечно или при наличии специального геля ректально).Здравствуйте, доктор, большое спасибо вам за ответ, я добавлю ссылку, там наша ээг и кривые, где по мнению доктора, есть эпи активность, вспышки, не могли бы вы посмотреть их, на самом деле ли это так, и о чем это говорит. Спасибо вам ещё раз. Вот ссылкаhttps://www.dropbox.com/sh/ue2ucitinjm2ey6/AACLz855606JNckmoqpolQaJa?dl=0
Добрый день, подскажите какой Ээг информативнее, одышек или во сне, только в дневном, несколько часов. Делали год назад эпи очагов нет, хотим повторить посмотреть все от у нас нормально, какой лучше сделать?
@ева1986, На ЭЭГ описана эпилептическая активность. Оценить верность трактовок сложно, так как Вы прислали единственный фрагмент ЭЭГ, на котором не видно обозначение половины отведений (левая часть изображения, если оно развернуто в правильное положение, не "кверху ногами"). Можно, конечно, догадаться. Но лучше если Вы пришлете больше фрагментов с изображением отведений.