@Юлия37, Доктора зовут Тимур Русланович -)
@Юлия37, С диагнозом и лечением я согласен. По динамике судить сложно, так как в обоих ЭЭГ количество эпилептической активности невелико.
@Юлия37, Нет, приступы не повторялись с 23 мая.А могла ли кпртина на ээг испортиться по причине приема финлепсина?Здравствуйте!Я не отвечал, потому что сейчас не имею возможности отвечать каждый день, а не по причине обиды.ЭЭГ можете зархивировать, закачать в архив и выложить ссылку. Я посмотрю и отвечу.Но есть определенные моменты, которые вызывают сомнение в "отрицательной динамике":1. Количество активности как было невелико, так и осталось невелико. Во всяком случае, по заключению такое впечатление. 2. По описанию паттерн не соответствует паттерну ВБС.3. Как я понимаю, эпилептические приступы после назначения не возникали.
@Ве Дунья, 1. Энцефабол можно. Кортексин категорически нельзя. 2. Нет, в отсутствии приступов прием противосудорожной терапии нецелесообразен.3. Все кроме электростимуляции 4. Лучше повторит через 6 месяцев. Главное со сном, лучше ночным.5. Выраженность асимметрии не такая существенная, чтобы как либо проявляться клинически.6. Главное не волноваться. Это не эпилепсия. И не факт, что приступы будут.