Уважаемые мамочки, если кому-то понадобится помощь переводчика с немецкого в Гамбурге, с удовольствием помогу Вам. Живу в Германии, работаю медицинским переводчиком с 2010 года, профессиональный переводчик с немецкого. Специализируюсь на неврологии, ДЦП и эпилепсии. Сотрудничаю с клиникой Фогтаройта. Если есть вопросы, пожалуйста, в личку и на электронную почту. Буду рада помочь.
Цитата: Мама любимогосына от 16 Января 2017, 18:05:11И на нас хозяйка айрбнб накатала плохой отзыв. Претензии: приехали на полтора часа позже, чем написали (очень долго проходили паспортный контроль), за время проживания перегорела лампочка в ванной, оставили в морозилке морковку (ребенок запихнул, а я не заметила), нашла бумажки под кроватью, цветы плохо я поливала. Сушилка для белья стояла не в том углу, где обычно, и в таком ракурсе еще много всего. Боюсь, что в дальнейших бронях могут быть проблемы после отзыва.@Мама любимогосына, СКАЖИТЕ, У ВАС УБОРКА ВХОДИЛА В СТОИМОСТЬ?
И на нас хозяйка айрбнб накатала плохой отзыв. Претензии: приехали на полтора часа позже, чем написали (очень долго проходили паспортный контроль), за время проживания перегорела лампочка в ванной, оставили в морозилке морковку (ребенок запихнул, а я не заметила), нашла бумажки под кроватью, цветы плохо я поливала. Сушилка для белья стояла не в том углу, где обычно, и в таком ракурсе еще много всего. Боюсь, что в дальнейших бронях могут быть проблемы после отзыва.
Можете кидать в меня помидоры, но я нередко баночную еду давала на обед, зато гуляли много-много. И не только по Гамбургу - по окрестностям тоже ездили