Цитата: minchanka от 17 Августа 2016, 16:15:24Такси можно взять на выходе из аэропорта, но мы вызывали, т.к. среди тех машин, что на выходе стоят, очень мало тех, что с автокреслом (а без автокресла нас брать категорически отказывались)Машина подъезжала на одну из двух парковок, до обеих надо пройтиА как вы вызывали заранее?
Такси можно взять на выходе из аэропорта, но мы вызывали, т.к. среди тех машин, что на выходе стоят, очень мало тех, что с автокреслом (а без автокресла нас брать категорически отказывались)Машина подъезжала на одну из двух парковок, до обеих надо пройти
Ура! Тема очень актуальная про Гамбург. Я спрошу: никто не собирается в Гамбург в начале декабря? Планируем 8 декабря ехать, может ещё кто-то едет? Ищем с кем снимать квартиру. Мы все время жили одни, теперь думаем сэкономить и снять с кем-нибудь большую квартиру напополам.
А до скольки лет по правилам нужно кресло? Мой в кресле не хочет.
Мы минут по 20 ждали в очереди машину с креслом, и фигушки.
Цитата: Мама любимогосына от 17 Августа 2016, 19:58:29А до скольки лет по правилам нужно кресло? Мой в кресле не хочет.Я знаю, что в Америке не выписывают из роддома без автокресла. Думаю, в Европе так же....Мы тяжелые и ездим без кресла даже в Гамбурге... Но многие возмущаются...
Цитата: Катенька-Сорока от 17 Августа 2016, 21:37:03Цитата: Мама любимогосына от 17 Августа 2016, 19:58:29А до скольки лет по правилам нужно кресло? Мой в кресле не хочет.Я знаю, что в Америке не выписывают из роддома без автокресла. Думаю, в Европе так же....Мы тяжелые и ездим без кресла даже в Гамбурге... Но многие возмущаются...Тяжелые в смысле веса или неврологии? Если второе можно у вас в личке спросить про результаты?потому что мы тоже тяжелые,и я хочу на томатис,но думаю стоит оно того для тяжелых детей