Тогда на 9.30 я бы с Голубевом поменялась....им только еще на 17.00 надо или 18.00 пол часа поменять
А второй логопед это Женя наша Башилова ? Мы у нее все время занимались... Хотелось бы поменяться кому не принципиально ...на время которое у нас ..Егоров
Цитата: olga29 от 15 Октября 2016, 17:24:41А второй логопед это Женя наша Башилова ? Мы у нее все время занимались... Хотелось бы поменяться кому не принципиально ...на время которое у нас ..Егоров с Дюжиловым и Суриковым
Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(
Цитата: olga29 от 15 Октября 2016, 17:26:21Цитата: olga29 от 15 Октября 2016, 17:24:41А второй логопед это Женя наша Башилова ? Мы у нее все время занимались... Хотелось бы поменяться кому не принципиально ...на время которое у нас ..Егоров с Дюжиловым и СуриковымОля, это не Башилова Евгения. Мы можем поменяться, но заметь, что у нас не полностью час совпадает. У нас с 19 до 20 логопед, а у вас с 18.30. Если тебя устраивает, мы с удовольствием пойдем к Марии. Суриковы. Если не Башилова то меняться нет смысла...
Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 17:32:52Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(А на массаж с Голубевым не поменяетесь? Если Тигран позволит у него ужин перенести?