Автор Тема: Компьютер: проблемы, вопросы, новинки.  (Прочитано 125626 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Re: Re: Проблемы с работой форума.
« Ответ #75 : 24 Декабря 2010, 16:25:53 »
 avast! 4 Home ? 767

Оффлайн Ljna

Re: Компьютер: проблемы, вопросы, новинки.
« Ответ #76 : 24 Декабря 2010, 19:43:32 »
скажите, какие еще есть утилиты для сканирования системы от вирусов, я пользуюсь др.веб.
антивирусник стоит, но по работе ноута есть ощущение, что не все вирусы ловит

Интересное кино, не в обиду сказано будет, но помимо вирусов есть куча факторов влияющих на работу системы да ещё и при живом антивирусе))) очень интересно выслушать ощущения присутствия вирусов

у меня странички закрываются на рабочем столе стеканием, т.е. стр. закрывается не сразу, а постепенно и при этом все ярлыки как бы обновляются. Проверяю периодически бесплатной лечащей  утилитой CureIt от доктор веб, пишет, что вирусов не обнаружено. может пора уже ноут выбрасывать ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн kolobok

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • я в skype
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 25 Декабря 2010, 09:25:26 »
скажите, какие еще есть утилиты для сканирования системы от вирусов, я пользуюсь др.веб.

Интересное кино, не в обиду сказано будет, но помимо вирусов есть куча факторов влияющих на работу системы да ещё и при живом антивирусе))) очень интересно выслушать ощущения присутствия вирусов

у меня странички закрываются на рабочем столе стеканием, т.е. стр. закрывается не сразу, а постепенно и при этом все ярлыки как бы обновляются. Проверяю периодически бесплатной лечащей  утилитой CureIt от доктор веб, пишет, что вирусов не обнаружено. может пора уже ноут выбрасывать ;D

лучше пора почистить его изнутри так сказать так как радиатор внутри бука имеет свойство также засоряться а от повышения температуры система начинает тормозить и выделывать кренделя))
на Марсе классно!!!

Оффлайн kolobok

• Интересующийся
  • я в skype
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 25 Декабря 2010, 09:27:11 »
По пути: “C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc” находим файл hosts.
2. Щелкаем правой кнопкой мыши по значку файла, выбираем свойства и снимаем галочку (если есть) напротив атрибута “Только для чтения”.
3. Во вкладке файла hosts выбираем “Открыть с помощью” -> “Блокнот”.
4. Удаляем все строчки, кроме: 127.0.0.1 localhost.
5. После проделанной операции сохраняем файл.
6. И заново выставляем атрибут “Только для чтения” в его свойствах.
СПАСИБО!!!  efy efy efy efy efy
Вы мне очень-очень-очень помогли  --- --- ---
В папке etc оказалось два файла hosts, один с расширением .txt а второй с типом файла "Файл"
Второй был пустой, а в hosts.txt была куча строчек, относящихся к одноклассникам и вконтакте, еще одна -  с какой-то непонятной ссылкой, все они начинались на 68..... и не было ни одной строки 127.0.0.1  localhost
Я все строки удалила, сохранила, и - СТАЛО РАБОТАТЬ!!!
У меня к Вам такой вопрос: нужно ли вписать эту строку 127.0.0.1  localhost или оставить всё как есть, ведь работает?
И м.б. удалить совсем тот текстовый файл?
ОС - WINDOWS XP

ещё раз спасибо  ---
вечером отправлю вам готовый файл какой должен быть и всё будет норм, 127.0.0.1 должен там быть. в общем я могу только вечером если хотите ждите )
на Марсе классно!!!

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #79 : 25 Декабря 2010, 10:33:12 »
это для лоховских блокировщиков, сейчас пошли такие которые просят положить денег на счет так вот для них это фигня для них нужно скачивать LiveCD, загружаться с него и в реестре в 2 ключах смотреть что написано в частности в ключе Userinit и Shell )))
Вот скажи по секрету:  как ты считаешь, какой процент посетителей этого форума в состоянии работать хотя бы в командной строке? :)

П.С. вспомнила наш первый ПК. Целых 8 Мб (!!!!). Знакомый программист сказал "Зачем вам такой диск? Вы его ни в жисть не заполните! Разделите диск на части, в одной будут игры, в другой документы" Интернета тогда ещё не было.
Это что, еще 286 был? так кажись они и так с винтом от 20 метров шли, нет? но это год где-то 92-94..
А у меня СВОЙ личный настоящий РС-комп появился в 96 (как раз в институт поступил)..больше половины сам заработал, с остальным брат помог. Комп был зверюга 486DX4-133(AMD) S3 Trio 64UV+ ESS688 CD-Rom Mitsumy4x 12(!!!)Mb Ram 2х200Mb Hdd :) + Моник Самсунг 3Ne :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 10:47:30 от black »

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #80 : 25 Декабря 2010, 12:39:41 »
вечером отправлю вам готовый файл какой должен быть и всё будет норм, 127.0.0.1 должен там быть. в общем я могу только вечером если хотите ждите )
Конечно хочу! Жду  767

Оффлайн Ljna

« Ответ #81 : 25 Декабря 2010, 17:12:32 »

лучше пора почистить его изнутри так сказать так как радиатор внутри бука имеет свойство также засоряться а от повышения температуры система начинает тормозить и выделывать кренделя))

--- --- --- попробую почистить

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн kolobok

• Интересующийся
  • я в skype
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 25 Декабря 2010, 17:35:55 »

Вот скажи по секрету:  как ты считаешь, какой процент посетителей этого форума в состоянии работать хотя бы в командной строке? :)

Если сделать нормальное пошаговую видео инструкцию там ничего сложного нет исправить 2 параметра причем никакой командной строки, причем она вообще тут?
на Марсе классно!!!

Оффлайн kolobok

• Интересующийся
  • я в skype
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 25 Декабря 2010, 17:56:19 »
Конечно хочу! Жду  767

В общем откройте файл и удалите в нём все строчки чтобы он был пустой, потом скопируйте код ниже и вставьте его в файл, затем сохраните и закройте и всё.

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost
на Марсе классно!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #84 : 25 Декабря 2010, 17:59:40 »

Если сделать нормальное пошаговую видео инструкцию там ничего сложного нет исправить 2 параметра причем никакой командной строки, причем она вообще тут?

Дамы нашего форума с добротной пошаговой инструкцией могут фсё! А если ещё коньячку выпить- мы и сайт Пентагона взломать сможем  xde

Над мужчиной с кулинарной книгой никто же не ёрничает. А чем мы хуже?

Оффлайн kolobok

• Интересующийся
  • я в skype
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 25 Декабря 2010, 18:04:35 »
Антивирус PS Tools Internet Security   

В принципе всё что с припиской Internet Security должно включать в себя модуль мониторинга сети, но этот продукт я не использовал не разу так что утверждать не могу, давайте я установлю посмотрю что за оно и потом либо Вам дам ссылку на программу для мониторинга сети либо покажу где в Вашем антивире это есть и с чем его едят. ок? просто выходной и я не дома нахожусь и не могу в полной мере помочь сразуже, сорри. но постараюсь))
на Марсе классно!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #86 : 25 Декабря 2010, 18:33:11 »

Антивирус PS Tools Internet Security   

В принципе всё что с припиской Internet Security должно включать в себя модуль мониторинга сети, но этот продукт я не использовал не разу так что утверждать не могу, давайте я установлю посмотрю что за оно и потом либо Вам дам ссылку на программу для мониторинга сети либо покажу где в Вашем антивире это есть и с чем его едят. ок? просто выходной и я не дома нахожусь и не могу в полной мере помочь сразуже, сорри. но постараюсь))

...............Дарёному коню, так сказать..

И не извиняйтесь, пожалуйста. Это я должна просить прощения за то, что отвлекаю вас от семейных дел.  ттт

ттт ттт.  Спасибо за заботу  ;l
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 00:22:53 от Vivat »

Оффлайн kolobok

• Интересующийся
  • я в skype
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 25 Декабря 2010, 18:47:58 »
можно ещё узнать характеристики вашего компа  какой процессор и память поможет мне выбрать оптимальный для вас программный продукт.
на Марсе классно!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #88 : 25 Декабря 2010, 19:34:58 »
 Самый оптимальный для меня продукт- халявный  xde

Я больше не знаю, где можно смотреть характеристики  op

Оффлайн Маха

« Ответ #89 : 25 Декабря 2010, 19:55:31 »
Ок. Мне совершенно не к спеху. Можно даже и не завтра. В будние дни, например. Выходные- для семьи.