Цитата: Ljna от 23 Декабря 2010, 15:33:50скажите, какие еще есть утилиты для сканирования системы от вирусов, я пользуюсь др.веб. антивирусник стоит, но по работе ноута есть ощущение, что не все вирусы ловитИнтересное кино, не в обиду сказано будет, но помимо вирусов есть куча факторов влияющих на работу системы да ещё и при живом антивирусе))) очень интересно выслушать ощущения присутствия вирусов
скажите, какие еще есть утилиты для сканирования системы от вирусов, я пользуюсь др.веб. антивирусник стоит, но по работе ноута есть ощущение, что не все вирусы ловит
Цитата: kolobok от 24 Декабря 2010, 00:22:59Цитата: Ljna от 23 Декабря 2010, 15:33:50скажите, какие еще есть утилиты для сканирования системы от вирусов, я пользуюсь др.веб. антивирусник стоит, но по работе ноута есть ощущение, что не все вирусы ловитИнтересное кино, не в обиду сказано будет, но помимо вирусов есть куча факторов влияющих на работу системы да ещё и при живом антивирусе))) очень интересно выслушать ощущения присутствия вирусову меня странички закрываются на рабочем столе стеканием, т.е. стр. закрывается не сразу, а постепенно и при этом все ярлыки как бы обновляются. Проверяю периодически бесплатной лечащей утилитой CureIt от доктор веб, пишет, что вирусов не обнаружено. может пора уже ноут выбрасывать
Цитата: kolobok от 24 Декабря 2010, 00:54:45По пути: “C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc” находим файл hosts.2. Щелкаем правой кнопкой мыши по значку файла, выбираем свойства и снимаем галочку (если есть) напротив атрибута “Только для чтения”.3. Во вкладке файла hosts выбираем “Открыть с помощью” -> “Блокнот”.4. Удаляем все строчки, кроме: 127.0.0.1 localhost.5. После проделанной операции сохраняем файл.6. И заново выставляем атрибут “Только для чтения” в его свойствах.СПАСИБО!!! Вы мне очень-очень-очень помогли В папке etc оказалось два файла hosts, один с расширением .txt а второй с типом файла "Файл" Второй был пустой, а в hosts.txt была куча строчек, относящихся к одноклассникам и вконтакте, еще одна - с какой-то непонятной ссылкой, все они начинались на 68..... и не было ни одной строки 127.0.0.1 localhostЯ все строки удалила, сохранила, и - СТАЛО РАБОТАТЬ!!! У меня к Вам такой вопрос: нужно ли вписать эту строку 127.0.0.1 localhost или оставить всё как есть, ведь работает?И м.б. удалить совсем тот текстовый файл? ОС - WINDOWS XPещё раз спасибо
По пути: “C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc” находим файл hosts.2. Щелкаем правой кнопкой мыши по значку файла, выбираем свойства и снимаем галочку (если есть) напротив атрибута “Только для чтения”.3. Во вкладке файла hosts выбираем “Открыть с помощью” -> “Блокнот”.4. Удаляем все строчки, кроме: 127.0.0.1 localhost.5. После проделанной операции сохраняем файл.6. И заново выставляем атрибут “Только для чтения” в его свойствах.
это для лоховских блокировщиков, сейчас пошли такие которые просят положить денег на счет так вот для них это фигня для них нужно скачивать LiveCD, загружаться с него и в реестре в 2 ключах смотреть что написано в частности в ключе Userinit и Shell )))
П.С. вспомнила наш первый ПК. Целых 8 Мб (!!!!). Знакомый программист сказал "Зачем вам такой диск? Вы его ни в жисть не заполните! Разделите диск на части, в одной будут игры, в другой документы" Интернета тогда ещё не было.
вечером отправлю вам готовый файл какой должен быть и всё будет норм, 127.0.0.1 должен там быть. в общем я могу только вечером если хотите ждите )
Цитата: Ljna от 24 Декабря 2010, 19:43:32Цитата: kolobok от 24 Декабря 2010, 00:22:59Цитата: Ljna от 23 Декабря 2010, 15:33:50скажите, какие еще есть утилиты для сканирования системы от вирусов, я пользуюсь др.веб. антивирусник стоит, но по работе ноута есть ощущение, что не все вирусы ловитИнтересное кино, не в обиду сказано будет, но помимо вирусов есть куча факторов влияющих на работу системы да ещё и при живом антивирусе))) очень интересно выслушать ощущения присутствия вирусову меня странички закрываются на рабочем столе стеканием, т.е. стр. закрывается не сразу, а постепенно и при этом все ярлыки как бы обновляются. Проверяю периодически бесплатной лечащей утилитой CureIt от доктор веб, пишет, что вирусов не обнаружено. может пора уже ноут выбрасывать лучше пора почистить его изнутри так сказать так как радиатор внутри бука имеет свойство также засоряться а от повышения температуры система начинает тормозить и выделывать кренделя))
Вот скажи по секрету: как ты считаешь, какой процент посетителей этого форума в состоянии работать хотя бы в командной строке? :)
Конечно хочу! Жду
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999## Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.## Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.## Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться# от него символом '#'.## Например:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
Цитата: black от 25 Декабря 2010, 10:33:12Вот скажи по секрету: как ты считаешь, какой процент посетителей этого форума в состоянии работать хотя бы в командной строке? :)Если сделать нормальное пошаговую видео инструкцию там ничего сложного нет исправить 2 параметра причем никакой командной строки, причем она вообще тут?
Антивирус PS Tools Internet Security
Цитата: Маха от 24 Декабря 2010, 14:16:49Антивирус PS Tools Internet Security В принципе всё что с припиской Internet Security должно включать в себя модуль мониторинга сети, но этот продукт я не использовал не разу так что утверждать не могу, давайте я установлю посмотрю что за оно и потом либо Вам дам ссылку на программу для мониторинга сети либо покажу где в Вашем антивире это есть и с чем его едят. ок? просто выходной и я не дома нахожусь и не могу в полной мере помочь сразуже, сорри. но постараюсь))