@Linkev, вас еще никогда не наказывали за клевету? Вы в своих постах тут раскидываетесь каким-то "грязным бельём", оклеветали родителей, которые к нам ездят, отличных специалистов, отдающих душу нашим детям. Не много ли на себя берете? Я на личности ни разу не перешла, а вы с Екатериной уже здесь всё заплевали. Вас мерзко читать, не лучший способ доказать свою правоту. Про наши курсы я даже писАть ничего здесь не буду, дабы не сочли это за рекламу. Мы здесь обсуждаем бизнес под названием BDA, поэтому поговорим о нём. Чем он вам помог?
проблема-то в том, что всё идет от головы! От поражения центральной нервной системы. Увы, эту проблему не убрать. Мозг всё равно будет посылать "неправильные" команды. Можно до бесконечности восстанавливать каркас, но это не решит основную проблему.
@Guess, у нас тоже на курсах много деток сделали первые шаги, сказали первые слова. Ну да и Слава Богу!!! И я свою проносила 2 года на руках, и у нас был бронхит на бронхите. Но всё скомпенсировалось возрастом и поездками на море, без бда
Цитата: ФЕЯ от 26 Ноября 2019, 00:10:43@Guess, у нас тоже на курсах много деток сделали первые шаги, сказали первые слова. Ну да и Слава Богу!!! И я свою проносила 2 года на руках, и у нас был бронхит на бронхите. Но всё скомпенсировалось возрастом и поездками на море, без бдаРебёнок на грани 3 и 4 степени развития моторики по GMFCS в 5 лет? Простите, не верится про первые шаги.
Мне еще переживательно за тех, мам, которые занимаясь по BDA полностью закрываются дома в 4х стенах. Это 4 часа в день позаниматься, а еще ведь ребенка надо покормить, помыть, погулять с ним, мужу приготовить, убраться. Я знаю очень много мам, психика которых не выдерживала такого физического и эмоционального напряжения, и они "слетали". Девочки, распределяйте свои силы! Пока вы молодые и детки маленькие, вы не чувствуете износ своего организма. Но вы своим деткам нужны будете здоровыми и через год, и через 10 лет и всю их жизнь. Поэтому чаще думайте и о себе, не растрачивайте свои силы полностью. Тут было сказано, что у нас на курсах мамы "тусят"))) А разве это плохо? Мы для мам и фотосессии делаем, и фитнес, в январе будет и зумба, и бодикомбат. Перед курсом они у нас маникюрятся, прически делают, чтобы себя показать, на людей посмотреть. Это же замечательно! Ведь прежде всего они - женщины!