0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Конкретно для каждого родителя (и ребёнка) курс занимает 2 дня плюс вводная лекция в начале. За это время сначала родителей обучают основам базовых техник, после этого начинается индивидуальная программа с ребёнком. Сначала производится assessment (тестирование) ребёнка, во время которого делают 2-3 тысячи фотографий и подробно рассказывают о всех имеющихся структурных проблемах. Потом начинают расписывать индивидуальную домашнюю программу, основанную на обнаруженных проблемах и функциональных задачах на будущее. Терапевт показывает и объясняет каждое упражнение на ребёнке, а вы потом повторяете. И последний третий этап,- это когда родители показывают все, что они практиковали до этого, а терапевт проверяет правильность выполнения техник.
Сразу после Питера будет BDA-курс в Томске, с 10 по 17 декабряВ 2017 году:Сначала в Киеве в середине января, затем в Шымкенте с 26 января по 9 февраляВ Казани будет повторный курс с 26 марта по 2 апреля, потом в Екатеринбурге с 4 по 7 апреля.Затем будет повторный курс в Питере в мае (даты уточняются)И в июне - планируется первый BDA-курс в Сочи. Там я ещё собираюсь заниматься с детьми JKA (Фельденкрайз), также будет дельфинотерапия и другие полезные и приятные методы.
Для меня сейчас интересна тема BDA в плане работы с руками и ногами. На сколько эффективен метод в устранении деформаций кистей и стоп? Когда мы начинали заниматься ABR, упражнения давались в основном на шею, грудную клетку и спину. С ногами мы не работали совсем. Результаты были хорошие, но ноги у ребенка ухудшались.