Лиза, Москва ноябрь? Сначала говорили конец сентября. Нам очень нужна коррекция и консультация. Ведь полгода уже в сентябре будет
Лиза, а как записаться на курс в Казани?
Цитата: milana от 02 Июля 2017, 04:36:37Лиза, Москва ноябрь? Сначала говорили конец сентября. Нам очень нужна коррекция и консультация. Ведь полгода уже в сентябре будетЛена, я понимаю😔 Но в связи со своим напряженным графиком, терапевты перенесли следующий московский курс на несколько месяцев. Вы всегда можете прислать им вопросы, приложив короткое видео, и, если будет такая необходимость, они откорректируют упражнения.
Цитата: LisaMoro от 02 Июля 2017, 07:53:10Цитата: milana от 02 Июля 2017, 04:36:37Лиза, Москва ноябрь? Сначала говорили конец сентября. Нам очень нужна коррекция и консультация. Ведь полгода уже в сентябре будетЛена, я понимаю😔 Но в связи со своим напряженным графиком, терапевты перенесли следующий московский курс на несколько месяцев. Вы всегда можете прислать им вопросы, приложив короткое видео, и, если будет такая необходимость, они откорректируют упражнения.А может нам тогда в Казань записаться?
@LisaMoro, Лиза, а практики что-то говорят про гипермобильность суставов, излишнюю гибкость? У меня и у сына пальцы гнутся очень хорошо, читал что это не есть гуд. Интересно услышать что они думают про дисплазию соединительной ткани.