Оля, да ни кто и не собирается ссориться ;lЯ всегда пытаюсь помочь советом новеньким как и что лучше сделать, тем более когда вижу что человек «горит» методом. И если на курс попасть реально, то люди попадают. Я ведь эту информацию не с потолка беру. А Марина пишет о том чего не знает наверняка. Вот и приходится объяснять)))) Просто мне немного непонятен упрёк в рекламе метода на который попасть не реально. Какая блин реклама? Да я готова Лизе в ноги кланяться за то что рассказывает о методе, переводит статьи. Именно благодаря Лизе я почти два года назад узнала о бда. Читала и перечитывала статьи и с нетерпением ждала первого курса. Так что не реклама это, а надежда... надежда для мам тяжёлых деток, которые перепробовав кучу всего, начали опускать руки. Мы начали заниматься в 5 лет и к тому моменту физически могли только переворачиваться и очень мало ползать по пластунски . А сейчас это совсем другой ребёнок. Конечно у нас ещё много работы впереди, но глядя на Гришу сейчас даже самые заклятые скептики которые пару лет назад относили его к разряду « овощ», округляют глаза от удивления. Особенно у наших врачей прямо знак вопроса во взгляде читается .