В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Чебоксары. 30 октября - 11 ноября
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
Все
Вниз
Автор
Тема: Чебоксары. 30 октября - 11 ноября (Прочитано 10620 раз)
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Награды
Re: Чебоксары. 30 октября - 11 ноября
«
Ответ #60 :
31 Октября 2016, 11:25:55 »
Ура! Мы начали
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #61 :
31 Октября 2016, 11:29:07 »
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #62 :
31 Октября 2016, 11:31:52 »
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #63 :
31 Октября 2016, 11:35:29 »
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #64 :
31 Октября 2016, 11:39:12 »
Мамочки, у Назима есть местечко на полчаса в 13.45, у кого детки на процедурах или проживающие! О себе тоже надо заботиться
ОленькаАнечка
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #65 :
31 Октября 2016, 16:57:18 »
успешной всем реабилитации!
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #66 :
01 Ноября 2016, 09:28:18 »
@ОленькаАнечка
, спасибо, Вам тоже 😍😘
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #67 :
01 Ноября 2016, 09:30:40 »
Девочки, кто хочет ходить в бассейн - наше время в 11.00. Можно и в минеральный и в большой. Говорите, что Вы - Дети-Ангелы и проходите
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #68 :
13 Ноября 2016, 12:26:04 »
Дорогие мои! От всей души хочу поздравить всех с окончанием 7-ого реабилитационного слета
В этот раз у нас рекордное количество участников для двух составов специалистов. Этот слет для меня получился самым суматошным bdso, приходилось разрываться между работой, слетом, подготовкой к конкурсу. Прошу прощения, если с кем-то не смогла нормально познакомиться и пообщаться
Новеньких в этот раз было очень много, Вы все очень клевые, рада была познакомиться, надеюсь, что увидимся еще не раз и на других наших мероприятиях
Любимые мои специалисты
Спасибо Вам за работу, за отличную компанию, за Ваш позитивный настрой каждый день! Замечательный состав, все профессионалы с большой буквы
А как мы погуляли в "Онегине"?
Я давно так не отдыхала)) за один вечер натанцевались, напелись в караоке, насмеялись от души.
Выражаю огромную благодарность родителям, которые помогали мне на этом слете не раз...Владимировы, Женя и Саша - Вы супер
Наша фотозона, сделанная Женей, сразила всех))Саш, спасибо за выходной в ресторане) за кальян перед отъездом
Спасибо всем родителям за удивительную атмосферу добра и позитива на каждом слете. Я не устану Вами восхищаться
Любимые мои Ангелочки
Пусть и этот слет подарит Вам новые умения, знания и возможности. Здоровья Вам и много-много счастливых минут. Все, что зависит от меня, я для Вас обязательно сделаю
P/S Девочки-мальчики, фото с праздника Вы можете скачать здесь
https://cloud.mail.ru/public/EheJ/VDHPPwRRp
До встречи весной
Предварительно 8-ой реабилитационный слет пройдет с 5 по 16 марта 2017 г.
Анка_21
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #69 :
13 Ноября 2016, 21:12:38 »
Всем доброго дня! Вещи разобраны, постираны, мысли упорядочены, настроение рабочее...
Хотим с Дарьей поблагодарить руководителя ЧРООДИР "Дети-Ангелы" за очередной курс! За место проведения, за удобное расписание, за организацию детского праздника и, конечно же, за замечательный состав специалистов!
Благодарим администрацию и работников санатория "Надежда" за чистоту, комфорт, вкусную кухню и понимание, с которым вы относились ко всем трудностям и сложностям, связанными с нашим проживанием!
Оооогромное спасибо нашим специалистам, ставшим, в какой-то мере, уже нашей семьей!
• Елизавета, спасибо за вытащенный из Дарьи за период курса звук "С" (пока у нас ещё не буква)😆, за наставления и необходимые рекомендации на дальнейшую работу!
• Назим, спасибо за первокласснейший массаж нашей не самой, к сожалению, ровной спины, за добродушие и улыбку! ..."дядя Надын" не сходит с уст!
• Александр, спасибо за проделанную работу , за парочку новых для нас упражнений по укреплению мышц спины и ...отдельное спасибо за пирожок с вишней!
И также благодарим Константина, Тевфика, Татьяну и Андрея за общение, добродушие и просто... отличную компанию!!! Извините нас, если что не так.
Ждем очередной встречи!
Здоровья вам и вашим близким!
...и немного баловства (заметьте, во внеурочное время)
«
Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 00:11:26 от Анка_21
»
Anna Savinkina
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #70 :
13 Ноября 2016, 21:28:13 »
В этот раз не смогла лично принять участие в слете, но мысленно каждый день была с вами, моя семья!!! Спасибо Екатерине за составленное расписание, спасибо за понимание и кучу потраченного времени и нервов)) Спасибо всем специалистам за ежедневный труд, который не прошел даром! И отдельное спасибо Лизе за видео с занятия, рыдала от счастья ))) ждем с нетерпением встречи весной! Всех целуем и крепко обнимаем😘😘😘
verunchikp
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #71 :
13 Ноября 2016, 22:25:57 »
Мы тоже хотим сказать огромное "СПАСИБО" Екатерине за возможность частично поучаствовать в курсе)))) Очень надеемся что в следующий раз будем полностью с вами!!! Были очень рады всех увидеть, спасибо за замечательный праздник и красивые фотографии!!! Отдельное спасибо Лизе и Андрею, за ваш труд и профессионализм!!!!
nikaknopka
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #72 :
13 Ноября 2016, 23:00:55 »
И мы присоединяемся к вышесказанному!!! Спасибо руководителю ЧРООДИР "Дети-Ангелы" за организацию курса. Спасибо нашим любимым специалистам за то что приезжаете, занимаетесь с нашими детишками и заряжаете нас родителей позитивом и отличным настроением!!! Надеемся на скорую встречу😘
троша
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #73 :
14 Ноября 2016, 13:07:57 »
Слова помогите и сделайте пожалуйсто мы никогда не забываем, а слова благодарности за добрейшее сердце, за знание своего дела, умелые руки и дар от Бог мы откладывает на потом( это я про себя). Дорогие и очень полюбившиеся группа Дети Ангелы! Столько сил и терпения я не встречала! Спасибо Вам дорогие за наши продвижения и умения! Спасибо за тихое понимание и громкую поддержку!! Спасибо Тефик: за" мои Чебоксары" и" Трофим ты меня радуешь!!!!!" , за тихую, но очень ценную доброту!😘Спасибо Татьяне Высокого професианальноого подхода и нежность. За результат: хватание себя за ушки!😍Спасибо Косте за умелые руки и труд и много, много позитива😚Спасибо Андрею за новое и очень важное в наших успехах:
!хороший сон и аппетит!😘
😍 Полюбившиеся нашим ещё специалистам Назим и Александр, большой, при большой🙌🙌🙌🙌🙌 удачи и тоже спасибо! Лизе😻 милой, за информацию и за заботу!!!!!!!
Таких как вы мало! Вы наши навеки!!!
И таких как наша Катушка, мало! Будь хоть сто раз занята, всегда на связи и готова помочь!
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #74 :
14 Ноября 2016, 13:12:32 »
Девочки, спасибо за слова "от души", очень трогательно, рыдаю я
Печать