Спасибо,что поделились.Хорошо,что у вашей дочери есть такой замечательный Глеб.Я бы на вашем месте не спешила ему рассказывать .Девочка скоро придет в себя,я уверена .И тогда уже сама расскажет,подберёт удачный момент ...
@Мотz, ну, собственно, у меня давно уже все отгорело и отболело. Ибо с времени обнаружения проблем, диагностики прошло больше 15 лет. Мы с этим живём. По другому не будет. Действительно, время лучший лекарь. Полностью наверное, никто не принимает. Но жить с этим просто живёшь не используя мерками общие стандарты. Насчёт диагнозов - мне фиолетово давно. По улице ходит наш парень, а не диагноз и розовая справка. Вот контретное состояние, да актуально бывает.
Цитата: NAB от 24 Сентября 2019, 17:25:21@Мотz, ну, собственно, у меня давно уже все отгорело и отболело. Ибо с времени обнаружения проблем, диагностики прошло больше 15 лет. Мы с этим живём. По другому не будет. Действительно, время лучший лекарь. Полностью наверное, никто не принимает. Но жить с этим просто живёшь не используя мерками общие стандарты. Насчёт диагнозов - мне фиолетово давно. По улице ходит наш парень, а не диагноз и розовая справка. Вот контретное состояние, да актуально бывает.Ничего вас Наталья время не лечит.Прекрасно помню,как года 2 тому назад вы на меня накинулись с сенсо-моторной алалией и отрицали псих.диагноз у своего сына,дескать родовая травма у него.Это сейчас вы прикидываетесь белой и пушистой,но я прекрасно помню все ваши оскорбления в мой адрес.Ну,и что подтвердилась у вашего сына :"шизофрения"?Аутизм у взрослых как диагноз во всем мире снимают по достижению 18 летнего возраста,а ставят другое нарушение псих.развития,что доминирует.Если доминируют аут.черты,то ставят шизу.(начало заболевания в раннем детстве)