Автор Тема: Полиморфный психоз  (Прочитано 55124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NAB

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 71027
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Пол: Женский
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #180 : 02 Октября 2019, 19:35:37 »
Девочки, сейчас же много работ удалённых, в сети, на дому что-то делать. У вас девочки ж умные, вполне освоят что-то. Не сразу, но потихоньку... Глядишь и все будет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мотz

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #181 : 02 Октября 2019, 23:20:08 »
@NAB, Да, возможностей заработка сейчас миллион, зарабатывают все и на всём... Кроме отдельных, скажем... особей. Это я о себе, если что. Учёба - кругом 5, техникум с красным дипломом, институт средний балл 4,5. И что в итоге? Полный ноль!!! Работу (бухгалтер) возненавидела с первого дня, хотя пришла сразу на крутую зп... Вышла замуж, муж обеспечивал много лет о-очень достойно, шубки-курорты... а в один не прекрасный день доход  упал раз этак в десять. Последние три года я гоняю фьючи на ММВБ, срочный рынок. Заработка нет, но я продолжаю сидеть, смотреть на прыгающие цифирки... Люди мыло варят, вышивают, ногти точат, ресницы клеят, блоги ведут, в яндекс-дзене зарабатывают... Я не могу ничего! Ну просто - ни-че-го. С пятёрками, со светлой головой без всяких прибабахов... А, поговорить могу... о Ледяном походе, или о выборе царицынского направления летом 19-ого... Но вот превратить это знание в реальные деньги - пардоньте! Да, ещё сочинения писала дочери... "Базаров как предтеча русской революции". Преподавательница изумилась, помнится. Н-да... Вот какие экземпляры бывают, дамы... Чего ж мне от дочери требовать... Тыщ на десять б устроилась - я бы скакала до потолка от радости.

Оффлайн Элеонор

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #182 : 02 Октября 2019, 23:45:40 »
Сейчас у нас время странное. Дети-блогеры вон зарабатывают миллионы снимая ерунду, в то время как их родители горбатятся за копейки имея при этом высшее образование. И эти дети потом обеспечивают своих родителей. Очень странное время настало.
Мне запомнился вебинар одного известного психолога. Он был как раз на тему какие навыки нужно развивать ребенку для того чтобы он потом мог построить успешную карьеру в будущем. И как ему помочь с выбором профессии. И этот опытный психолог, сама мать взрослой дочери, честно призналась что не знает. И этого никто не знает. Сегодняшний мир настолько изменчивый, неизвестно что будет даже через пять лет. Неговоря уже о более отдаленном времени. Какие вообще будут востребованы профессии. Единственное что точно поможет ребенку это развитие навыков творческих и коммуникативных. Это ему не помешает. И профессии включающие в себя эти навыки долго еще не вымрут.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2019, 00:02:58 от Элеонор »

Оффлайн Элеонор

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #183 : 02 Октября 2019, 23:51:24 »
Сейчас моя 12 летняя дочь открывает  свой бизнес. ;D
Загорелась идеей делать и продавать слаймы на Авито. Оказывается эти слизняки имеют прямо таки бешенную популярность у современных детей во всем мире. Помните старые добрые лизуны которые у нас были в детстве. Вот слаймы это что то подобное, только они более разнообразны. И имеют разные текстуры и плотность.
Изготавливать этих слизней и мять оказывается очень даже интересно. Я помогала дочери делать ее первый слайм. И было интересно. Вот не знаю как ее бизнес пойдет. Конкуренция то продавцов слизней немаленькая. ллл Ну может хотя бы заработает себе на шоколадку.

Оффлайн Мотz

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #184 : 03 Октября 2019, 00:24:36 »
@Элеонор, Классно! Успехов!!!

Оффлайн Антонина

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #185 : 03 Октября 2019, 18:09:53 »
От души всем детям и мальчикам и девочкам желаю скомпенсироваться и устроить свою жизнь максимально адаптированно к социуму.Всё таки вне социума сложно.

Да я тоже когда Вас читаю думаю о том что наши девочки похожи.И кстати слайм мы тоже месили лепили с желанием продать...,но  она у меня такая простушка никапли хитрости и коммерческой жилки.

Я конечно втайне мечтаю о семье для обоих детей когда вырастут и о профессии,но про Лизу с опаской,подумаю об этом позже...Незнаю к чему склонна...сейчас 7 раз в неделю танцы,рисование забросила( хотя рисует весьма и весьма недурно).Со школой ахово  видимо надо на домашнее,но  страшно чего то...

Простите что невтему в чужой теме
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн ЮлияH

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #186 : 04 Октября 2019, 14:15:41 »
Здравствуйте, простите меня пожалуйста за вмешательство. Случайно наткнулась на вашу историю. Прочла. Можно непрошенный совет? Если вы православного вероисповедания, попробуйте обратиться к православному священнику. Вы в раннем возрасте обращались с дочкой к "бабушкам", от этого бывают духовные болезни. Можете погуглить информацию по этому поводу. 

Оффлайн Ольга70

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #187 : 04 Октября 2019, 21:17:50 »
@Мотz, неплохо можете заработать на написании сочинений нерадивым ученикам, курсовых, дипломных. Репетиторством можно заняться.

Оффлайн Badabing

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #188 : 05 Октября 2019, 15:00:13 »
Здравствуйте, простите меня пожалуйста за вмешательство. Случайно наткнулась на вашу историю. Прочла. Можно непрошенный совет? Если вы православного вероисповедания, попробуйте обратиться к православному священнику. Вы в раннем возрасте обращались с дочкой к "бабушкам", от этого бывают духовные болезни. Можете погуглить информацию по этому поводу.
Иногда лучше не давать советов. Будет у вас больной ребенок, будете обращаться к православному священнику, грехи отмаливать за осуждение других. Вы же лучше знаете от чего бывают духовные болезни. Тем более гугл выдает такую информацию. Я бы душу дьяволу продала, только бы мой ребенок был здоров.

Оффлайн Мотz

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #189 : 18 Октября 2019, 22:31:58 »
Всем доброго время суток. Напишу сегодня несколько не по теме... Но вдруг пригодится кому-то?.. Речь о медицине, о ней, родимой нашей. Пост не ругательный. просто факты.
С июня пытаюсь обследовать сердце. В 83-ем году у меня была операция, не слишком удачная. Едва не отдала концы (блокада, сепсис, осложнение на почки), но кое-как выкарабкалась и поправилась, если можно назвать это так. 17 лет не проверялась, и тут надумала... на свою голову! Постараюсь "вкрации".Обратилась в Бакулева, вердикт: все показатели в размерах допустимых значений, кроме повышенного давления в лёгочной артерии, 78 при норме 30. Но может это ошибка? Ложитесь к нам, сделаем зондирование и если цифра подтвердится, назначим таблетки. Чтобы лечь, надо сделать квоту, сдать кучу анализов и обойти всех мыслимых и немыслимых врачей...
Иду в частный медцентр за вторым мнением. Врач, кандидат наук, заявляет: чудо, что вы живёте, ситуация за гранью понимания (как могли нарасти перерезанные клетки синусового узла?)... Как работает сердце, известно одному Богу, и в это сердце толкать баллон!!! Подумайте сто раз, риск для вас огромный.
Иду к профессору, у которого как бы наблюдалась. Приходила раз в два года: "пусть хоть послушает"... Тот смотрит на своём аппарате, почти дословно: "да, льётся кровь сильно, но уж никак не 78. Это вы разнервничались, живите, как жили, всё равно это не лечится".
Ситуация парит, уже начинаю чувствовать лёгонькое удушье... Еду в институт пульмонологии. Молодая девушка, но тоже кандидат наук, говорит, что в цифре ничего особого нет... но Эхо КГ можно сейчас переделать у специалиста по лёгочной гипертензии. Переделываю, результат - ужас-ужас. Перегруз всех отделов сердца, давление уже 85-90... Хорошо только то, что сердечная недостаточность отсутствует. Обратитесь в кардиоцентр Мясникова (рядом с Бакулева), там отдел легочной гипертензии, пусть они думают...
Выхожу с желанием сжечь все бумаги, чтоб ничего этого не было... Мстительно припоминаю, что после родов проверялась в этом Мясникова, и Эхо КГ вышло нереальное, пришлось переделывать в Бакулева.
Пауза. Совсем потерявшись, общаюсь со своим косметологом, у которой колю лицо... Та даёт тел кардиолога, своей подруги. Звоню. "У Вас гипертензия третьей степени, срочно лечиться, обращайтесь в Мясникова. Что Вам делать в Бакулева? Порок ушит, стимулятор не нужен. Только туда"...
Ну, раз двое уже врачей отправляют... Еду вчера в Мясникова, прямо в стационар, в этот отдел. Врач, ст научный сотрудник, кандидат наук: "Как вы дошли до нашего отделения?" - "Нормально дошла". Там дли-инный-длинный коридор... "Все эти ваши цифры нереальны, вы бы просто не дошли. Я видел людей с такими цифрами, это не ваш случай.Выкиньте все бумажки и пройдите обследование у нас. Холтер и Эхо Кг. Срочности в обследовании не вижу, выберете день, приедете. Но судя по вашему внешнему виду, в лечении вы не нуждаетесь. Приятного Вам дня". Занавес.
Диагноз исходя из внешнего вида... yuil
В общем, круг замкнулся. "Эта песня хороша, начинай сначала. 27 тыщ, как с куста - общая сумма этих поездок... и я по-прежнему не знаю ни-че-го. В Мясникова, кстати, понравился мне доктор...
PS. В Бакулева девочки-консультанты, по крайней мере, аритмологи - впечатление, что стажёры. По двое в кабинете, чуть что посложнее - отправляют в отделение. При мне пожилому мужчине было сказано: обратитесь по месту жительства, вам подберут терапию. А какого, спрашивается, он сюда-то приехал???
Справедливости ради - случай у меня не стандартный.

Оффлайн Ольга П.

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #190 : 19 Октября 2019, 13:14:04 »
Честно говоря, наша медицина ну вот ни капельки не внушает мне доверия. Сколько ни обращалась, врачи голову ломают, не зная что со мной. Анализы предсмертные. Плюнула, доктора Хауса не существует, а походу только он мне и может помочь ллл. Больше никуда не хожу, нервы целее, а значит и на здоровье в худшую сторону не сказывается.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Morena

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 217
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #191 : 22 Октября 2019, 22:37:58 »
@Мотz, видимо это очень опытный врач, раз по внешнему виду определил. Есть такое выражение - лечат не анализы, лечат болезнь. Если ваше состояние нормальное, чувствуете себя нормально. Иначе вы бы не дошли (со слов доктора) Т.е. клиническая картина противоречит обследованиям. Вот он и слелал вывод по клинической картине.

Оффлайн Папа Кирюши

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #192 : 30 Октября 2019, 03:27:22 »
Здравствуйте, простите меня пожалуйста за вмешательство. Случайно наткнулась на вашу историю. Прочла. Можно непрошенный совет? Если вы православного вероисповедания, попробуйте обратиться к православному священнику. Вы в раннем возрасте обращались с дочкой к "бабушкам", от этого бывают духовные болезни. Можете погуглить информацию по этому поводу.
все правильно вы говорите, согласен 146 %. Но не обижайтесь, думаю, надо очень аккуратно с советами. Имхо, у каждого человека свой порог атеизма и глубины веры, советы могут и навредить весьма. И наши батюшки православные не рекомендуют нам, мирянам, давать друг другу какие-то советы. Пока сам не дойдешь, не поймешь, я так думаю.

Оффлайн Папа Кирюши

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #193 : 30 Октября 2019, 03:33:12 »
@Мотz, о как мне это знакомо. Ситуация усугублена только тем, что болен не я, а мой ребенок.  Никто ничего сказать толком не может, а мнения настолько радикально противоположные, что диву даешься. Честно говоря, я и не знаю, что подсказать в такой ситуации. Наверное, ваш пост скорее риторический.

Оффлайн MakKsusha

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #194 : 30 Октября 2019, 09:31:30 »
@Мотz, о как мне это знакомо. Ситуация усугублена только тем, что болен не я, а мой ребенок.  Никто ничего сказать толком не может, а мнения настолько радикально противоположные, что диву даешься. Честно говоря, я и не знаю, что подсказать в такой ситуации. Наверное, ваш пост скорее риторический.
а чего вы ждёте от врачей?? Правды? Что рожать нужно в 20 а не в 40.. Сдав кучу анализов я поняла только это.. Не берём в пример случаи неудачных родов, это случится может с каждым.. А тут по моему все очевидно, как и у нас.. Последуйте совету врача не тратьте время и деньги, лечитесь по мере возникновения симптомов и не копайтесь.. Ничего не найдёте..