Цитата: Istrinka от 28 Сентября 2021, 23:44:12Тупо размечаются две оси@Istrinka, проблема в том, что в четвертом классе, насколько я знаю, еще не знают осей. А так-то бы, конечно. С развязанными руками. А еще и неизвестные ввести (это я так, не думая).
Тупо размечаются две оси
Цитата: *Даша* от 28 Сентября 2021, 20:21:42@рукавичка, ну вообще-то никто не имеет права заставить. В положении министром образования написано, что участие по желанию. Учитель может только уговорить, заинтересовать... Изгаляемся как можем....Раньше в рейтинг школы входили только победители олимпиад, а сейчас ещё и общее количество)))Главное участие 🤦
@рукавичка, ну вообще-то никто не имеет права заставить. В положении министром образования написано, что участие по желанию. Учитель может только уговорить, заинтересовать... Изгаляемся как можем....Раньше в рейтинг школы входили только победители олимпиад, а сейчас ещё и общее количество)))
@Istrinka, в ответах предлагается такое решение:
не решали они такие уравнения в 4 классе.
@_belka_, Цитата: _belka_ от 29 Сентября 2021, 15:31:48не решали они такие уравнения в 4 классе.@_belka_, тогда я вообще ничего не пойму: они не решали, в, типа эталонном решении предполагается, что решали. А тогда в надежде на что были предложены такие задачи???Я и думаю... Это же практически алгебраические преобразования выражениёв). И в 4 классе...