0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Norilchanka, Света, здравствуйте. Раньше январских каникул не смогу Вам ничего обещать. Простите, заказов много и на реабилитацию в начале февраля уезжаем.
@Мизюсик, классные работы!Ёлка на масляничные блины похожа ))) можно наверно потом разобрать и использовать как подставочки под горячее?
Цитата: Мизюсик от 21 Ноября 2016, 08:09:46 @Norilchanka, Света, здравствуйте. Раньше январских каникул не смогу Вам ничего обещать. Простите, заказов много и на реабилитацию в начале февраля уезжаем.Здравствуйте! Я согласна подождать, у нас зима длинная до мая. Игрушки здоровские, особенно зайчик.У нас есть Дед мороз валяный и несколько шариков, подарили на новый год. Кошка так на них охотится, на елку не возможно повесить, постоянно ворует.
Ажурный палантин с оборкой и завязками. Цена 1500= с пересылкой.
Здравствуйте! Немного расскажу как я создаю свои шарфы в технике "шёлковая мозаика". В 2014г. я побывала на МК замечательной девушки Катерины Кельберг. Она-то и раскрыла для меня все секреты данной техники. Использую лёгкие, цветные и гладкокрашеные ткани из натурального шёлка - шифон, креш-шифон. А так же смесовый шёлковый батист и вискозные ткани. Большая часть времени при создании шарфа уходит на подбор тканей и выкладывание отрезов в соответствии с задумкой: Раскладка шерсти происходит в три тонюсеньких слоя: 1 слой - между слоями лоскутов уложенных внахлёст; 2 слой - закрывает стыки с лицевой стороны; 3 слой - закрывает стыки с изнанки: Увлажняю раскладку мыльным раствором и валяю в плоскости с помощью вибро-шлифовальной машинки: Потом валяю "комочком" как тесто: Выполаскиваю, отглаживаю. Фото отглаженных, но не подшитых шарфов: Подшиваю и фотографирую )