О!! Магазин! )))А подгузники в магните продаются? Вот думаю сколько мне их с собой везти... места они занимают - караул, а мы любыми обойдемся, если что, не привередливые)))
Хорошо, спасибо, просто думаю чтобы все поместились, ну думаю все поместитесь.Еще, если нужно будет в магазин, а я думаю, что нужно будет всем,я водителю скажу, он вам остановит в магните где-нибудь.Так что не тащите лишнее из дома.
Цитата: Наталиша от 03 Ноября 2016, 09:50:23Хорошо, спасибо, просто думаю чтобы все поместились, ну думаю все поместитесь.Еще, если нужно будет в магазин, а я думаю, что нужно будет всем,я водителю скажу, он вам остановит в магните где-нибудь.Так что не тащите лишнее из дома.А в Даханаго завезет? Мы все сладкоежки едем.
Девчонки, а сколько по времени дорога?
Наташа, у нас час массажа стоит? Я в заявке 30 мин на нас писала (час племяннику - тут все верно). Мы, перемещаясь с одной реабилитации на другую, контролируем нагрузки, каждый раз делая акцент на что-то одно (после судорог это все контролируем вернее). Поэтому нам больше получаса сейчас массажа не нужно, с учётом остального.А за остальное - спасибо большое за расписание!))) утром есть время подышать воздухом, прекрасно!!
@Наталиша Наташечка, ты просто в сообщениях не отвечаешь. У меня была самая большая просьба на ЛФК одного из спецов обязательно Андрея. И его нам не поставили. Собственно, занятия с ним были для нас одной из ключевых целей поездки.Пожалуйста, учти этот момент в нашем расписании.