Все, Наташ, спасибо!)) Я поняла, беру флешку с мультиками и не думаю )))
Наташа, я не пойму, пропустила я этот момент или нет - а что со связью (инетом)? У меня муж особо беспокоится, чтобы я на связи была)))) МТС ловит?
Цитата: Nat_Veronika от 08 Ноября 2016, 11:21:10Наташа, я не пойму, пропустила я этот момент или нет - а что со связью (инетом)? У меня муж особо беспокоится, чтобы я на связи была)))) МТС ловит? У меня в прошлый раз с МТС проблем не было, была связь - был и интернет.
Наташ, а ты писала в пансионате есть тренажерный зал, а нас туда пустят?
Цитата: caterpillar от 08 Ноября 2016, 12:24:51Цитата: Nat_Veronika от 08 Ноября 2016, 11:21:10Наташа, я не пойму, пропустила я этот момент или нет - а что со связью (инетом)? У меня муж особо беспокоится, чтобы я на связи была)))) МТС ловит? У меня в прошлый раз с МТС проблем не было, была связь - был и интернет. Оль пансионат чуть выше расположен и на берегу реки,а так же еще зависит от погодных условий, если дождь или снег, то может и не ловить,летом то погода была, в основном gwcm
Так... голова начала болеть за одежду. То, что зимняя то понятно )) а на сколько зимняя? В МинВодах погоду одну показывают (воообще шепчет), но в Архызе к нулю все ж таки ближе, верно?Снег есть? или больше осенне-дождливый вариант?
А полотенца там дадут?! Или надо брать с собой?
20 градусов!!! ))вот я и смотрю прогнозы и не могу понять, то ли меня глючит, то ли делаю что-то не такИ теперь я в еще большем ступоре по тому, что брать ) прогноз да, морозы... но раз без сугробов, наверное пуховики еще рано. еще успеем находиться в них зимой.