Девочки, здравствуйте. А если попасть на ваш слет, то из Москвы самолет до куда брать?
Цитата: mother of two daughters от 15 Октября 2016, 10:48:40Девочки, здравствуйте. А если попасть на ваш слет, то из Москвы самолет до куда брать?Минеральные Воды
Цитата: Иринка Т от 15 Октября 2016, 12:09:39Цитата: mother of two daughters от 15 Октября 2016, 10:48:40Девочки, здравствуйте. А если попасть на ваш слет, то из Москвы самолет до куда брать?Минеральные ВодыЯ смотрю, ты в теме засветилась, так обрадовалась, думала едешь! Ан нет...
Девчонки сколько вас будет человек всего и сколько сумок и чемоданов?Чтобы мы отправили за вами такси.С ужином тоже думаю проблем не будет,просто ближе к курсу напомните мне, на сколько человек вам будет нужен ужин, ок)))
Может, тогда из наших деток сделать одну группу, вместе с Кешей Артамоновым, в зависимости от того, сколько человек будет в группе? Я еду с дочкой, и у меня ещё двое здоровых деток, про них как раз интересовалась))) если с нами будет Кеша, то им с Вероникой будет больше внимания))) а мне удобно, что и другие дети заняты рядом с пользой)) за всех заплачу как за полное групповое занятие. Можно так? Единственное, Вероника спит с 14.00 до 16.00 и без сна дневного она будет никакая.