Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 16:51:57Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkСтранно, но даже судя по нашему форуму, большинство семей с особыми детьми более-менее благополучны. А вообще такой ребенок может родиться абсолютно в любой семье и это ну никак не зависит ни от материального благополучия ни от проблем в семье. Есть семьи, где внешне все просто идеально, а копнуть - там такие скелеты в шкафу! Я кстати недавно наткнулась на информацию о особых детях голливудских актеров. Оказывается их очень много, правда больше с генетическими заболеваниями, жаль не помню где читала!
Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вы только о "благополучии" семей с форума собесу не говорите, а то лишат нас всех льгот)) ни один раз слышала тему, Что вы мамочки детей с инвалидами хорошо живете, и пенсия хорошая и льгот много. И санатории бесплатно.
Благополучие - в смысле нормальная семья, не алкаши, не наркоманы, отношения между супругами нормальные, никто никого не избивает, не орут матом и пр. Обычные семьи.
в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.
@Натаsha, да, это я для @Grita. Меня тоже удивило как это с легкой руки нас всех окрестили Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 16:20:54в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.
@Натаsha, может быть, она что-то другое совсем имела в виду... Хотя вроде все предельно ясно, проблемы у нас психологические, финансовые или со здоровьем Особенно порадовало "финансовые". У кого их нет. Не зря ж поговорка есть - богатые тоже плачут. Про психологические не знаю, а здоровых людей нет, есть необследованные.