Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34574 раз)

Оффлайн Grita

*переплачиваете

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн CogitoErgoSum

@Grita, мы-то считали достаточно и взвешивали все за и против перед кредитом ллл Чай не по 20 лет уже. Но с ребенком-инвалидом это никак не связано. Иначе у всех бы рождались инвалиды. Слава Богу этого нет.

Оффлайн Grita

@Grita, мы-то считали достаточно и взвешивали все за и против перед кредитом ллл Чай не по 20 лет уже. Но с ребенком-инвалидом это никак не связано. Иначе у всех бы рождались инвалиды. Слава Богу этого нет.
Сейчас есть 20 летние очень даже умные))

Оффлайн Grita

@Натаsha, да, это я для @Grita. Меня тоже удивило как это с легкой руки нас всех окрестили
в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.

ооо ssse wel xde
Это я поняла!
Вообще странно слышать от мамы особого ребенка, что такие дети появляются в основном в неблагополучных семьях!
Слово "неблагополучные" я нигде не употребляла. Это уж вы за меня додумали. Получился сломанный телефончик)

Оффлайн Grita

Касательно своих детей термин ребенок-инвалид никогда не употребляю, говорю ребенок с инвалидностью.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.

В больницах что все люди лежат? Мы допустим уже более 5,5  лет не лежим в больнице
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Polna

• Ветеран
    • Награды
Если о проблеме скажет никому не знакомая женщина с таким ребенком ее никто слушать не будет. А если звездная мамочка, то да, общество прислушаться. И то что она сделает, пойдет на пользу другим особым деткам.

Согласна,  чем больше звезд говорят о проблеме инвалидов, тем общество легче принимает их.
Но ведь и обычные  люди склонны скрывать что у их ребенка не все впорядке. Знаю некоторые кто детей вытянул даже район меняют чтобы наверняка никто не знал...

@Grita, @Надя и Сахарок, ну всё хорошо в меру, даже на нашем форуме встречала такое мнение, что та же Блёданс прямо-таки специально пиарится на болезни сына, таскает его по всяческим ток-шоу и т.п. Молодец, что не стесняется, но когда её ребенка становится в эфире и Интернете "слишком много", раздражать начнёт любого. Да и ребёнок не в восторге будет от такой "жизни напоказ" (повезло, форма СД у него, видимо, не столь тяжелая, на фото выглядит как обычный здоровый ребенок, так что есть большие шансы скомпенсироваться и  не акцентировать внимание на  своей "особости"). Поймите правильно, я не о стеснении, стеснение - это когда "звезды" своих детей в психушку запирают, потому что "у меня больной не мог родиться, это ошибка". И С. Белоголовцев, и И. Хакамада, и многие другие тоже "в теме" особых детей, сами таких растят и способны свою позицию на этот счёт активно продвигать в массы. Но это не значит, что на каждой передаче  они садят детей рядом с ними и (утрирую) бьют себя кулаком в грудь "посмотрите, как мы круто живем и что можем" (в отличие от Блёданс, которая завела сыну чуть ли не с рождения страницы в соцсетях и выкладывает его жизнь на всеобщее обозрение не пойми зачем).     
Сейчас очень много мамочек с самого рождения выкладывают каждый шаг и чих своего ребенка, заводят им странички. Это все просто модно сейчас, на общей волне.
Мне очень импонирует Эвелина и ее малыш! Пусть и дальше формируют дружественную среду к деткам-инвалидам!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Слово "неблагополучные" я нигде не употребляла. Это уж вы за меня додумали. Получился сломанный телефончик)
Да, но вы написали так:
Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.
По вашим словам получается, что чаще они появляются в несчастливых и неблагополучных!
Так вот, 90% тех детей и их мам, с которыми мне довелось познакомиться в больницах, были счастливые и благополучные. Естественно после рождения особенка у многих это поменялось - кто-то не смог принять болезнь ребенка и погрузился в тяжелую депрессию, кого-то бросил муж, а кому-то даже пришлось продать квартиру ради реабилитации ребенка и скитаться по родственникам и съемным квартирам.

Оффлайн Grita

Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.

В больницах что все люди лежат? Мы допустим уже более 5,5  лет не лежим в больнице
Счастливые вы, что не лежите. А нам за счастье если хоть месяц дома.

Оффлайн Grita

Выводы лично мои, я не Росстат. Высказала свою точку зрения.

Оффлайн Рудольф

Снова извинилась, а то после  первых лживых извинений люди еще больше обозлились.

Извинения Сати Казановой - YouTube
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Grita

Извинилась лишь потому, что Данко о ней в соц.сети написал гневное высказывание. Но я думаю, ее карьере пришел конец. Популярности ей это не добавит.

Оффлайн Polna

• Ветеран
    • Награды
Снова извинилась, а то после  первых лживых извинений люди еще больше обозлились.

Извинения Сати Казановой - YouTube
Да и здесь извинения не айс! Лично для меня она умерла как человек

Оффлайн Grita

Ну а какие должны быть извинения если она просто всего этого не понимает. Хрен с ней. Дураков не сеят и не пашут.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Бедолага, она уже, наверное, очень пожалела, что полезла в благотворительность. Не понимает она, что добро надо творить с чистым сердцем. Да и не поймет уже никогда, таким не дано.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.