@Grita, мы-то считали достаточно и взвешивали все за и против перед кредитом Чай не по 20 лет уже. Но с ребенком-инвалидом это никак не связано. Иначе у всех бы рождались инвалиды. Слава Богу этого нет.
Цитата: CogitoErgoSum от 18 Сентября 2016, 18:07:38@Натаsha, да, это я для @Grita. Меня тоже удивило как это с легкой руки нас всех окрестили Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 16:20:54в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки. Это я поняла! Вообще странно слышать от мамы особого ребенка, что такие дети появляются в основном в неблагополучных семьях!
@Натаsha, да, это я для @Grita. Меня тоже удивило как это с легкой руки нас всех окрестили Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 16:20:54в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.
в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.
Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 16:57:33 Если о проблеме скажет никому не знакомая женщина с таким ребенком ее никто слушать не будет. А если звездная мамочка, то да, общество прислушаться. И то что она сделает, пойдет на пользу другим особым деткам. Цитата: Надя и Сахарок от 18 Сентября 2016, 17:10:41Согласна, чем больше звезд говорят о проблеме инвалидов, тем общество легче принимает их.Но ведь и обычные люди склонны скрывать что у их ребенка не все впорядке. Знаю некоторые кто детей вытянул даже район меняют чтобы наверняка никто не знал...@Grita, @Надя и Сахарок, ну всё хорошо в меру, даже на нашем форуме встречала такое мнение, что та же Блёданс прямо-таки специально пиарится на болезни сына, таскает его по всяческим ток-шоу и т.п. Молодец, что не стесняется, но когда её ребенка становится в эфире и Интернете "слишком много", раздражать начнёт любого. Да и ребёнок не в восторге будет от такой "жизни напоказ" (повезло, форма СД у него, видимо, не столь тяжелая, на фото выглядит как обычный здоровый ребенок, так что есть большие шансы скомпенсироваться и не акцентировать внимание на своей "особости"). Поймите правильно, я не о стеснении, стеснение - это когда "звезды" своих детей в психушку запирают, потому что "у меня больной не мог родиться, это ошибка". И С. Белоголовцев, и И. Хакамада, и многие другие тоже "в теме" особых детей, сами таких растят и способны свою позицию на этот счёт активно продвигать в массы. Но это не значит, что на каждой передаче они садят детей рядом с ними и (утрирую) бьют себя кулаком в грудь "посмотрите, как мы круто живем и что можем" (в отличие от Блёданс, которая завела сыну чуть ли не с рождения страницы в соцсетях и выкладывает его жизнь на всеобщее обозрение не пойми зачем).
Если о проблеме скажет никому не знакомая женщина с таким ребенком ее никто слушать не будет. А если звездная мамочка, то да, общество прислушаться. И то что она сделает, пойдет на пользу другим особым деткам.
Согласна, чем больше звезд говорят о проблеме инвалидов, тем общество легче принимает их.Но ведь и обычные люди склонны скрывать что у их ребенка не все впорядке. Знаю некоторые кто детей вытянул даже район меняют чтобы наверняка никто не знал...
Слово "неблагополучные" я нигде не употребляла. Это уж вы за меня додумали. Получился сломанный телефончик)
Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки.
Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 16:51:57Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ больницах что все люди лежат? Мы допустим уже более 5,5 лет не лежим в больнице
Снова извинилась, а то после первых лживых извинений люди еще больше обозлились. Извинения Сати Казановой - YouTube