Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34606 раз)

Оффлайн АринаМ

@Наталья 1907, Была в группе "Фабрика"

Оффлайн Наталья 1907

@АринаМ, спасибо.  ааа вспомнила :  как у матушки моей,было 8 дочерей)))))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн lewinirina

А что? Вполне нормально во второй раз извинилась, по-моему. Я поверила. А что ей надо было ещё сделать? Заплакать? Но и тогда бы сказали - "Показуха!". Гораздо важнее, что данный инцидент (высказывание о "кривых-косых") получил широкую огласку, вызвал именно такую (возмущённую) реакцию, а не прошёл незамеченным, как нечто, само-собой разумеющееся. Мне кажется, нам всё это только на пользу пойдёт - другие ("публичные", по крайней мере) сто раз подумают, прежде, чем что-нибудь этакое ляпнуть.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
От этого высказывания её популярность не понизится, а может и повысится даже. 

я Сати Казанову знаю благодаря каналу НТВ))))))))  кстати она из какой группы? ;D  не считаю это популярностью. имхо .
Да я вобще до этого момента её не знала.  ;D. Вот теперь знаю.  qqq
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И лицо у дочки по симметричнее будет чем у этой певички!
Так не подмешивайте сами своего ребенка к тем, о ком она говорила и все. Все это бред, что она ляпнула, якобы потому что речь строит сперва на кабардинском. А вы, мамочки... Просто сядьте и подумайте, как вы и ваш ребенок связаны с Сати? В чем именно вы от нее зависите? Вы собирались в ее фонд, а теперь передумали? Ваши соседи думают тоже, что и Сати, чем они лучше? Они просто молчат. А так вы среди таких же говнюшек всю жизнь живете.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не сокрыть - зачем? - но и не махать им, как белым флагом (что и наблюдаю с сыном Блёданс
Она просто рассказывает, как она его социализирует.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не читает, значит и уважать не надо?
Я ее уважаю, но она мать инвалида. Кривого инвалида. На что ей обижаться? Она знает, что ее дочь инвалид с ее кривизной не спорит. Я рассказала ей о Сати, и она мое мнение разделила.

Оффлайн CogitoErgoSum

Ваши соседи думают тоже, что и Сати, чем они лучше? Они просто молчат. А так вы среди таких же говнюшек всю жизнь живете.

@Ариара, Опять вас понесло. Где там Рудольф?...

Оффлайн Grita

Мне кажется, мы слишком много уделяем времени пустому месту. Не думаю что ОНО заслуживает даже нашего обсуждения и осуждения. Поживем-увидим, каким боком еще к ней судьба повернется.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Рудольф

Согласен полностью с @Ариара.   Как я уже выше говорил, подавляющее большинство здоровых думают как Сати, но это скрывают (хотя далеко не все) , ничего нового она не сказала.

Повеселило  оправдание Сати относительно мыслей на кабардинском языке.   Во первых, с трудом вериться, что 99% времени говоря на русском она строит мысли на кабардинском, а во вторых,   неужели "больные,кривые и косые"   на кабардинском имеет какой-то другой смысл, значительно отличающийся от русского?  ;D

А по поводу того, что народ начал на Сати нападать в интернете, то увы, это не показатель толерантности и солидарности с инвалидами.   Те же самые люди которые сейчас обливают помоями Сати будут обливать и кого-то другого, тех же самых инвалидов например.  Народу все равно кого поливать навозом.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Вот это написала сегодня Сати Казанова в своем фейсбуке :

Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Я благодарна Богу за этот необычайный опыт...
Она же мусульманка  ppp а у них вроде Аллах был?  999

Интересно, а что-нибудь сказали в ответ Лолита Милявская, Белоголовцевы, Бондарчуки? Они же тоже из звездной братии.  hdv

Оффлайн Рудольф

Аллах это и есть единый Бог на арабском языке)

Лолита призвала  Сати извиниться.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, Опять вас понесло. Где там Рудольф?...
Вы очень агрессивны, хуже меня
Мне кажется, мы слишком много уделяем времени пустому месту. Не думаю что ОНО заслуживает даже нашего обсуждения и осуждения. Поживем-увидим, каким боком еще к ней судьба повернется.
А чего тему-то создали и столько страниц полощем ее?

Оффлайн Рудольф

Кстати говоря, даже бабушки и дедушки часто думают о том, что их внуки инвалиды кривые и косые, и даже говорят об этом.   767