Я не думаю, что обычный человек со своими печалями и радостями думал - что делать с посторонними инвалидами.
Жить в меру возможностей, вот что делать. Никогда жизнь идеально не проходит.
Просто зачем в каждой теме писать, как все плохо, это мне лично непонятно.
и как можно с ненавистью(или с любовью) относиться к человеку построннему вообще.
насчет ненависти всегда пожалуйста, особенно если этот человек как-то отличается от большинства.
может, вам к психологу обратиться? Ну или антидепрессанты попить?
У всех все плохо, люди даже до суицида доходят,
А с антидепрессантов слезть трудно, да и от них можно располнеть очень.
Цитата: Рудольф от 20 Сентября 2016, 15:12:59А с антидепрессантов слезть трудно, да и от них можно располнеть очень. А может вместо,таблеток,винца сухого,или что покрепче?
С любовью к посторонним людям у общества туго, а вот насчет ненависти всегда пожалуйста, особенно если этот человек как-то отличается от большинства.
Цитата: Рудольф от 20 Сентября 2016, 14:58:57С любовью к посторонним людям у общества туго, а вот насчет ненависти всегда пожалуйста, особенно если этот человек как-то отличается от большинства.@Рудольф, Вы тоже по такому принципу живете?
Нет, мне лень кого-то ненавидеть.
@Рудольф, лень - это лучшее качество человека и двигатель прогресса! спасибо лентяям, они придумывают технику! И новые технологии тоже
Цитата: Рудольф от 20 Сентября 2016, 15:44:47Нет, мне лень кого-то ненавидеть. @Рудольф, А как вы к инвалидам относитесь? По постам ощущение, что с брезгливостью, ненавистью, сарказмом, злорадством. Помню вашу фразу, что боитесь, что "слюнявый даун" к вам подбежит. Заведите хоть котенка, полюбите его. В на весь мир злой. А никто не виноват в вашем недуге.