Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34595 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У здешних мам дети довольно маленькие, поэтому они пытаются что-то изменить, чтобы их детям хоть чуть-чуть легче жилось в будущем (хотя эти попытки в большинстве своем ничего не приносят, люди как презирали инвалидов, так и презирают их).
Наши мамы, когда мы были малявками тоже боролись, как могли, но увы...

Оффлайн Рудольф

У здешних мам дети довольно маленькие, поэтому они пытаются что-то изменить, чтобы их детям хоть чуть-чуть легче жилось в будущем (хотя эти попытки в большинстве своем ничего не приносят, люди как презирали инвалидов, так и презирают их).
Наши мамы, когда мы были малявками тоже боролись, как могли, но увы...

Да уж, эффект от борьбы явно слабоват...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Ухожу из этой темы, стало скучно слушать нытье Рудольфа и Ариары.
Если не можешь изменить ситуацию- измени свое к ней отношение.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Наоборот замечаю, что отношение общества меняется в лучшую сторону. Медленно, с трудом, но меняется. И да, я ровесница (плюс-минус) Рудольфа и Ариары.
А про антидепрессанты, @Рудольф, ты зря так категорично. Не от всех полнеют, сейчас есть такие, которые не дают побочек, главное - подобрать подходящие именно тебе. По-моему, лучше быть на поддерживающей дозе таблеток с нормальным настроением, чем постоянно видеть только плохое. Ладно, это уже оффтоп ljhgf

Оффлайн Рудольф

Ухожу из этой темы, стало скучно слушать нытье Рудольфа и Ариары.
Если не можешь изменить ситуацию- измени свое к ней отношение.

Сами то Вы отношение к ситуации изменили? Прям вот полностью, в глубине души, а не внешне?

@7цветик,  Какие колеса посоветуешь принимать?  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@7цветик, соглашусь. Иногда лекарства меньшее зло, чем их отсутствие.  ;D и среди массы народа, кого знаю и кто принимал препараты из арсенала психиатра вес прибавляется очень редко у кого.  Вопрос скорее в правильности подбора и дозе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Рудольф, таблетки заочно не прописывают. Даже доктора  ;D

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
@7цветик,  Какие колеса посоветуешь принимать?  :ah:
@Рудольф, я не врач, чтобы советовать. Тем более это не активированный уголь какой-нибудь.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Рудольф, я, конечно не @7цветик, но может Афобазол? Да, девочки, в идеале прописывает врач. А когда к врачу придешь, бывает, он тыкает пальцем в небо (в нашем колхозе только так). Мне девочки "прописали". Нормально было, отпустил страх за будущее. А еще настойка пиона есть. Сама не пила, но опять же, "девочки рассказывали". Тем более @Рудольф, проблемно куда-то тащиться к врачу.

Оффлайн Рудольф

Афабазол я пью, три раза в день афабазол.    Все свои самые эпичные посты на форуме я как раз пишу под Афабазолом  qqq

Оффлайн CogitoErgoSum

@Рудольф, а говорили, не пьете ничего...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Рудольф, тогда на пион переходить надо  ;D
Меня хорошо держит Новопассит если нервяк начинается, таблетками, сиропы ненавижу когда  :bad:

Оффлайн iv.natalija

А по мне мир меняется в лучшую сторону и отношение к инвалидам тоже. У меня сын в 11 лет пошел в 1 класс, а в 7 его лет я и мечтать о обучении не могла. Не готовы были наши местные законы. И врачей к школе мы прошли без записи и очередей, стоило только к заведующей подойти. И вообще все очень хорошо к сыну относятся, я косых взглядов не вижу и не замечаю. И строители разные к нам часто ходят(у нас вечный ремонт) и тоже никаких косых взглядов, очень доброжелательные все.

А Сати дура, не думала, что так долго ее будут обсуждать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И все-таки, думать что-то плохое про соседа алкаша, соседку , водящую мужчин, или что-то еще - это одно, но оскорблять никто никого не может. Хамство оно же везде, зачем его оправдывать???
Лицемерие - грех пострашнее открытого хамства.

вообще часто не думают.
Счастье, если не думают, но обычно если и думают, гаденько.
А что мы могли думать если инвалидов вокруг не было? Основная часть в дет домах и интернатах.
Я до рождения Захара видела их на пальцах одной руки можно пересчитать. И в СМИ об этом не говорилось. И обсудить не с кем было.
Так вы ж не старухи, а от силы лет на 10-15 старше нас с Рудольфом, значит дети ваши родились в конце90-х начале 2000-х, уже тогда инвалидов вполне можно было встретить.
То, что думает соседка, мама на детской площадке и т.д - их дело.
Вот и тут займите позицию, что сказала, что думала и свое мнение пусть себе в задний проход вложит (Я о Казановой)
Вот скажите, сколько народу слышало, знало и т.д. об этой певичке?
Много о ней знало, но вот ее фанатов не знаю. Люди моложе меня попсу не слушают, старше - подавно не слушают.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 22:27:31 от Мария87 »

Оффлайн Рудольф

Для меня такие таблетки как Афабазол это уже считай что ничего)  Я их могу есть вместо конфет.

Сати наверняка что-то тяжелее принимает)