Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34596 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Разве мало из нас вырос во дворах, где косоглазого запросто звали "эй, косой"? Буквально вчера было допустимо употребить слова "инвалид", "даун", "негр" и тд. Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для "особых людей"
И она права в том, что слова новые, а мнение старое, прежнее. Она права, что кругом лицемерие.

Оффлайн Grita

Тоже что ли на афабазол перейти, может штырить будет не по-детски))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Рудольф

Разве мало из нас вырос во дворах, где косоглазого запросто звали "эй, косой"? Буквально вчера было допустимо употребить слова "инвалид", "даун", "негр" и тд. Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для "особых людей"
И она права в том, что слова новые, а мнение старое, прежнее. Она права, что кругом лицемерие.

Мнение по поводу инвалидов и темнокожих во все века было одинаковым, ты хоть какое слово придумай и хоть каким законом вооружись, а про себя  люди так и будут  думать по прежнему, как и сотни лет назад.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн CogitoErgoSum

Мнение по поводу инвалидов и темнокожих во все века было одинаковым, ты хоть какое слово придумай и хоть каким законом вооружись, а про себя  люди так и будут  думать по прежнему, как и сотни лет назад.

Ну опять понеслась... Вам пишут последние страницы мамы свои наблюдения, а вы все "нет, все плохо, инвалиды отстой, это все знают"... Обама тоже темнокожий, однако Президент. Алексей, вы можете хоть на секунду усомниться в своей правоте? Что не настолько все дерьмово?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@CogitoErgoSum, это побочка от Афабазола   ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Рудольф

Ну опять понеслась... Вам пишут последние страницы мамы свои наблюдения, а вы все "нет, все плохо, инвалиды отстой, это все знают"... Обама тоже темнокожий, однако Президент. Алексей, вы можете хоть на секунду усомниться в своей правоте? Что не настолько все дерьмово?

А я говорю наблюдения взрослого инвалида, нас по прежнему не берут на работу, мы по прежнему не может залезть в автобусы или трамваи,  люди по прежнему пялятся на нас как в цирке.

А Обама один из самых худших президентов США, многие за время его президентства поверили даже в расовую теорию
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Рудольф,  вы же вроде работаете?
Троллейбусы уже делают под инвалидов.  Трамваи сложнее.
Пяляться Не только на инвалидов.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну и меня не берут на работу, правда, отмаза другая для отказа.
С автобусами согласна. Даже если и самих их приспособленных больше стало, но остановки в этом отношение  gfn про снежный сезон уж не говорю, без снега не заехать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ооо, мамы начали троллить.
Вам пишут последние страницы мамы свои наблюдения, а вы все "нет, все плохо, инвалиды отстой, это все знают"
Это частные случаи, основное иначе выглядит. У меня недавно был частный приятный случай: я уже привыкла, что к нам с мамой на прогулке либо нудные старухи липнут, либо алкаши, а недавно... Я заприметила одну симпатичную блондинку-маму с ребенком, улыбнулась им, понравились они мне. Они прошли мимо, а потом мама внезапно повернула назад и подошла к нам. Говорит, что работала среди детей-инвалидов и взрослых инвалидов и была в шоке, что многие ведут затворнический образ жизни. К тому же, как я поняла, она натерпелась от инвалидов хамства. А мы ее всем своим видом порадовали, что улыбчивые, не прячемся, она нас ранее видела в разных уголках города, но только сейчас решилась подойти. Заикалась и волновалась, пожелала здоровья и позитива. А мне ее жаль стало... Неудачные контакты заставили подумать, что все мы злые гоблины.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пяляться Не только на инвалидов
Только инвалиды больнее это воспринимают

Оффлайн Рудольф

@Рудольф,  вы же вроде работаете?
Троллейбусы уже делают под инвалидов.  Трамваи сложнее.
Пяляться Не только на инвалидов.

Я вынужден на дому работать  :ah:

Оффлайн CogitoErgoSum

Ооо, мамы начали троллить.

Мамам просто надоел этот гундеж. Кто-то просто ушел из испорченной темы.

А мне ее жаль стало... Неудачные контакты заставили подумать, что все мы злые гоблины.

А на самом деле вы добрые? Просто притворяетесь, ага...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ваш ребенок тоже злюка?

Оффлайн CogitoErgoSum

@Ариара, а в 4 года можно быть злым?

Оффлайн Евлади

Ваш ребенок тоже злюка?

А мне кажется, наоборот, агрессия у некоторых взрослых инвалидов - это защитная стена, которая с годами становится прочнее, почти неразрушима. И это понятно, оберегают себя от "злобных, жалеющих, пялящихся и т.д." людей. Все мы разные люди, кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то жестче, кто-то мягче, но у каждого из нас есть много положительного. Надеюсь).

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.