Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34662 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, а в 4 года можно быть злым?
Злые дети бывают, правда это немного другое.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне кажется, наоборот, агрессия у некоторых взрослых инвалидов - это защитная стена, которая с годами становится прочнее, почти неразрушима. И это понятно, оберегают себя от "злобных, жалеющих, пялящихся и т.д." людей. Все мы разные люди, кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то жестче, кто-то мягче, но у каждого из нас есть много положительного. Надеюсь).
С одной стороны это так, с другой совсем не так.

Оффлайн Евлади

@Ариара, с другой стороны не так, а как? Подробнее можно? Интересно.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Рудольф

А я  не злой, я стараюсь быть со всеми добрым
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, с другой стороны не так, а как? Подробнее можно? Интересно.
Это взаимность. Мир задом к инвалиду и инвалид к нему тем же местом. Например, спортсмены решительны, спорт создал их характер. Так и тут. Не всегда инвалид, как ежик нежное пузо среди иголок прячет, чтоб не ранили. Вот такой характер воспитала болезнь и ничего самозащитного тут нет. А то так выходит что и педики няшки где-то в глубине души.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Ариара,  педики это гомосексуалисты? А они то вам чем не угодили?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Евлади

Оффлайн Рудольф

Сати  общается с геями шоубизнеса это наверное они ее против инвалидов настроили.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Гааб Светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 173
  • Светлана и Вероника
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id246972686
    • Награды
Девочки,всегда читаю,но очень редко пишу. Про Сати-вообще по барабану,где она ,где я... И слова ее сказаны действительно в невежестве. Ну стоОолько про нее написали. Как бы она не извинялась,что бы не говорила,слов уже не выкинешь как говорится. Лично я тоже могу осудить кое каких личностей-алкашей,что по лету расцветают во дворе у нас как цветы,матерятся,бьют друг друга,дети их с ним же сидят до 2 ночи,плачут,засыпают на лавках,мамки их бьют по попе и говорят,замолкни ,а то убью.Вот они для меня большие инвалиды,только душевные.И чего так уж на Рудольфа и Ариару нападаете? Я их читаю и представляю своих детей... Они никогда не смогут высказать своих мыслей,своего недовольства или негатива к своей жизни.Они этого просто не осознают. А я мечтаю,что хотя бы может дочь когда -нибудь хоть как то сможет излагать свои мысли и пожелания.А Рудольф,как мне кажется,не смотря на мрачные высказывания,оч даже человек с большим чувством юмора,хоть правда и с сарказмом. Но ы Целом ,конечно,отношение к инвалидам изменилось в сторону лучшего,но до идеала ,если он вообще существует,еще как до
луны. И еще хочу написать Наташе NAB,что читая вас,чувствуется какой вы мудрый человек,всегда такие правильные мысли и пожелания пишете. И Саша,@CogitoErgoSum, Хоть ваши посты порой бывают жесткими,но они всегда без прикрас,правдивые,без пряников и меда,так как в жизни есть ,так и пишите. Очень хотелось бы познакомиться с вами вживую. Читаю вас иногда,и прям мозги встают на место. Извините,если что не так. Рудольф и Ариара ,неунывайте. В жизни все же встречаются хорошие люди.Может и вы их когда то встретите.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Сати  общается с геями шоубизнеса это наверное они ее против инвалидов настроили.
А чего геи такие злобные? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Рудольф

Ну так будешь тут злой, если тебя другой мужик пердолит,   как без злости то  ;D

Оффлайн Евлади

Свет, @Гааб Светлана, мне,кстати, Рудольф очень нравится тоже). Чувство юмора, умный, добрый. И Ариара неординарная и очаровательная, хоть и не знакомы.
Свет, меня такие же мысли посещают про детей...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара,  педики это гомосексуалисты? А они то вам чем не угодили?
Педики это любители деток, в том числе и девочек, а гомики это любители мужчин, а не юных мальчишек. Не путайтесь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
И все-таки, думать что-то плохое про соседа алкаша, соседку , водящую мужчин, или что-то еще - это одно, но оскорблять никто никого не может. Хамство оно же везде, зачем его оправдывать???
Лицемерие - грех пострашнее открытого хамства.

Лицемерие - это когда ты говоришь, не то, как думаешь... А можно просто промолчать... Не нужно оправдывать хамство))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Гааб Светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 173
  • Светлана и Вероника
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id246972686
    • Награды
@Евлади, Жень,нувот ,нас уже двое поклонников Рудольфа и Ариары. 777