Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34616 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И все-таки, думать что-то плохое про соседа алкаша, соседку , водящую мужчин, или что-то еще - это одно, но оскорблять никто никого не может. Хамство оно же везде, зачем его оправдывать???
Лицемерие - грех пострашнее открытого хамства.

Лицемерие - это когда ты говоришь, не то, как думаешь... А можно просто промолчать... Не нужно оправдывать хамство))
Хамством было б сказать, что она ненавидит детей инвалидов, они мерзкие и страшные. Вот где хамство и где ее надо было б забить камнями, а потом еще и над трупом всей толпой грязно надругаться. А обижаться на человека, который с экрана назвал вещи своими именами странно.

Оффлайн ляна

@Ариара, о нас с вами говорят так как мы позволяем! Так вот я предлагаю не позволять!!! Никому!!! Ни тому кто так думает, ни тому кто просто ляпнул. Никому!!! Чтобы общество, дети которые еще никак не думают не набирались хамства и цинизма по отношению к слабым у своих кумиров.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Рудольф,  а если  бы вам предложили быть здоровым, но геем,вы бы согласились?  Только честно.

Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Евлади

@Евлади, Жень,нувот ,нас уже двое поклонников Рудольфа и Ариары. 777
Сомневаюсь, что двое). tyj

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Евлади

@Рудольф,  а если  бы вам предложили быть здоровым, но геем,вы бы согласились?  Только честно.
Ну и вопрос... Зачем?(

Оффлайн ляна

Вот эт предложение  qqq qqq qqq qqq qqq

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Евлади,  потому что Рудольф все время говорит что ВСЕ проблемы  в инвалидности. Что ЛЮБОЙ здоровый счастливее успешнее благополучнее каждого инвалида. Что самое ужасное что может  случится с человеком это инвалидность...
Ну или мне так показалось...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
И все-таки, думать что-то плохое про соседа алкаша, соседку , водящую мужчин, или что-то еще - это одно, но оскорблять никто никого не может. Хамство оно же везде, зачем его оправдывать???
Лицемерие - грех пострашнее открытого хамства.

Лицемерие - это когда ты говоришь, не то, как думаешь... А можно просто промолчать... Не нужно оправдывать хамство))
Хамством было б сказать, что она ненавидит детей инвалидов, они мерзкие и страшные. Вот где хамство и где ее надо было б забить камнями, а потом еще и над трупом всей толпой грязно надругаться. А обижаться на человека, который с экрана назвал вещи своими именами странно.
@Ариара, страшные и косые-кривые - это похожие вещи. Тоже самое, что ребенка с избыточным весом называть жирным. Хотя если Вам лично нравится такое предложение - то Welcome.
Но лучше просто промолчать...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

Я отвечу честно, при всей мерзости и моем негативном отношении к гомосексуализму, я бы согласился стать здоровым геем.   Я бы свободно передвигался, свободно учился и работал.  Мне были бы доступны все блага этого мира, я бы даже мог завести детей и жениться,  пусть и для прикрытия.  Это лучше чем 4 стенах торчать.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Гааб Светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 173
  • Светлана и Вероника
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id246972686
    • Награды
Ну и вопросы... Вы чего? Рудольф вроде исключительно про себя пишет и вроде честно отвечает. И вроде нам с вами ,мамы ,не задает вопросов с подковырками.

Оффлайн Рудольф

@Люська,  Нет спасибо,  я сойду  с ума от мучений совести, а потом меня еще и поймают и убьют на зоне или после выхода из нее. 

И вообще, между геями и педофилами огромная разница, педофил совершает насилие, а геи друг с другом добровольно.  Вот тот же  Элтон Джон он довольно успешен и дети есть у него, какая разница с кем он там спит, всяко лучше чем инвалид
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Ок! Тогда вопрос: кем лучше быть - физически инвалидом или моральным инвалидом?

Оффлайн Рудольф

Лучше быть обычным физически и морально здоровым человеком. Также стоит подробно обозначить что Вы вкладываете в понятие моральный инвалид?

Оффлайн Евлади

Согласна с Рудольфом. Я бы тоже выбрала лучше геем, чем в 4 х стенах. И геи такие же люди, к геям отношусь нормально. Но вопрос вообще жесть.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И вообще среди геев таланты, куда ни глянь - Элтон, Фреди Меркьюри. А так я с Рудольфом согласна, но вопрос странный.