Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34619 раз)

Оффлайн ляна

@АринаМ,  было бы чем думать!! Судя по ее извинениям думать нечем((

Оффлайн Романовы

Да как так вообще язык у неё повернулся сказать  ppp

Оффлайн CogitoErgoSum

@Романовы, да забыли уже ллл

Оффлайн МамаАнюты

@CogitoErgoSum, забыли не забыли, а я в Фб смотрела видео обращение директора фонда Красный Нос, Катерины Плотко, которая выступила в защиту Сати. Меня так понесло там, хотя фонд мне помог, но я не собираюсь глотать и терпеть унижение ни от фонда, ни от попечителей, даже если моей дочке уже помогли. Типа Сати столько сделала для фонда. Ну да, ну да. Просто купля-продажа получается. За полученные деньги я должна терпеть унижения своего ребенка, да еще и получать нравоучения, что Карму попорчу, плохо думая о Сати. Мрак. Меня собственно задели не слова Сати, а видео защита директора фонда, она куда более унизительная, вот меня и понесло после этого. Вначале дадим денег, а потом насрём на ваших детей.
А прощение просила, да закрылась в какой-то комнатушке, сделала видео и всё, делов-то. А слабо выйти в люди и сделать конференцию и попросить прощение у всех детей? А то Данко позвонила и Карма её чиста.
Позорище и ей и фонду Красный Нос. Очень разочаровалась. У меня с некоторых пор и так были мысли о нечистоте фонда, отзывы родителей соответствующие слышала, а сейчас несмотря на полученную помощь после всей ситуации наступлю,, перешагну, проедусь коляской и пойду дальше. Сердце не ёкнет.

Оффлайн Лекса88

Ну и название фонда  ллл
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн CogitoErgoSum

@МамаАнюты, я думала, эта история в прошлом уже. А тут новые защитники... Вот сволочи. Слабых и беззащитных обижать особого ума не надо.

Оффлайн Сенычка

ну зачем вы так? Вот у нас здесь на форуме есть тема где ребята с физическими недостатками рисуют ногами очень красивые картины и из пластилина. При чем тут ягодицы и т.п. Победитель программы Голос дети тоже не идеален но мальчишка безусловно талантлив и харизматичен. А уж паралимпийцы вызывают восхищение у всех

@ляна, .Спасибо, что защитили моего хорошего друга, художника Богдана, который рисует ногами ...

@Рудольф,
А я вообще, никогда не понимал инвалидов рисующих ягодицами или зубами, играющих пенисами на музыкальных инструментах, надиктовывающих стихи своей родне и тому подобное.   Ни денег ни славы они в любом случае не добьются, так зачем тратить время на это все, да еще и окружающих этим долбить    ккк

Новая картина художника Богдана Жуковского, "в творческом процессе ...

Неповторний час хвиль. - YouTube

"Неповторимое время волн "

@Рудольф, Где ты в этом видео во время рисования картины, увидел ягодицы ?!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 22:38:13 от Сенычка »

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Рудольф,
А я вообще, никогда не понимал инвалидов рисующих ягодицами или зубами, играющих пенисами на музыкальных инструментах, надиктовывающих стихи своей родне и тому подобное.   Ни денег ни славы они в любом случае не добьются, так зачем тратить время на это все, да еще и окружающих этим долбить    ккк
[/quote]
Если получается заработать хотя бы копейки и хотя бы так, то почему нет? На свете много людей, кто славы и не хочет. Кто-то всю жизнь на заводе впахивает, но всем доволен. Тоже это зря, потому что ни денег, ни славы? Ну не работают у человека руки, пусть ногами работает. Соглашусь, что художники инвалиды далеко не всегда талантливы, все у них примитивно - закат, церковь, поляна, но замечу, что сейчас картины покупают не потому что они шибко красивые, а из-за художника, из-за какой-то его необычности. Круто же хвастануть, что картина написана ногами, а нарисуй здоровый это же руками, то сказали бы, что каляка-маляка. Тоже в некотором роде пиар инвалидностью, как и Вуйчич. Хрен бы его кто слушал, если б это же вещал совершенно здоровый парень.

Оффлайн ляна

@Ариара, ну не скажите сейчас очень популярны всякого рода тренинги, и полно здоровых парней вещают всяко разно курсы и т.п. Посмотрите картины Дали? Кто то восхищается а кто то не понимает. Многие художники писатели и поэты получают признание гораздо позже своей жизни. Искусство это тема веков обсуждать и понимать

Оффлайн Рудольф

@Ариара,

Если получается заработать хотя бы копейки и хотя бы так, то почему нет? На свете много людей, кто славы и не хочет. Кто-то всю жизнь на заводе впахивает, но всем доволен. Тоже это зря, потому что ни денег, ни славы? Ну не работают у человека руки, пусть ногами работает. Соглашусь, что художники инвалиды далеко не всегда талантливы, все у них примитивно - закат, церковь, поляна, но замечу, что сейчас картины покупают не потому что они шибко красивые, а из-за художника, из-за какой-то его необычности. Круто же хвастануть, что картина написана ногами, а нарисуй здоровый это же руками, то сказали бы, что каляка-маляка. Тоже в некотором роде пиар инвалидностью, как и Вуйчич. Хрен бы его кто слушал, если б это же вещал совершенно здоровый парень.

На постоянной основе таким творчеством не заработать.  Но я согласен с тем, что берут больше из жалости и чувства неудобства.   Я бы тоже взял картину у инвалида если бы попалась, как-то стыдно не купить  999

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Серафим

Всем добра

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, ну не скажите сейчас очень популярны всякого рода тренинги, и полно здоровых парней вещают всяко разно курсы и т.п. Посмотрите картины Дали? Кто то восхищается а кто то не понимает. Многие художники писатели и поэты получают признание гораздо позже своей жизни. Искусство это тема веков обсуждать и понимать
Искусство нам во многом навязано. Дали, Малевич... Они были модны в свое время. Тогда было модно, свежо, современно, необычно, но это распиаренная мазня не несущая смысловой нагрузки. Многие говорят, что Дали крут, мощные картины писал, но стоит показать им любую из его работ и спросить, что изображено, хотя бы какие ассоциации вызывает и все... человек 2 слов связать не может.

Оффлайн Антонина

Так можно сказать по что угодно и кого угодно,скажем вы считаете мазней Дали,а кто то Пушкина не понимает или синусы с косинусами и Пифагором.....
Каждому своё.Критиком и оппозиционером быть легче всего
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Рудольф

Искусство нам во многом навязано. Дали, Малевич

У Дали хоть какие-то работы есть которые приемлемы с художественной точки зрения,  а Малевич это да, полнейший шлак на уровне первоклассника.   :bad:

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Дали ни разу не Малевич.
The mind needs to look at the world from different perspectives