Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34568 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

@Рудольф, извините, но никак нельзя понять ненависть к матери. Она его угробила? Ей по кайфу менять ему памперсы или что там? Думаете, она мечтала стать сиделкой на всю оставшуюся жизнь? Удобно винить кого-то. Хотя лично я подозреваю у многих ДЦПшников проблемы по психиатрии. Отсюда и агрессия и бредовые высказывания.

Оффлайн Рудольф

Ну вот мужчины же  винят своих жен  за рождение больных детей, это нормально считается.  Так и дети инвалиды часто винят матерей своих.

Да тут ни с рождения проблемы по психиатрии, а такая жизнь добивает, и с ума сводит постепенно.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 21:17:11 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот мужчины же  винят своих жен  за рождение больных детей, это нормально считается

кто сказал что это нормально считается? и где это нормально считается?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Рудольф

кто сказал что это нормально считается? и где это нормально считается?
В обществе это считается нормальным.  Все жалеют мужика "О! Какой же ты несчастный, она тебе больного родила! Ох ох!"   И когда мужчина сбегает из семьи с ребенком инвалидом общество тоже на его стороне, головой кивают и охают с пониманием.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Слушайте. Ну вот любовник той же Сати Казановой гуляет на минуточку от дочери президента. А бросают не только матерей с детьми инвалидами но и с обычными, да так что не найти, и бездетных. И актрис меняют на нянь. И моделей на домохозяек
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот мужчины же  винят своих жен  за рождение больных детей, это нормально считается.  Так и дети инвалиды часто винят матерей своих.

Да тут ни с рождения проблемы по психиатрии, а такая жизнь добивает и с ума сводит постепенно.
Про психиатрию мамочек я вообще пикнуть стесняюсь, такого гадства в нашем обществе инвалидов нагляделась... Неизвестно кому больше помощь психиатра нужна.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И не начинает разводить демагогию на тему "какие эстетически неприятные инвалиды". А тут видите ли какая-то левая трастипупка выступить решила.
Но она это обсуждает со мной с инвалидом. Теоретически меня должно смертельно задеть, но нет же.

Оффлайн АринаМ

А скандал с высказыванием Сати,набирает обороты.Видимо ее слова выйдут ей боком,и поделом.Вроде лет не мало,а "мозгов" нет.

Оффлайн Рудольф

А что ей грозит?

Оффлайн АринаМ

Конец певческой  карьеры,в лучшем случае.Ну а про ее фонд я молчу,его похоронят.

Оффлайн Рудольф

А мне кажется все  всё забудут

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Рудольф, извините, но никак нельзя понять ненависть к матери. Она его угробила? Ей по кайфу менять ему памперсы или что там? Думаете, она мечтала стать сиделкой на всю оставшуюся жизнь?
Я с Вами согласна, но знаете, недавно смотрела фильм, где беременной девушке срочно рекомендовали аборт по состоянию здоровья. Она отказалась. врач доказывал, что она массу здоровья при родах потеряет, а может и саму жизнь. Она ответила: "На кой ляд беречь здоровье? Чтоб подольше похуже (т.е. без ребенка) пожить?" Я думаю, что тот парень так же думает, типа лучше б в роддоме младенцем на окне выморозили, чем всю жизнь лежать. У многих такая мысль есть, наверно.

Оффлайн анжела4564

В российском шоу-бизнесе разразился скандал. Певица Сати Казанова во время пресс-конференции в КБР, которая была посвящена ее фонду «Культура и жизнь», рассказала, что организация будет заниматься только творчеством, но не помощью «больным, кривым и косым» детям. Видеозапись выступления Казановой была опубликована в YouТube.На слова артистки гневно отреагировал певец Данко. На своей странице в соцсети он прикрепил скриншот с видео пресс-конференции Казановой и подписал его оскорбительными словами: «Хотите мое мнение? Так вот - гори в аду, т.п.!!!».

Оффлайн Дадида

@АринаМ, а где читали коменты? тоже глянуть хочу.
[/url]

Оффлайн Elena_S

Эта особа прославилась, а точнее, ославилась на всю Россию. И Данко тут ни при чем. Сколько я читала комментов-2/3 только такие: " что думаю, то и говорю, не думаю, что говорю, за базар не отвечаю, короче типичная  " ТП""  :ah:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.