Автор Тема: Доча родилась в 25 недель  (Прочитано 104926 раз)

Оффлайн Фавста

Re: Доча родилась в 25 недель
« Ответ #420 : 16 Ноября 2016, 23:39:01 »
@мама лили, да не обязательно герпес. любое воспаление очень опасно. другое дело, что если доктор об этом сам говорит, то должно же проводиться адекватное ситуации лечение

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #421 : 17 Ноября 2016, 05:25:19 »
доченьку крестили в реанимации на 3 день.нейро-г нас забирает в своё отделение,но 21 ноября только.сказал менингоэнцэфалит и наверно вертикулометрит с обеих сторон((((сейчас где лежим,это обычная дет.больница для недоношенных, где нет нейрохирургов и ничего не промывают там.очень жду кт,может что нибудь обнадеживающее скажут.очень очень жду чуда,может все таки бог не совсем отвернулся от моей лялечки,хотя я уже ни во что не верю...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #422 : 17 Ноября 2016, 05:58:40 »
вот что за фигня вечная, ну почему не забрать сразу...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #423 : 17 Ноября 2016, 07:29:59 »
@Татьяна0209, а почему только 21 ноября?

Оффлайн мама лили

« Ответ #424 : 17 Ноября 2016, 09:39:06 »
@Татьяна0209, у нас был гнойный вентрикулит, цитоз 2 тысячи, посев был стрептококи. Прошло бесследно для дочи. За, мы потеряли время в больнице лежа, его лечить очень долго, около двух-трех месяцев, но для нас повторюсь, это не нанесло вреда мозгу.
Другое дело у вас менингоэнцефалит. Дай Бог, что нейр просто ошибся, такое часто при вентрикулите. Кт все покажет. Жалко, что нейр вас сразу не забрал.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #425 : 17 Ноября 2016, 13:13:08 »
место дали только с 21,а 25 будут делать операцию,хотя сами не знают какую точно...

Оффлайн Фавста

« Ответ #426 : 17 Ноября 2016, 13:24:29 »
@Татьяна0209, Танечка, добивайтесь, чтоб промывали. Как же так? что за бездействие? Как же еще 4 дня-то. Что места нет, то понятно. Но тогда должны делать процедуры на месте. Вызывать нейрохирурга, где вы лежите и проводить необходимые процедуры. Дай Бог, чтобы ваша малышка выдержала @@@@@ Она попала в очень жестокий мир. Не сдавайтесь!

Оффлайн Фавста

« Ответ #427 : 17 Ноября 2016, 13:27:50 »
@Татьяна0209, если такая тяжелая ситуация, то ее немедленно должны забрать в профильную больницу. Это не от вашего нейрохирурга зависит, если он не заведующий отделением. Это зависит от администрации обеих больниц. Хоть где, но должны найти место, чтобы оказать помощь. Либо оказывать ее на месте. Но не имеют права бездействовать! Это преступно. Если есть рычаги давите на администрацию. нейрохирурга не нервируйте, раз он вам и так помогает.
Они спишут все на недоношенность. Концов не сыскать потом. Тут часы все решают, не то что дни.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 13:34:03 от Фавста »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #428 : 18 Ноября 2016, 10:03:11 »
сегодня день ещё страшнее всех предыдущих... когда спросила про окулиста,мне ответили-какой окулист,ваш ребёнок никогда уже в сознание ясное не придёт и смотреть никогда не будет,у вас тяжёлое поражение ЦНС и вместо коры и серого вещества одна вода,мы только поддерживаем в ней жизнь и все....вся жизнь у меня пронеслась перед глазами и все...остановилась....жиьб не хочу,не могу....только сын, ему 8лет,и родители держат.....как жить дальше,как жалко мою девочку,ведь боль она чувствует и ей то сейчас хуже чем мне,у меня душа болит,а у неё и душа и тело.....а ведь до этих переводов все становилось лучше,конечно прогнозы были неутешительные, но не на столько.....

Оффлайн ТаняВика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #429 : 18 Ноября 2016, 10:30:39 »
Татьяна, да как же так то ((((((((( Вам же еще не сделали КТ головного мозга, исходя из чего такой прогноз то дали?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #430 : 18 Ноября 2016, 10:44:10 »
сказала делали УЗИ...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #431 : 18 Ноября 2016, 10:47:29 »
@Татьяна0209, Тань, они уроды, они не хотят возиться с Лерочкой и поэтому готовят вас к худшему. Узи не показывает полную картинку, вам уже писали многие. Может, пора опять пожаловаться? Пусть малышку нейрохирург наблюдает и как можно скорее.

Оффлайн ТаняВика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #432 : 18 Ноября 2016, 10:54:30 »
Татьяна, УЗИ не показывает степень поражения на 100% достоверно, только МТР, ну хотя бы КТ. У моего ребенка, например, ситуация была обратная. При рождении делали УЗИ, поражения мозга не было, через 2 недели делают КТ (из-за кефалогематомы) оказалось есть пораженные участки. Когда я спрашивала у зав.отделением, кот. наблюдала моего ребенка, как такое возможно, она мне объясняла, что УЗИ не 100%, ориентируйтесь на КТ.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #433 : 18 Ноября 2016, 11:01:33 »
уроды,ещё мягко сказано....сама очень очень надеюсь,но если уж и наш нейрохирург сказал,что поражение сильнейшее,то понедельника ещё страшнее ждать...я ни разу её не видела после того перевода в сознании...сейчас даже пальчики не сжимает,когда беру её ручку,и глазки куда то наверх в разные стороны смотрят,раньше не было такого.врач теперь со мной вообще грубо разговаривает Аваш ребёнок будет глубокий инвалид....

Оффлайн мама лили

« Ответ #434 : 18 Ноября 2016, 11:58:37 »
@Татьяна0209, похоже они ее угробят  ewew нелюди lllh....слов нет. читаю и ком в горе, выть хочется. сама как вспомню в каком котле кипела....по живому прям... pgcv
скоро они вам предложат другого ребенка родить...  tre одна надежда на нейрохирурга...... ldc если гидра бушует - там даже мозга видно не будет толком. все заливает ликвором. как его уберут - тогда и видно будет всю картину. сейчас пока не верьте во все подрят.