Автор Тема: Доча родилась в 25 недель  (Прочитано 104930 раз)

Оффлайн мама лили

Re: Доча родилась в 25 недель
« Ответ #435 : 18 Ноября 2016, 12:06:40 »
@Татьяна0209, у нас вот так заливало голову. про мозги говорили - их размыло.
(кликните для показа/скрытия)
пока вам гидру не уберут, лишний ликвор не уйдет - не о какой картине мозга речи быть не может.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #436 : 18 Ноября 2016, 12:15:56 »
@Татьяна0209, может немного не по теме, очень хочется вас поддержать, чтобы вы не унывали...у меня к сожалению очень горький опыт, у нас оказалась врожденная гидроцефалия, а лечили все время кровоизлияние гм, которого не было, т.е нам поставили изначально неправильный диагноз, это к слову о больнице в провинции...может вашему нейрохирургу повезет и вам подскажут как правильно лечить малышку .

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #437 : 18 Ноября 2016, 12:56:24 »
@мама лили, спасибо,прочитала ,посмотрела снимки, и появилась все таки малюсенькая,но надежда,что мы выкарабкаемся....

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #438 : 18 Ноября 2016, 12:58:28 »
Всем всем спасибо за поддержку,за ваши советы,за примеры,легче на душе становится....

Оффлайн Фавста

« Ответ #439 : 18 Ноября 2016, 13:05:18 »
@Татьяна0209, если есть возможность записывайте их на диктофон. или разговаривайте при свидетелях (кто-то из друзей или родственников). Вы, к сожалению, не первая, кому приходится через такое проходить. Ужасно, что врачи позволяют себе так разговаривать. Это элементы прессинга опять же рассчитаны на то, чтобы вы ничего не требовали и сдались. А им меньше хлопот.
С одной стороны из ваших сводок ясно, что ребенок в тяжелейшем состоянии. С другой стороны, мне тоже говорили, что ребенок умирает, а она оказалась вполне жизнеспособной. Я поэтому прогнозам не доверяю. А вот то, что они бездействуют по поводу гидроцефалии и инфекции это как-то за гранью.
Дело в том, что если упустить время, то действительно наступают необратимые последствия. Почему уже упущено столько времени совершенно не понятно. Скорее всего, никто не ожидал, что ребенок выживет в первые несколько суток. Вообще, тюрьма уже плачет по участникам этой истории или,  как минимум, увольнение.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 13:12:28 от Фавста »

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #440 : 18 Ноября 2016, 13:12:45 »
@Татьяна0209, сколько случаев, в том числе и на этом сайте, когда врачи дают одни прогнозы, а ребенок многое компенсирует. Врачи видят только исходный материал, я не думаю, что мамочки через несколько лет приводят своих детей в реанимации, чтобы показать - вы ошибались. Очень хочется Вас поддержать, продолжайте бороться. А насчет свидетелей - это не поможет, только диктофон или письменно. Только вчера столкнулась в таким "врачом" на букву М, в лицо высказала одно, а когда я пошла к заведующей, говорит - НЕ ГОВОРИЛА ТАКОГО. Со мной была моя мама, а "глубокоуважаемый врач" говорит, обе врут, не говорила и все.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #441 : 18 Ноября 2016, 14:38:06 »
я когда приходу к доче ,после обращения в прокуратуру,меня заставляют телефон оставлять в сумке в коридоре,в палату с телефоном не пускают и глаз с меня не сводчят пока стою возле кювеза,как с преступника....
кстати после 28 ноября жду ответа прокуратуры

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #442 : 18 Ноября 2016, 14:44:10 »
Татьяна, у нас тоже прогнозы в реанимации были жуткие, и что мозга нет, и что одна вода. И цитоз был высокий. Пусть приглашают окулиста, смотрят глазное дно. Это их обязанность. А прогнозы- вещь недостоверная.
Как вам чистят диквор? Дренируют или пункциями? Сейчас для мозга важно снизить гипертензию и убрать цитоз.

Оффлайн Фавста

« Ответ #443 : 18 Ноября 2016, 14:53:32 »
@Татьяна0209, не имеют права не пускать с телефоном. что за бред? надо и фотографировать и снимать. своего ребенка вы имеете право снимать, ладно там персонал. Как минимум, мотивируя тем, что ребенок не придет в себя и т.д.  (по словам самих же врачей), а значит это единственный шанс получить фото и видео на память. Хотя, на сколько я знаю, снимать можно, предварительно сказав человеку, что ведете съемку. Люди же снимают гаишников, например. не будут пускать с телефоном - имеете право вызвать полицию.
Не позволяйте вытирать об себя ноги! Нет закона, запрещающего фотографировать и снимать своего ребенка!!! Они сейчас ж...пу свою прикрывают. Бояться доказательств наглядных

Оффлайн Фавста

« Ответ #444 : 18 Ноября 2016, 15:05:51 »
попробуйте связаться с Сергеем Плаксиным, его жена, к несчастью, умерла от осложнений после родов, 4 месяца находилась в глубокой коме. И врачи первые несколько суток скрывали от него информацию о состоянии его жены и даже откровенно лгали. https://vk.com/id225182 Дело в том, что у Сергея получилось выйти на федеральный телеканал Россия 1. Может он вам сможет что-то подсказать в плане сотрудничества с центральным телевидением. Он сейчас целое движение организовал против халатности врачей во Владимирской области

Оффлайн Tigroska

« Ответ #445 : 18 Ноября 2016, 15:07:03 »
Можно взять 2 телефона, один при них выложить, а второй заблаговременно заныкать в кармане джинсов, под кофтой за пояс заткнуть и т.д
Нам разрешали в реанимации фоткать ребенка.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #446 : 18 Ноября 2016, 15:27:03 »
@Фавста, полностью согласна с Вами. Когда сынуля в больнице лежал, ощущала себя бесправной совершенно. Сейчас уже на все смотрю по другому, знаю свои права. Сейчас уже понимаю, что врачи прикрывали свою задницу, ошибки акушеров, все начали списывать на инфекции, которых не было. Думали, что не выживет, постоянно приходилось их подгонять с обследованиями. Однажды дошло до того, что мы в обед приехали в реанимацию, там нам заведующая говорит, что времени осталось мало сынуле, сделали кт, на снимке одна вода, мозга нет, вот вот уйдет. Они вызвали нейрохирурга (это уже ребенок 3 недели в реанимации), послушают что он скажет. Через час приехали опять, после консультации с нейрохирургом прогнозы совершенно другие. Оказалось, что мозг все таки есть, он поджат, ребенок перспективный и уходить не собирается. А мы неопытные, все верили врачам...

Оффлайн Фавста

« Ответ #447 : 18 Ноября 2016, 15:43:43 »
@Татьяна0209, а еще очень желательно наведаться в роддом и в больничку, где ребенок без кювеза лежал и запросить из архива (это отдел мед. статистики) историю болезни. отксерокопировать ее или отфотографировать. Вы имеете на это право. а то, уверяю Вас, она очень скоро внезапно потеряется. Лучше откопировать и поставить на копию мокрую печать в приемной у глав. врача на каждый разворот. Ждать там ничего не надо, это дело одного дня максимум. Необходимо это делать в присутствии кого-то из мед. персонала. Т.е. оптимально принести с собой сканер.
Во избежание неуверенности. Говорю на личном опыте, когда у меня в выписке ребенка не хватило какого-то анализа, то меня и отправили в отдел статистики, т.к. туда сдают историю после выписки ребенка. Мне без проблем сразу же нашли историю и я переписала результаты анализа себе. Необходимости копировать у меня не было. Но на это имеете полное право.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #448 : 18 Ноября 2016, 20:03:55 »
попробуйте связаться с Сергеем Плаксиным, его жена, к несчастью, умерла от осложнений после родов, 4 месяца находилась в глубокой коме. И врачи первые несколько суток скрывали от него информацию о состоянии его жены и даже откровенно лгали. https://vk.com/id225182 Дело в том, что у Сергея получилось выйти на федеральный телеканал Россия 1. Может он вам сможет что-то подсказать в плане сотрудничества с центральным телевидением. Он сейчас целое движение организовал против халатности врачей во Владимирской области
Какая ужасная история  pgcv

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #449 : 18 Ноября 2016, 21:02:45 »
вы правы,нужно везде попросить копии истории  и самой посмотреть,что же они пишут и как лечение описанное соответствует реальности.но это все в понедельник....и кт будет в понедельник,я попробую попросить кт сфотать и на форуме вам показать.