Автор Тема: Работа на дому и не только.  (Прочитано 133175 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Работа на дому и не только.
« Ответ #105 : 13 Ноября 2017, 07:42:36 »
Ну что тут непонятного? Реального человека увижу своими глазами
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #106 : 13 Ноября 2017, 08:00:24 »
Если я увижу реальный пример того что человек нормально зарабатывает в Орифлейм, то я поверю, а так в рассказы про чудо заработки так же как и в чудо исцеления я давно не верю.
Я вот этих примеров тоже не вижу,все село перед глазами,и орифлейм и эйвон и фаберлик и амвей,никого,кто б заработал именно на этом  ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Юлия74Автор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #107 : 13 Ноября 2017, 08:04:18 »
@Киноманка,
Что бы увидеть реального человека - надо с ним встретится.
Вы поедете к нам в Барнаул? Пять реальных людей достаточно? Могу больше, но думаю не стоит.
Почему не поедут к вам? Человек который много зарабатывает - ценит своё время.  Он не будет никому ничего доказывать своим приездом. Тем более его деньги ни коим образом не повлияют на размер вашего дохода.  Могут приехать, если вы организуете встречу-семинар. Приведу пример сразу : когда приглашаю какого-то специалиста или врача , то организуют встречу минимум на 10 человек .

Я в своё время ходила. Мне правда реально было пощупать, убедится. Но я то с ними в одном городе. Знакомая с болтушки беременных и деток открещевалась - никогда и ни за что. В прошлом году смотрю - машину взяли и прочие доходы. Когда хожу к стоматологу, вижу их машину во дворе.

Если нет возможности приехать - скайп? ватсап подойдёт?

И ещё такой вопрос - встретились, пощупали, зашли вместе в мобильный банк, пощупали машину. Будете работать? Придете? Или отговорку придумаете?

Просто не вы первая, и не последняя. Есть категория людей, которые всё опровергают до бесконечности.
Я помню ( но мои слова ведь на самом деле ничего не значат для вас?) как говорили моей сестре - "ничего у тебя не выйдет", даже родители говорили: " старшие пробовали, ничего не получилось." а сейчас говорят - "повезло". Только везёт тому, кто везёт.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Юлия74Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 13 Ноября 2017, 08:09:32 »
@мама катя и викуля,
Катерина, давайте проведём эксперимент. У вас село, вы всех знаете.
Я пишу вам список вопросов - вы эти вопросы задаёте людям и потом без упоминания имён выкладываете.  И мы смотрим что конкретно делали эти люди.

Я вам скидываю видео - презентацию. Вы смотрите. И потом просите своих знакомых рассказать о бизнесе. И сравниваете - что они делали.

Будет два результата, согласны?

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

« Ответ #109 : 13 Ноября 2017, 08:22:04 »
@Юлия74,
Согласна,что кто то делал недостаточно может быть,но были и такие кто пахал,писала уже про девушку,но я не настолько хорошо с ними знакома,чтоб вести такие беседы,так они мне и расскажут,ага)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Юлия74Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 13 Ноября 2017, 08:24:16 »
Каждые три недели выходит журнал МИР ОРИФЛЭЙМ. На последней странице печатают людей, которые вышли на уровень директора в первый раз. То есть второй раз напечатают только когда выйдут на другое звание.  Это фото за 3 журнала или два месяца
Посмотрите там есть Ирина Функ, с Калманка ,110 км от нашего города. Звание золотой директор - это значит что в её команде уже два человека вышли на директора. Её зарплата 75 000 руб.
Наталья Зверева с Черемное. Очень небольшое село .

Оффлайн Юлия74Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 13 Ноября 2017, 08:45:48 »
@мама катя и викуля,
Катя, люди уходят по-разным причинам. есть такая пословица: счастливые семьи счастливы одинаково, несчастная каждая по-своему.
Когда что-то не получается, люди опускают руки. А есть те, кто из этого делает выводы и  добивается успеха. Есть кто в шаге от победы бросает всё. У меня в группе где дочь ходит в садик, девушка бросила на уровне 18%.  Я знаю много кого, кто бросил и знаю того, кто нет и хорошо зарабатывает.
В конце каждого каталога есть парад успеха. Их обычно выкладывают потом на ютуб. Как-то смотрела один - девушка год была на уровне консультанта, год. Сейчас она ст. директор. 4 года назад у меня была знакомая Ольга Соколова. Она 1,5 года была на уровне менеджера , сейчас золотой директор, если не больше.
Девочки я историй могу привести и "за" и "против" куча, с ссылками на личные стр в соцсетях.  Оно вам надо?
Посмотрите на эти лица в журнале, задайте себе вопрос : почему они смогли?
Когда вы выбираете реабилитацию ребёнку вы не ищите тех, кто ничего не делал, вы спрашиваете тех, кто чего-то достиг. У меня есть знакомая, я случайно недавно узнала, она  15 лет назад родила девочку 900г, сдала её в 3 месяца в интернат, в возрасте 12 лет она умерла. А я свою родила 770г и 3,5 месяца за неё дышал аппарат. Аналогия конечно ни в какие рамки не лезет.
 Но я бы подошла , спросила: дай совет, я хочу зарабатывать, у тебя опыт, ты вот так близка была и почему-то ушла. И по ответу человека будет понятно.

Могу предложить такой вариант - когда будет вебинар - я скину вас ссылку и вы спикеру( кто будет вести) -зададите свои вопросы и почитаете ответ других в чате.
Можно поискать в ютубе парады успеха, записать имя и фамилию, найти в соцсетях и спросить. Я на днях поздравляла девушку с ДР в Оках, почитала переписку, которой два года , спрашивала у неё про Орифлэйм, ответила спокойно и подробно. Но она развивается, история положительная.

Девочки, пока вы ждёте доказательств для себя, знака свыше  - другие делают. Вам как выгоднее - завалить меня негативными примерами, неверием или пользоваться всеми плюшками компании? Говорить, что не получится или сделать?
Приходите ко мне в команду, давайте разбираться.

.

« Ответ #112 : 13 Ноября 2017, 10:39:54 »
Вот пришла я к вам в команду,что мне нужно делать?
Возможности ходить с каталогом у меня нет)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #113 : 13 Ноября 2017, 12:02:23 »
У нас вот если честно уже все фукают когда слышат про Орифлейм, Эйвон и прочее, типа и ты тоже этой фигнёй занимаешься. По мне так занимайтесь чем хотите, но не надо агитировать и лезть во всех соцсетях с однотипными предложениями.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #114 : 13 Ноября 2017, 12:06:36 »
Лично знаю.девушку на ютюбе которая сотрудничает с орифлейм. Действительно любят своих сотрудников и органиховывают дорогие путешествия
Но пробивных мало!!! Это очень трудно!!!! И как раз главный по сути зарабатывает на людях в своей команде которые вынуждены спамить и пахать
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Киноманка

« Ответ #115 : 13 Ноября 2017, 12:13:38 »
@s1990, в это я охотно верю, не всем же директорами быть.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #116 : 13 Ноября 2017, 12:18:12 »
@s1990, в это я охотно верю, не всем же директорами быть.
ПРОСТО я многих знаю кто пробовал начать этот бизнес))))из 50 может только 2 пробились....а остальные только в минус и уходят же.
Ведь в таких местах, как не крути нужны постоянные вложения.....и их предлагают безработным.
блин БЕЗРАБОТНЫМ людям предлагают такой вид заработка....откуда у них деньги?)))
и еще меня умиляет....всегда настаивают это бесит...типа ну вы же все равно покупаете в магазине товары это одно и тоже.
нет не одно и тоже...я пасту (образно говоря) за 500 рублей не покупаю! в обычной жизни у меня есть выбор купить дешевую
но нет такие люди начинают доказывать и убеждать что я такая тупая! вот что бесит в таких людях которые ищут команду.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #117 : 13 Ноября 2017, 13:26:17 »
Почему сетевой НЕ подойдёт маме особого ребёнка :
- чтобы начать зарабатывать нужно в день тратить минимум 4 часа (чтобы не говорили, а меньше времени - меньше денег), когда времени порой не хватает и убрать то толком...
- отвечать на сообщения нужно сразу же, иначе клиент "соскакивает", редко кто будет ждать полдня вашего ответа, люди теряют интерес...
- кроме занятий непосредственно спамом, в том же Орифлейме, нужно посещать (смотреть видео, по скайпу конференции и т.д.) кучу вебинаров, обучалок...
- как только нужно уехать на реабилитацию, лечь в больницу стает вопрос о передаче всей вашей наработанной базы. Раз передали - вам потом вернули  (в каком состоянии тот ещё вопрос), второй раз передали - вернули, но стыбрили парочку ваших клиентов, третий раз - на вас уже смотрят как на идиота, и никера не вернули - переделили между собой и зделали вид, что вас сдесь не стояло.
- можно не передавать базу - мобильный интернет или вайфай порой перепадает, НО когда ребёнок попал в больницу, думать о работе сможет не каждая. На реабилитациях, я считаю, нужно максимально записывать-запоминать упражнения и прочее, а опять же, не думать о работе. А вечером лутше вживую с такими же мамочками пообщаться, а не бежать в интернет (социальная изоляция присутствует то).   
- у многих из нас с нервами не всё в порядке, психика никчерту - при работе в интернете попадётся уйма неадекватных, тролей, на вас выльется тонны ...кхм...,  будут распрашивать-узнавать, выпытывать месяцами, испытывать вас на прочность, а потом "не, не моё" . Нервы нужны железные и, желательно, казенные.     
- при занятии косметикой, у многих случается парадокс: не видела этой косметики и не покупала - небыло необходимости, а когда стала распространять - начала и покупать много (тут скидочка, там акция). В итоге, по деньгам минус. Орифлейм сейчас на это и расчитывает - на покупки распространителями своей же продукции, каждый покупает немного, но количество людей огромное. Основной доход компании отсюда.   

Ну это моё мнение,  пусть именно вы заработаете свой первый миллион в сетевом. 
Добро пожаловать на форум, на котором никто из нас не хотел быть. Проходите, располагайтесь.  © Lilly

Оффлайн Юлия74Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 14 Ноября 2017, 07:35:18 »
Вот пришла я к вам в команду,что мне нужно делать?
Возможности ходить с каталогом у меня нет)
В рамках форума невозможно объяснить в двух словах или на пальцах.
Это если бы вы пришли в банк на должность начальника отдела ипотечного кредитования и попросили за минуту рассказать что делать. Приходите в команду, это значит пройти регистрацию на сайте компании в мою команду. Будем учится и разбираться. Денег за это не берут. От вас желание.

Оффлайн Юлия74Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 14 Ноября 2017, 07:48:28 »
У нас вот если честно уже все фукают когда слышат про Орифлейм, Эйвон и прочее, типа и ты тоже этой фигнёй занимаешься. По мне так занимайтесь чем хотите, но не надо агитировать и лезть во всех соцсетях с однотипными предложениями.
Из моих знакомых никто не фыкнул. Люди или культурнее или умнее.
Пример - мне не нравится как подают инфу некоторые менеджеры NL, но я никогда не пишу у них под постом или в теме форума. У меня нет времени вступать в ненужные мне дебаты. А у вас ?
Каждый ваш пост - негатив. Вы требуете доказательств. А нужны ли они на самом деле? Я вам сделала фото нашего журнала. Каждые 3 дня один человек выходит на директора. Или это повальное зомбирование  и скоро все будут зомби? Не только потому что участвуют в этом , но и потому что понимают что здесь реально можно заработать.
Я стараюсь смотреть видео успешных людей, и как правило - кто громче всех кричит: только не Орифлэйм - тот потом быстрее всех идёт по карьерной лестнице.

Я не могу понять почему вас так раздражает: я не спамлю в личку, не брожу по форуму с сообщениями дабы привлечь к себе внимание. Однотипными фразами не говорю. А если говорю - как можно написать что два плюс два равно пять, когда четыре? Маркетинг -план, возможности для всех едины. И я не могу придумать иное.  Вы же каждый раз заходите и ищите за что зацепится, исковеркать.