Илона, у вас очаровательная дочурка!!! Она героиня и умничка :-) Читала -прям дежавю) Ваша история будто про нас написана, как под копирку)) Моя крошка тоже 27 недель и 990 грамм. На ИВЛ 1,5 мес. ,пневмония, ВЖК 3 степени, и ПВЛ. Сейчас нам уже 3года 5 мес. И у нас тоже парапарез.
Рады знакомству! Я-Галя, дочка Алиса. Родилась в 29 недель 1135 г. На нсг обнаружили лейкомаляцию. Сейчас нам 4 года и 2 месяца. У нас спастическая диплегия.
Илона,здравствуйте!какая вы молодец!хочется вас поддержать,у вашей доченьки все все будет хорошо,вы все сможете,и доченька будет расти и только радовать своих родных!!!!дай бог вам здоровья!
@MamaIlona, Илона, добрый вечер, заведите теремок, мы к вам будем заходить.
@MamaIlona, Как с малышкой в поезде? Хорошо переносит?
Илона, мы кололи диспортив 2,5 года ,посоветовал невролог. Очень надеялась, что опустится на пяточку. Да, было небольшое временное улучшение. Но месяцев через 5 срастика вернулась и ноги вообще как деревянные стали. Невозможно было на пятку опустить даже с усилием. Сейчас уже получше - расходилась. когда стоит- на пятке, идет с носка. Больше колоть не буду.Здоровья Вам и малышке!