@Надя и Сахарок, равные права у геев есть, а я против особых прав для геев. Каких таких прав лишены люди с нетрадиционной ориентацией? Им не дают работать? Их не принимают в больницах? Их не пускают в общественные места?
Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 14:52:03@s1990, Нет, тема началась с заявления, что геи, как и инвалиды боряться за свои права и имеют на это право. А те, кто против не обижайтесь, что инвалидов не принимают. Вы с чем то не согласны?Те у геев не должно быть равных прав?Они люди другого сорта чем вы?
@s1990, Нет, тема началась с заявления, что геи, как и инвалиды боряться за свои права и имеют на это право. А те, кто против не обижайтесь, что инвалидов не принимают.
темка то началась с ненависти людей нетрадиционной ориентации
Нет, тема началась с заявления, что геи, как и инвалиды боряться за свои права и имеют на это право. А те, кто против не обижайтесь, что инвалидов не принимают.
но мы сами будем ненавидеть и требовать избавить общество от людей с нетрадиционной ориентацией
Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 15:22:53@Надя и Сахарок, равные права у геев есть, а я против особых прав для геев. Каких таких прав лишены люди с нетрадиционной ориентацией? Им не дают работать? Их не принимают в больницах? Их не пускают в общественные места?это же не относится к ценностям)))лично я говорила только о том что существуют и таких люди и не повод их ненавидеть за другую жизнью
Цитироватьтемка то началась с ненависти людей нетрадиционной ориентации А кто их открыто ненавидит и предпринимает против них что-то? Никто к ним не стучит в дверь и не указывает как жить. Многое гомосексуалисты сами выносят свою жизнь на публику, причем в такой форме, что это просто ни может не вызывать осуждения. Государство наше их не преследует. Представители данной категории людей есть во всех областях жизни, особенно в искусстве. ЦитироватьНет, тема началась с заявления, что геи, как и инвалиды боряться за свои права и имеют на это право. А те, кто против не обижайтесь, что инвалидов не принимают.Да-да. Спор как раз таки и пошел после высказывания о том, что геи и инвалиды ведут примерно одну и ту же борьбу. Цитироватьно мы сами будем ненавидеть и требовать избавить общество от людей с нетрадиционной ориентациейБольшинство людей к ним терпимо. Никто не хочет избавлять от них общество, хотя бы по той причине, что это невозможно. Такие люди были и будут всегда. Общество лишь против пропаганды данного образа жизни так как подобные отношения противоестественны.
Цитата: s1990 от 17 Февраля 2018, 15:27:03Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 15:22:53@Надя и Сахарок, равные права у геев есть, а я против особых прав для геев. Каких таких прав лишены люди с нетрадиционной ориентацией? Им не дают работать? Их не принимают в больницах? Их не пускают в общественные места?это же не относится к ценностям)))лично я говорила только о том что существуют и таких люди и не повод их ненавидеть за другую жизньюТак а кто разве сказал, что ненавидит геев? Ненавидят (и то, скорее не принимают) борцов против традиционных укладов семьи. А просто к людям, если они не кричат на каждом углу, как и с кем проводят ночи, у всех нормальное отношение. Это касается не только геев, но и натуралов.
Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 15:40:12Цитата: s1990 от 17 Февраля 2018, 15:27:03Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 15:22:53@Надя и Сахарок, равные права у геев есть, а я против особых прав для геев. Каких таких прав лишены люди с нетрадиционной ориентацией? Им не дают работать? Их не принимают в больницах? Их не пускают в общественные места?это же не относится к ценностям)))лично я говорила только о том что существуют и таких люди и не повод их ненавидеть за другую жизньюТак а кто разве сказал, что ненавидит геев? Ненавидят (и то, скорее не принимают) борцов против традиционных укладов семьи. А просто к людям, если они не кричат на каждом углу, как и с кем проводят ночи, у всех нормальное отношение. Это касается не только геев, но и натуралов.просто тоже самое слышим и мы инвалиды...(ну я уже не слышу, но от знакомых инвалидов знаю)...не орите что вы инвалиды...не высовывайтесь...че вылезли.сидите дома....реализовывайтесь в интернатах и дома....устраивайте ОСОБЫЕ ПРАЗДНИКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ здоровых...и будет нормальное отношения.
я тоже однозначно против парадов.
Цитата: s1990 от 17 Февраля 2018, 15:43:16Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 15:40:12Цитата: s1990 от 17 Февраля 2018, 15:27:03Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 15:22:53@Надя и Сахарок, равные права у геев есть, а я против особых прав для геев. Каких таких прав лишены люди с нетрадиционной ориентацией? Им не дают работать? Их не принимают в больницах? Их не пускают в общественные места?это же не относится к ценностям)))лично я говорила только о том что существуют и таких люди и не повод их ненавидеть за другую жизньюТак а кто разве сказал, что ненавидит геев? Ненавидят (и то, скорее не принимают) борцов против традиционных укладов семьи. А просто к людям, если они не кричат на каждом углу, как и с кем проводят ночи, у всех нормальное отношение. Это касается не только геев, но и натуралов.просто тоже самое слышим и мы инвалиды...(ну я уже не слышу, но от знакомых инвалидов знаю)...не орите что вы инвалиды...не высовывайтесь...че вылезли.сидите дома....реализовывайтесь в интернатах и дома....устраивайте ОСОБЫЕ ПРАЗДНИКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ здоровых...и будет нормальное отношения.Причём тут физическое здоровье и неосведомление окружающих о том, что и как происходит в постели?