@s1990, Марина,извини не выдержала.Когда чей-то подросток увидит этот парад,и подумает,почему мне не попробовать,это же так модно.Это будет правильно?Подростки очень впечатлительны ко всякому новшеству.Мне за молодёжь очень страшно,а вам нет?Моему сыну 12 лет,и он у меня постоянно спрашивает,а геем быть это грех,и почему мужик с мужиков этим занимается?Я всегда говорю что да,потому как не хочу чтобы сын стал геем.И да,пусть я буду не толерантна к ним,но пусть сексом занимаются в закрытой спальне,и не устраивают пропаганду.
просто тоже самое слышим и мы инвалиды...(ну я уже не слышу, но от знакомых инвалидов знаю)...не орите что вы инвалиды...не высовывайтесь...че вылезли.сидите дома....реализовывайтесь в интернатах и дома....устраивайте ОСОБЫЕ ПРАЗДНИКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ здоровых...и будет нормальное отношения.
Более того, я сторонник того, чтобы никто свои сексуальные предпочтения на публике не показывал. Неважно натуралы или геи. Интимная жизнь она на то и интимная, чтобы происходить за закрытыми дверями.
@Ruta, Хорошо анекдот подобрали
Цитата: Рудольф от 17 Февраля 2018, 15:59:18 Более того, я сторонник того, чтобы никто свои сексуальные предпочтения на публике не показывал. Неважно натуралы или геи. Интимная жизнь она на то и интимная, чтобы происходить за закрытыми дверями.
Толерантность тогда хороша, когда это лично конкретного человека не касается. Типа, пусть себе ходит и живет этой гей, никого не зацепляя. В другом случае, если этот гей, эксбиционист или любитель детей, как-то, мимо проходя, заденет и ваше пространство. Тогда да, тут уже терпимость заменяется на неприятие и отторжение такого неориентала. Для этого уже есть законы, которые регулируют нарушение прав с той или с другой стороны.А так, да... пока не трогают, пусть себе сами с собой кувыркаются.
@s1990, Марина,так в том то и дело,что сейчас везде об этом говорят.Это и есть пропаганда.Ладно интернет,там весь мусор,но и по телеку показывают,то передачи то фильмы.Просто как бы зомбируют нашу молодежь.Я,например,за то чтобы за такую пропаганду уголовно наказывали.