да я не права)каюсь
Цитироватьда я не права)каюсьКак я и говорил. Человек толерантен выборочно, как правило к тому, что хоть как-то касается его лично или его близких. Быть толерантным ко всему невозможно. Это нужно совсем быть без каких либо убеждений.
Цитата: Рудольф от 18 Февраля 2018, 15:36:54Цитироватьда я не права)каюсьКак я и говорил. Человек толерантен выборочно, как правило к тому, что хоть как-то касается его лично или его близких. Быть толерантным ко всему невозможно. Это нужно совсем быть без каких либо убеждений. быть толерантным же не обязательно ко всему, но иметь некое терпение к тому что тебя не касается вполне можно.если я не толерантна к кому-то это не значит что я испытываю ненависть, злобу, не понимаю как так он живет, и уже тем более не осуждаю=если меня это никоим боком не касается в плане безопасности.а права-да, я не считаю что права как-то к толерантности относятся...больше к закону.
Цитата: Джулиа от 18 Февраля 2018, 14:30:15Цитата: katrin от 18 Февраля 2018, 11:53:00Хорошо что таких толернтных попугаев у нас в государстве мало. @мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда.Тошнит от такой толернтности. перегиб палки конкретный Сама в шоке...... Перейти на личности обозвав нас попугаями
Цитата: katrin от 18 Февраля 2018, 11:53:00Хорошо что таких толернтных попугаев у нас в государстве мало. @мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда.Тошнит от такой толернтности. перегиб палки конкретный
Хорошо что таких толернтных попугаев у нас в государстве мало. @мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда.Тошнит от такой толернтности.
На этом оставлю вас в покое.
ЦитироватьНа этом оставлю вас в покое.Не уходите. Поддержите разговор, давайте вместе вспомним времена "чизкейка"
Да че уж, все при своём мнении остаются.зачем продлевать спор?
Рудольф, помню эти времена. ))) Но что то доказывать никому не хочу. В чём смысл? По разговору. Не понимаю слово толерантность. Как оно применимо к инвалидам? Люди как все. Как оно применимо к людям других вер? Имеют право,верьте во что хотите, лишь бы не сектанты. Как оно применимо к людям других национальнотей? Люди как и мы. К голубым толератность. Люди как и все. Пускай работают, живут, учатся и прочее.Но то чем они занимются, это извращение, к этому я не толерантна и норой это не считаю. И не хочу чтоб эти ненормы мне впаривали, как что то допустимое. В своей постели за закрытыми дверями, пусть делают что хотят, если взрослые люди и всё добровольно. Но я об этом слышать не хочу. О чём тут ещё можно говорить? Не хочу нервы себе портить.:)
Вот и я не понимаю что за геев так всколыхнулись то? Ну есть и есть. Никто их не трогает пока они грань не переходят
ЦитироватьВот и я не понимаю что за геев так всколыхнулись то? Ну есть и есть. Никто их не трогает пока они грань не переходятЯ тоже удивился если честно. Возможно это потому, что ЛГБТ сейчас в моде, и самый простой способ обозначить свою толерантность это говорить именно о гомосексуалистах. О ущемлении прав религиозных и этнических меньшинств в РФ скучно же говорить, как и о инвалидах.
Я тоже думаю, что это дань моде.