Автор Тема: О толерантности)  (Прочитано 89689 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: О толерантности)
« Ответ #600 : 10 Марта 2018, 00:06:35 »
Вовремя испрошенное прощение, освобождает от наказания.)) Явка с повинной.  ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #601 : 10 Марта 2018, 00:22:08 »
Это мода такая из Голливуда тянется

' Ой, 30 лет назад, он взял меня на роль и перед этим внимательно осмотрел! А доказательства есть? - ну что Вы, это так давно было и тд' и ведь в итоге всеравно виноват

Так что теперя будут брать расписки перед осмотром)).

Скоро, наверно, и форму определенного типа придумают. Но по сути стыдно должно быть, тут больше тень падает на мастерство актрисы.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #602 : 10 Марта 2018, 01:11:13 »
Это мода такая из Голливуда тянется
Ну чего вазякать про Голивуды-Боливуды? Давай коротко. Дочку красивую отправила бы на стажировку к такому милому зав.кафедрой Межд.Отн.МГУ по фамилии Слуцкий? Или там все такие красивые дочки учатся?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 10 Марта 2018, 03:29:05 »
@Estee Lauder, Вас туда точно не возьмут... Это я к тому, что нет повода мне тыкать.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #604 : 10 Марта 2018, 04:29:44 »
@Estee Lauder, Вас туда точно не возьмут... Это я к тому, что нет повода мне тыкать.
Конечно не возьмут. Лобком для Слуцкого не вышел, там зав. кафедрой с большим опытом в российской беспредельной власти, знает толк в журналистках.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #605 : 10 Марта 2018, 05:29:47 »
Конечно не возьмут. Лобком для Слуцкого не вышел, там зав. кафедрой с большим опытом в российской беспредельной власти, знает толк в журналистках.
@Estee Lauder, не в этом дело, очевидно, что там не только красотки учатся (то есть Вас не возьмут не про органопринадлежному признаку)

А студенты нынче легко могут и видео снять, и доказательства добыть, учитывая, что дети там в основном не простые учатся - и где они (доказательства?). А так то , бывает что студентки крутят романы  с преподами, причем уже совершеннолетние по своему желанию или по другим своим мотивам.

А все рассуждения Ваши идут - именно как на манер того, что происходит с красотками в Голливуде. Скукотища

www.tsrizusa.com

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #606 : 10 Марта 2018, 05:52:39 »
@Мама гуськи-гу
Да вас бы в Госдуму да на законотворчество! Нет видео, нет пруфов и доказательств - считай что ничего и не было, никаких домoгательств. Не хотите такую статью в российский Уголовный Кодекс внести? Очень толерантная статья будет. А вдруг насильник и не насильник вовсе, и не извращенец никакой, а просто рукой по лобку провёл, а сам ещё и депутат Госдумы. Главное чтоб не педик, мы же о России говорим! Мужик! Самец! Рождаемость повышает, благое дело делает!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #607 : 10 Марта 2018, 06:18:57 »
@Мама гуськи-гу
Да вас бы в Госдуму да на законотворчество! Нет видео, нет пруфов и доказательств - считай что ничего и не было, никаких домoгательств. Не хотите такую статью в российский Уголовный Кодекс внести? Очень толерантная статья будет. А вдруг насильник и не насильник вовсе, и не извращенец никакой, а просто рукой по лобку провёл, а сам ещё и депутат Госдумы. Главное чтоб не педик, мы же о России говорим! Мужик! Самец! Рождаемость повышает, благое дело делает!
@Estee Lauder,
Не надо ничего уже придумывать, есть статья - презумпция невиновности. А далее, если есть в чем обвинить человека - это нужно доказать. А вот оговорить человека , дать ложные показания - все тоже предусмотрено определенными статьями.
И говорим мы о Слуцком, не более того. (от прикосновения руки обычно дети не родятся, все остальное лишь догадки)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #608 : 10 Марта 2018, 22:35:41 »
Ещё интереснее в Европарламенте.

Война с харассментом накрыла и Европарламент, где сотрудницами были выдвинуты обвинения против ряда депутатов, которые якобы их «лапали» и «зажимали». Эту тему вынесут на специальное заседание Европарламента, будет создана комиссия по расследованию жалоб. Даже на прошедшей в Бонне Всемирной конференции ООН по климату  vv были отмечены случаи сексуального домогательства, о чем было поставлено в известность руководство ООН.

Так что, никто не застрахован от обвинений)))

А журналисты "Серебряных дождь"  особенно славятся профессионализмом)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2018, 05:37:36 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #609 : 11 Марта 2018, 05:48:00 »
Может быть нам сделать, как в Швеции.
Там "распоясались" мигранты.

С июля 2018 года вступает в силу закон о том, что перед сексом должно быть получено "однозначное согласие партнера",
закон распространяется на тех, кто состоит в браке, иначе - 4 года тюрьмы.

В сети уже предлагают бланк заявки, некоторые считают, что неплохо бы еще и нотариально заверить.

Мне кажется, что все же лучше изучить опыт Швеции сначала, они пока сомневаются в результатах и ожидают захватывающих судебных процессов.
А некоторые товарищи таким образом уже пытаются расчистить себе путь по карьерной лестнице

http://9tv.co.il/news/2017/12/21/251893.html

« Последнее редактирование: 11 Марта 2018, 12:59:29 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #610 : 11 Марта 2018, 12:58:09 »
@Мама гуськи-гу,
  Юль, вчера опубликовали интервью НТВ с Марией Захаровой, официальным представителем МИД.

Она тоже говорит, что Слуцкий приставал. Так что после выборов, скорее всего, будет разбирательство.

http://m.ntv.ru/novosti/1990127/

"Повторила, что мне не очень приятно, что он мне сказал. После этого на протяжении нескольких лет мы с ним прекрасно общаемся, и никогда не было никаких проблем", - сказала Захарова.

По ее мнению, в таких делах важно открыто высказывать свое мнение и не бояться отстаивать свои права, даже если тебя сперва не хотят слышать, - чтобы продемонстрировать оппоненту твердость своей позиции."
« Последнее редактирование: 11 Марта 2018, 13:05:08 от Асся »

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #611 : 11 Марта 2018, 13:17:07 »
Там кроме домогательств , незадекларированное имущество.  И штрафов на 2 млн!!!! Рублей. Те человек ездит как хочет. Плевать на правила и на других  людей.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #612 : 11 Марта 2018, 15:53:21 »
@Асся, ну вот будет разбирательство, тогда и обвинения будут. А сейчас это тоже пока ее мнение, и тема такая хлипкая - "скорее всего будет"...
Штрафы есть, не оплачены, должны быть приняты меры соотвествующими органами (если есть статьи какие-то), вопрос ним. Или у него неприкосновенность к таким случаям?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #613 : 11 Марта 2018, 16:10:13 »
@Асся, ну вот будет разбирательство, тогда и обвинения будут. А сейчас это тоже пока ее мнение, и тема такая хлипкая - "скорее всего будет"...
Штрафы есть, не оплачены, должны быть приняты меры соотвествующими органами (если есть статьи какие-то), вопрос ним. Или у него неприкосновенность к таким случаям?
Я согласна, иначе так кого угодно в чем угодно можно обвинить.

Про Захарову для информации написала.
(У меня тоже есть штрафы за уже проданную машину, некогда разобраться, в ГАИ съездить, договор отвезти))
« Последнее редактирование: 11 Марта 2018, 16:22:48 от Асся »

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #614 : 11 Марта 2018, 16:27:20 »
@Мама гуськи-гу,
У всей элиты непрекосновенность ....практически по любым вопросам.  Пока они дорогу главному не перешли, могут делать что хотят.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ