Это мода такая из Голливуда тянется
@Estee Lauder, Вас туда точно не возьмут... Это я к тому, что нет повода мне тыкать.
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Марта 2018, 03:29:05@Estee Lauder, Вас туда точно не возьмут... Это я к тому, что нет повода мне тыкать.Конечно не возьмут. Лобком для Слуцкого не вышел, там зав. кафедрой с большим опытом в российской беспредельной власти, знает толк в журналистках.
@Мама гуськи-гу Да вас бы в Госдуму да на законотворчество! Нет видео, нет пруфов и доказательств - считай что ничего и не было, никаких домoгательств. Не хотите такую статью в российский Уголовный Кодекс внести? Очень толерантная статья будет. А вдруг насильник и не насильник вовсе, и не извращенец никакой, а просто рукой по лобку провёл, а сам ещё и депутат Госдумы. Главное чтоб не педик, мы же о России говорим! Мужик! Самец! Рождаемость повышает, благое дело делает!
@Асся, ну вот будет разбирательство, тогда и обвинения будут. А сейчас это тоже пока ее мнение, и тема такая хлипкая - "скорее всего будет"... Штрафы есть, не оплачены, должны быть приняты меры соотвествующими органами (если есть статьи какие-то), вопрос ним. Или у него неприкосновенность к таким случаям?