@Такая, Насколько я понимаю, тема вообще о толлерантности. И не только к нетрадиционалам. Потому бабок в пример привела.
Цитата: Ольга70 от 24 Мая 2016, 21:57:57@Такая, Насколько я понимаю, тема вообще о толлерантности. И не только к нетрадиционалам. Потому бабок в пример привела.А я повторюсь про гребенку...таких бабулек всё меньше, есть и очень светлые и тихие, добрые...И их не мало. И по моему мнению,церковь и сразу ассоциация с бабками вредными это пошлое клише...И если таковые и встречаются, то это мы должны быть толерантны к ним,возрастная деменция не их вина...Ну бывает конечно когда как в песне"но если туп как дерево,родишься баобабом,и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь"))),ну то есть она всегда вредной была...так это человеческий фактор в любых слоях общества и в любом возрасте...
@katrin, А я и не копаюсь в этом. Я же писала раньше-просто прохожу мимо. Вы же не сможете бороться одна со всем этим. Конечно, детей жалко. Но, думаю, на многотысячные парады молодежь идет и ради прикола. По опросам геев всего около процента. Родитель1 и родитель2 меня тоже убивает. Это слишком уже..Но если смотреть по постсоветским странам, то растление малолетних сожителями или отчимами довольно частое явление, о котором зачастую даже не говорят, чтобы не выносить сор из избы.
что не фильм там обязательно геи. Прям моду на них открыли. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Цитата: Такая от 24 Мая 2016, 22:34:01Цитата: Ольга70 от 24 Мая 2016, 21:57:57@Такая, Насколько я понимаю, тема вообще о толлерантности. И не только к нетрадиционалам. Потому бабок в пример привела.А я повторюсь про гребенку...таких бабулек всё меньше, есть и очень светлые и тихие, добрые...И их не мало. И по моему мнению,церковь и сразу ассоциация с бабками вредными это пошлое клише...И если таковые и встречаются, то это мы должны быть толерантны к ним,возрастная деменция не их вина...Ну бывает конечно когда как в песне"но если туп как дерево,родишься баобабом,и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь"))),ну то есть она всегда вредной была...так это человеческий фактор в любых слоях общества и в любом возрасте...Вы уверены, что их меньше? Мы осенью совершали обряд, разрешенный греческой православной церковью, мы знали, что русские такой обряд не совершают, но так как церковь же православная тоже, решили попробовать, так нас бабки чуть камнями не закидали. Хорошо, что мы барана жертвенного к церкви не привезли, нас, наверное, вместе бы с бараном бы зарезали.
Вообще не могу представить ни одного православного христианского храма, из мне известных, где бы ритуальное убийство животного понравилось бы прихожанам. :blink:
Тем не менее, в ПЦ мне не освятили цепочку с хрестиком, потому, что хрест католический. Я не понимаю почему? Ладно, обряды разные. Но крест ведь христианский.
Цитата: Ольга70 от 25 Мая 2016, 00:57:26Тем не менее, в ПЦ мне не освятили цепочку с хрестиком, потому, что хрест католический. Я не понимаю почему? Ладно, обряды разные. Но крест ведь христианский.@Ольга70 разные конфесии, и различия в догматах и вероучении значительны. Между католичеством и православием для кого то пропасть а для кого то овраг. Но многое нас разделяет. Поэтому крест не освящают. Нормально абсолютно. Сектатнты тоже христиане но и крещение их не признаётся, и таинств у них нет. А протестанты сейчас официально голубых венчают.