Автор Тема: 2 тур Межрегионального конкурса "Мама Ангела"  (Прочитано 49553 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Я рада, что моя (единственная) сорочка дала такую почву для размышлений ллл
Про свитер поржала)))
Очень много тех, у кого между регистрацией и голосованием прошло 10-15 минут
Ага)))) прям заметно, вчера тот пользователь кинул клич голосовать за себя, сегодня два других )))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн НикаМара

Я рада, что моя (единственная) сорочка дала такую почву для размышлений ллл
Про свитер поржала)))
Очень много тех, у кого между регистрацией и голосованием прошло 10-15 минут
Ага)))) прям заметно, вчера тот пользователь кинул клич голосовать за себя, сегодня два других )))))
Сорочка классная , все идеально , хотела и за Вас голосовать , но не стала рассредотачивать голоса , считала  вы 100 процентов лидер и так понятно. В свете  того что тут голоса со стороны подключаются , даже жалею , что не проголосовала и за Вас.
Раньше тоже было не совсем справедливо (ну сложно было новичкам, хотя и их старались поддержать очевидно заметно) , но сейчас  подключение всех знакомых и знакомых-знакомых - совсем необъективно получается.

Оффлайн Асся

Скажу за себя, хотела проголосовать только за одного человека, но потом понравились еще и другие работы мам, с которыми на форуме раньше не общалась, в том числе и за образ Роки голосовала )))

Мне кажется, что  10 победителей из 17 участников этого тура - это больше половины, есть ли смысл накручивать голоса...

Оффлайн Люська

Я лично голосовала за креативность и работы которые мне понравились,а не за друзей,ветеранов,старичков и т.д
Считаю это правильно!
Как будто приз в миллионы будет и стоит рвать ж...у из-за этого,привлекая на этот форум чужаков,ради одного голоса

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Хочу публично принести извинения Марьям. Я сразу увидела эти нечестные голоса, но времени разобраться досконально не было (уезжала). Очень резко написала ей в личку.
Маш, извини меня. Умом понимала, что ты не могла так сделать, но глазами то видела другое.
 ;l

Оффлайн ФЕЯ

ну вы, ребята, даете!))

Хотя я сама в недавнем времени попала в аналогичный конкурс на другом ресурсе, где накручивались голоса. Было неприятно, и еще более неприятно оттого, что администрация не реагировала на наши просьбы убрать эти голоса.

Мы же готовы отреагировать и  сделать проверку, после чего  снять голоса "мертвых душ".   Как уже сказала Даша они зарегистрированы только у Марьям. НО! Я уверена на 100 % что Марьям к этому абсолютно не причастна. Я знаю её лично уже много лет. Маша птица не того полета, она не будет заниматься такой мелочной работой.
А сдается мне, что люди ИЗВНЕ решили подпортить наш конкурс, возможно, как когда -то мы подпортили их конкурс, а может просто, чтобы в очередной раз сделать мне какую -нибудь гадость... я абсолютно этого не исключаю.  Поэтому прошу, не ведитесь на провокации!!!

У Марьям около 90 "лишних" голосов. Чуть позже подсчитаем точно. Но даже с оставшимися голосами она входит в десятку лидеров.

Девочки, очень прошу вас, давайте прекратим эту неприятную ругань и не будем доставлять радость тем, кто хочет нас всех рассорить. Только вместе  мы сила!!! Лидеров видно сразу, даже не вооруженным взглядом. Видно кто подошел к этому этапу конкурса со всей ответственностью, со всей фантазией и большой подготовкой!
Если желаете, можем удалить всё голосование, а я, на правах администратора форума, определю десятку лучших, всех поставив на определенное место и обосную это!

Оффлайн ФЕЯ

давайте, чтобы было совсем все честно и прозрачно, вообще, не будем учитывать голоса вновьзарегистрированных пользователей.

Итак, кто согласится войти в независимую экспертную группу?

Оффлайн Фэнтэзи

А есть понимание, как будет работать экспертная группа? Девочки-участницы, вы считаете ли вы выходом из сложившейся ситуации создание экспертной группы?

Оффлайн ФЕЯ

А есть понимание, как будет работать экспертная группа? Девочки-участницы, вы считаете ли вы выходом из сложившейся ситуации создание экспертной группы?
независимая группа - это не модераторы, и не участницы конкурса, желательно пользователи, пользующиеся уважением и с большим количеством постов.  Достаточно трех человек. Каждая из них просчитает голоса всех участниц, сверят между собой и представят нам "чистые" результаты.

Оффлайн ФЕЯ

Девочки, @Фэнтэзи, @Асся, @sve,  пришлите мне в личку свои телефоны, создадим группу в вотсапе, чтобы было удобнее общаться и начнем независимый подсчет.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Голосование заблокировано до подсчета чистых голосов.

Оффлайн Фавста

Давайте воспримем 2й тур как зачет/не зачет. Без мест. Просто 10 участниц с наибольшим количеством голосов финалистки на равных правах. 10 лидеров голосования заслужили выход в финал, исходя из правил. В финале уже жюри будет?

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн ФЕЯ

Да, в финале будет жюри, в него войдут Данко, представитель администрации, общественной палаты и др.
 Ну что же, независимая экспертная комиссия начала свою работу.

Оффлайн Ольга П.

Вот честно, голосовала за понравившиеся образы. За тех чьи образы не впечатлили, даже если их хорошо знаю, НЕ ГОЛОСОВАЛА. Отдала 8 голосов, а не 10 чтобы не лукавить.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ФЕЯ

Блокирую тему пока до вечера. Надо было сделать это раньше, пока девочки работают.  Очень приятно за ними наблюдать. Они с такой ответственностью и энтузиазмом подошли к этой обязанности!!! -просто умнички. Сейчас они делают таблицу, по которой все будет ясно и предельно прозрачно. Выпускаем пар пока до вечера, мои дорогие мамы!!!