@Алёна063, бугаю вызовут полицию. Про баб не знаю, не уверена, что телефонные разговоры бесят так же, как чужие невоспитанные дети. Сколько историй о запачканной одежде людей любимыми "дитачками" под умилительными взорами мамаши, запачканых сидений, ведь дитенок хотел смотреть в окно именно стоя... И пофиг, что потом сядут люди, пусть весь мир подождёт. Много историй есть на просторах женских форумов. По-моему проще социализировать ребенка (мы ведь о здоровых психически детях), чем постоянно видеть, как твой ребенок всех раздражает. Весь мир не будет подстраиваться под него.
@Алёна063, ну если мать делает замечания, то ещё не всё потеряно. Я часто читаю, что им пофиг. Есть такой пласт - яжематери, все им должны только потому, что они расплодились. Искренне недоумевают, когда их приземляют на землю. Часто грубо.
Ну вот вы сами на детей реагирует, а хотите чтоб к особятам относились с трепетом и пониманием. Если ваши дети послушные и тихие это не значит что и все дети должны быть такие. Кто то громкий, кто то неусидчтвый и всегда ли можете овз разглядеть? Если даже аутистов принимают за наркоманов и психопатов и избивают на улице при всей публике.
Цитата: CogitoErgoSum от 10 Января 2019, 23:50:18@Алёна063, бугаю вызовут полицию. Про баб не знаю, не уверена, что телефонные разговоры бесят так же, как чужие невоспитанные дети. Сколько историй о запачканной одежде людей любимыми "дитачками" под умилительными взорами мамаши, запачканых сидений, ведь дитенок хотел смотреть в окно именно стоя... И пофиг, что потом сядут люди, пусть весь мир подождёт. Много историй есть на просторах женских форумов. По-моему проще социализировать ребенка (мы ведь о здоровых психически детях), чем постоянно видеть, как твой ребенок всех раздражает. Весь мир не будет подстраиваться под него. никто не связывается проверено!я же не говорю не надо воспитывать ребь.просто если мама делает замечания ребенку спокойным годосом,не орет как оглашенная-обязательно найдутся любители влезьть
@Киноманка, Венер, не обращай внимания и не принимай все так близко к сердцу. Надо быть уверенной в своих действиях и поступках, не стыдиться поведения своих детей, не оглядываться на то, что подумают или скажут совершенно посторонние люди.
Цитата: CogitoErgoSum от 11 Января 2019, 00:19:04@Алёна063, ну если мать делает замечания, то ещё не всё потеряно. Я часто читаю, что им пофиг. Есть такой пласт - яжематери, все им должны только потому, что они расплодились. Искренне недоумевают, когда их приземляют на землю. Часто грубо.это другая крайность.к моей приятельнице с 2 детьми (6 и 5 лет )постоянно пристают бабки что они 2 места занимают.вообще дебилов полно(((
@Такая, я если в социум выхожу с детьми то всегда в напряге, как струна. Зыркают только так.
Цитата: Киноманка от 10 Января 2019, 21:41:52@Такая, я если в социум выхожу с детьми то всегда в напряге, как струна. Зыркают только так.Венера, сорри, но это не отношение общества к детям, а твое восприятие других людей. Ну любой на звук или необычное по вернется, ну выражение на лице и ляпнет чего - мне просто в какой то момент стало пофиг. Я тоже умею рожи кончить и слов много интересных знаю Просто да, наверное в небольшом поселке с этим сложнее т к все так или иначе знают друг друга.