Автор Тема: Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг  (Прочитано 167842 раз)

Оффлайн СмумрАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг
« : 28 Января 2016, 18:12:00 »
Комментарий глобального модератора АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг

Девочки, подскажите, пжл, не могу найти как пляж в Анапе? Он общий или от санатория есть? Как к нему идти с коляской? Есть ли дорожка? Там песок? В столовую все ходят с колясками? Судя по сайту она не очень большая...снесут наверное))
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 10:34:53 от NAB »
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #1 : 28 Января 2016, 18:15:13 »
Девочки, подскажите, пжл, не могу найти как пляж в Анапе? Он общий или от санатория есть? Как к нему идти с коляской? Есть ли дорожка? Там песок? В столовую все ходят с колясками? Судя по сайту она не очень большая...снесут наверное))
пляж санатория есть (на общем пляже). Метров 150 идти. Песок. Осенью дорожек не было (может быть убирают). В столовую ходят с колясками. Там есть пандус.

Оффлайн sharma

« Ответ #2 : 28 Января 2016, 20:04:28 »
Про столовую - там 2 зала, кормят в 2 смены, всё культурно, никто вас не снесет)) некоторые ребятишек не пересаживают на стулья, а кормят прямо в колясках.

Оффлайн СмумрАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3 : 28 Января 2016, 21:45:48 »
Спасибо большое!!! А скажите пжл еще если к нам например хочет приехать папа то как селиться? сразу просить номер больше и какой лучше корпус чтобы ходить на пляж... и можно ли попросить из процедур только ванны ребенку и подышать? хочется побыть на море подольше а не на процедурах сокращенных)
просто стоит вопрос еще Известия в Сочи, но там не нравится переход к пляжу и галька.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #4 : 29 Января 2016, 00:09:45 »
да.. голова сейчас взорвется. Предложили и нам, но что выбрать? Скажите в мае-июне купаться можно в анапе и много ли народу в это время! В сочи была, но в адлере нет. Смущает лифт, хочется выйти и сразу к морю подойти
В Анапе в мае не купалась, не знаю как оно.В Сочи с 22 мая купались уже.Народу в обеих городах в это время не так много.После 10 июня начинается ажиотаж.
спасибо, а по номерам и столовая  где получше будет

Оффлайн sharma

« Ответ #5 : 29 Января 2016, 15:15:38 »
Я б ещё добавила, что летом бургер Кинг прям рядом с 5 корпусом, который ближе всего к пляжу)))))если в ноябре ароматы гуляли))))

Катя,  ну мы же в 5 корпусе жили, по мне так не критичны были ароматы, выпечкой иногда пахло ненавязчиво и музычка играла слышно, когда из корпуса выходишь - приятно)) а летом по жаре не знаю, конечно, как!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #6 : 08 Февраля 2016, 22:24:41 »
Девочки, вопрос вдогонку! а я правильно понимаю что в Анапе можно плавать в бассейнах круглый год? а в Известиях нет бассейнов?.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #7 : 08 Февраля 2016, 22:27:37 »
Девочки, вопрос вдогонку! а я правильно понимаю что в Анапе можно плавать в бассейнах круглый год? а в Известиях нет бассейнов?.....
В Анапе есть крытый бассейн, но строго по времени назначенному туда ходить.Открытые бассейны, где время не ограниченно , только в летний период работают и в сентябре, до похолодания.В Известия нет бассейна.Но в курортном городке, он рядом, есть отличный аквапарк, там бассик с морской водой.Еще есть крутой санаторий Весна, там и аквапарк шикарный и крытый бассейн тоже есть - современный.И тут же рядом санаторий СССР- там тоже крытый есть бассейн.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #8 : 08 Февраля 2016, 22:28:48 »
В Анапе есть крытый бассейн, но строго по времени назначенному туда ходить.Открытые бассейны, где время не ограниченно , только в летний период работают и в сентябре, до похолодания.В Известия нет бассейна.Но в курортном городке, он рядом есть отличный аквапарк, там бассик с морской водой.
Ага, понятно! Спс!

Оффлайн sharma

« Ответ #9 : 25 Февраля 2016, 07:15:36 »
Не знаю, где написАть...

Вчера на ГородАнапа прочитала, что будет строиться в этом году новый аэровокзальный комплекс!
А на набережной  заработают стационарные туалеты для инвалидов!

Оффлайн Хеля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #10 : 01 Марта 2016, 14:54:33 »
Предложили путевку в санаторий на начало августа.Подскажите,знающие,море в Анапе весь август ужасное или может повезти.И далеко ли от санатория "Анапа" хороший пляж,свой пляж,насколько я поняла,у них плохой.

Оффлайн Taty

« Ответ #11 : 01 Марта 2016, 16:24:54 »
@Хеля,
море в Анапе весь август ужасное или может повезти.
Не весь август... Год на год неприходится. Может быть вполне нормальное море.) Если море зацветёт,то будет болото. НО Вам сейчас это точно никто не скажет когда и как будет состояние моря. Август самый высокий сезон,по туристическому наплыву- в любом случаи море будет не идеальное.
И далеко ли от санатория "Анапа" хороший пляж,свой пляж,насколько я поняла,у них плохой.
Минут 10-ть идти,прям за морским портом(там есть спуск автомобильный),там галька. Это частный пляж,оборудованный лежаками и зонтиками,его убирают от мусора. ОН ПЛАТНЫЙ!  Наз. "ЗОЛОТАЯ БУХТА". Дети там до какого то возраста проходят бесплатно. Возможно на нём в августе будет немного народу. Вот сайт,см фото. На цены не смотрите,это для  тех кто тут проживать будет. У них есть касса,где Вы можете заплатить за вход. Цену уточните по тел. на сайте. Знаю точно,что Вы платите и пользуетесь чистым пляжем с оборудованием,а также бассейнами. Если Вам(маме и ребёнку) дадут пропуск на уличный бассейн санатория "Анапа",то эти бассейны Вас возможно не заинтересуют.
Бесплатный пляж,галечный-находиться в районе МАЯКА,до него идти 15-20 минут.

Счастлива! ))))

Оффлайн Хеля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #12 : 01 Марта 2016, 20:04:20 »
Taty,спасибо за ответ.

Оффлайн Taty

« Ответ #13 : 07 Марта 2016, 14:49:30 »
то мы купались до 6 октября в 2015
2015 год,был особенным годом! Лето с нами долго не прощалось.)))))) НО год на год не приходиться! Главное ,чтобы этот год был не такой холодный как 2013 год. Сентябрь был в Анапе тогда лютый,шли постоянно дожди(улицы города превращались в реки!),а также в санатории раньше установлено срока включили отопление и открыли переход между лечебным корпусом и корпусом №7. Кстати,до 2013 года,в 2012 году тоже погода в сентябре, в Анапе была отличная.  :ah:Было днём достаточно тепло и вечером нормально,иногда прохладно. Мы тогда отдыхали  по бесплат. путёвке с 17 сент. до 11 октября(если правильно помню).))) После Анапы,я даже не захотела прощаться с морем и летним настроением-мы с дочкой укатили дальше на юг. ;D Итого 2,5 месяца на море были,купались и загорали. qqq  Даже дорога домой была нескучной,ехали с повышенным комфортом,в СВ! ОТДОХНУЛИ СУПЕР-МЕГА-КРУТО!!! byte

Счастлива! ))))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #14 : 07 Марта 2016, 16:45:20 »
Если вы про Анапу, то мы купались до 6 октября в 2015 , было очень тепло и море чистое
дело не в только том, кто когда купался. У всех своё ощущение холода и тепла. Тут главное температура воды и воздуха.