Девочки, подскажите, пжл, не могу найти как пляж в Анапе? Он общий или от санатория есть? Как к нему идти с коляской? Есть ли дорожка? Там песок? В столовую все ходят с колясками? Судя по сайту она не очень большая...снесут наверное))
Цитата: kirieshka от 29 Января 2016, 00:00:15да.. голова сейчас взорвется. Предложили и нам, но что выбрать? Скажите в мае-июне купаться можно в анапе и много ли народу в это время! В сочи была, но в адлере нет. Смущает лифт, хочется выйти и сразу к морю подойтиВ Анапе в мае не купалась, не знаю как оно.В Сочи с 22 мая купались уже.Народу в обеих городах в это время не так много.После 10 июня начинается ажиотаж.
да.. голова сейчас взорвется. Предложили и нам, но что выбрать? Скажите в мае-июне купаться можно в анапе и много ли народу в это время! В сочи была, но в адлере нет. Смущает лифт, хочется выйти и сразу к морю подойти
Я б ещё добавила, что летом бургер Кинг прям рядом с 5 корпусом, который ближе всего к пляжу)))))если в ноябре ароматы гуляли))))
Девочки, вопрос вдогонку! а я правильно понимаю что в Анапе можно плавать в бассейнах круглый год? а в Известиях нет бассейнов?.....
Цитата: EVgenya от 08 Февраля 2016, 22:24:41Девочки, вопрос вдогонку! а я правильно понимаю что в Анапе можно плавать в бассейнах круглый год? а в Известиях нет бассейнов?.....В Анапе есть крытый бассейн, но строго по времени назначенному туда ходить.Открытые бассейны, где время не ограниченно , только в летний период работают и в сентябре, до похолодания.В Известия нет бассейна.Но в курортном городке, он рядом есть отличный аквапарк, там бассик с морской водой.
море в Анапе весь август ужасное или может повезти.
И далеко ли от санатория "Анапа" хороший пляж,свой пляж,насколько я поняла,у них плохой.
то мы купались до 6 октября в 2015
Если вы про Анапу, то мы купались до 6 октября в 2015 , было очень тепло и море чистое