Автор, привет. Здоровая у вас девочка, сейчас объясню, как видится ситуация мне: она у вас шило в попе, но спокойное шило в попе. Моя здоровая дочь совершала абсолютно все те же самые движения и это были колики и газики, но она при этом орала. Помогало положить её на живот себе на живот. От тепла легчало, одновременно был массаж животика.Не тревожьтесь, не ищите у неё болезней. Желаю вам всего замечательного!
@Veronika1, ну пока вообще ничего криминального не вижу, движения обычные, глазки умненькие Возможно, днем кушает чаще - газики идут - пуз болит - ножки поджимаем. Всё так, как должно быть... По два часа малышата днем вроде и не должны спать, тем более, если ночью высыпаются. А как часто Вы кормите? Меня со старшей учили кормить по времени, якобы если по времени кормишь (через 3 часа), пища успевает перевариться, а если постоянно докармливаешь, то колики больше, так как непереваренные остатки смешиваются с переваренными и газиков больше, ребенок беспокойнее. Не знаю, насколько это верно, но когда стала растягивать время между кормлениями и дотянула до 2 - 2,5 часов , дочка спокойнее стала, животик меньше болел.
@СветЛЛана К., дочка ночью не просыпается вообще, кушать не просит. Она так и спит всю ночь с роддома самого. А вот днем от этого спать не может. Спит от силы 20-30 минут
Мамочки, не могли бы вы посмотреть видео. Сняла сегодня утром при пробуждении дочки. Вот так нас и беспокоит эта двигательная активность на протяжении всего ночного и дневного сна. Что это от чего она может быть? https://youtube.com/watch?v=DAcFjS-0J5c
@Familyofcats, а на руках как себя ведет?На руках ходит по квартире с нами и не плачет, все разглядывает, но молчит. Кстати думаю срыгивания от движения ног таких хаотичных. А когда положишь реветь начинает.У меня тожн кстати была анемия и только таблетки назначали, но те, которые гемоглобин подняли мы подобрали где-то аж вконце второго триместра(. Хотя кровь сдавала каждый месяц или три нед.для контроля. Вот сейчас думаю, почему раньше врач препарат мне не сменила, а только спустя 2-4 мес.
@Familyofcats, спасибо!но у нас все же посложнее. Я очень хочу верить, что все восстановится! Очень надеюсь, что у вас только гипервозбудимость, с этим можно нормально жить, корректируя поведения ребёнка, помогая ему справится с дискомфортом и эмоциями.А вообще такие детки развиваются неплохо, часто с опережением, любознательны.Удачи вам!