Мне кажется моя тоже плохо глотает и сосет слабо, а у вас как?Еще раз пишу - успокойтесь! По поводу назначения леков сходите еще одному неврологу. По поводу еды ну он же кушает когда предлагаете. Значит пока так. У нас отдельная история с едой. Он не только не просил но и кушать не мог. С глотанием с жеванием проблемы. У вас все наладится. Думали все будет по книжке? )))) Дети на то и дети. цнс адаптируется к этой жизни и все наладится. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Добрый вечер!Кау ваши дела,как доча?
@Vic_Ka, спасибо вам большое и за комплимент и за советы! Малышка моя сейчас тоже похоже хочет ползать-задирает попку кверху, но так как очень эмоциональная и не получается пока-нервничает, кричит. Со следующей неделе кстати начнем снова массаж делать, два раза мы уже делали, обычно он нам дает новые умелки. Надеюсь этот раз укрепиться спинка.
Ого, какие вы молодцы. Я думаю, сама научится через некоторое время. Дети начинают ползать кто как - кто-то по пластунски, ваша - вот так. Есть четвереньки - это хорошо. 6,5 месяцев - это раннее начало ползания, время еще есть научиться ползать правильно.