@Тимошка и Кристина, о как я вас понимаю,я тоже уже думаю,то дело в инфекциях.а ингаляции какие вам назначают?
Я против ингаляции лежачим. Нечего разводить лишнюю влагу в легких, ктгда не можещь покашлять
Только один раз выписали препарат Протефлазид,не знаю то это или нет.Ну и все,больше кроме антибиотиков нам ничего не выписывали.Врачи говорят что у нас так постоянно будет потому что ребёнок не двигается.Как по мне,так это бред сумашедшего.У меня есть знакомые у которых детки тоже мало двигаются,но никто из них не лежит "беспробудно" в больницах как мы.Просто уже крыша едет!!!Я ведь постоянно его отстукиваю,и постоянно ингаляции делаем,и оберегаю уже от всего.Я просто не знаю что ещё мне делать???
Цитата: Тимошка и Кристина от 06 Декабря 2015, 22:48:32Только один раз выписали препарат Протефлазид,не знаю то это или нет.Ну и все,больше кроме антибиотиков нам ничего не выписывали.Врачи говорят что у нас так постоянно будет потому что ребёнок не двигается.Как по мне,так это бред сумашедшего.У меня есть знакомые у которых детки тоже мало двигаются,но никто из них не лежит "беспробудно" в больницах как мы.Просто уже крыша едет!!!Я ведь постоянно его отстукиваю,и постоянно ингаляции делаем,и оберегаю уже от всего.Я просто не знаю что ещё мне делать???как вы кормите ребенка?Он не поперхивается?Если есть такая проблема ,то возможно у вас аспипационные пневмонии(Мы сами страдаем этой дрянью,только я справляюсь дома подручными средствами.